anqela.tee anqela.tee

1,557 posts   143,976 followers   1,257 followings

Angela Tee ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ  โ€œFor we walk by faith, not by sight." ๐Ÿ‘‘JESUS๐Ÿ’›CHRIST๐Ÿ˜‡ ๐ŸŽฌActress โ€ข Singer โ€ข Comedian ๐Ÿ“บTV host #UANGKAGET ๐ŸŽง New Single #ADAUANG โœ’PRODUCER โ€ข DESIGNER

UANG KAGET PINDAH JAM TAYANG !! Pas lagi asyik mau istirahat malam nonton UANG KAGET dulu barengโ€ kluarga besar biar hepi dan penat hilang ya.. .
Semoga si LION KEEPER selalu menghibur & dicintai ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ karna
Uang Kaget selalu di hati masyarakat โค๏ธ Semangat membagi kebahagiaan! #uangkaget #host #RealityShow #angelatee #GTV #lionkeeper #peduli

Nyinyirrr dikit supaya pada bertobat yg jadi pelakor... Cek berita nya kenapa kaka kluarin single ini pas lagi bykโ€nya virus2 pelakor & kenapa kaka bersolo karier baik sebagai host TV & penyanyi lagi... Kepo in berita youtube dan smuanya & jangan lupaa tetep support kaka yaa ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ I LOPE U Full makasi smuanyaaaaaaaa !! #angelatee #host #singer #comedian #2018 #antipelakor

Pemutaran serentak single terbaru aku ! ADA UANG !
yukkk cek youtube utk video lirik nya dan kalo suka jgn lupa subscribe dan request di radioโ€ kesayangan kamu! โ˜บ๏ธโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธ Biar makin cinta lagi sama kaka dukung single terbaru kaka juga yaaa sebagai penyanyi solo ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช #AdaUANG #SINGLE #angelatee #singers #2018

PROGRAM UNGGULAN GTV !
Ayo penonton setia UANG KAGET di cek lg jam tayang terbaru nya jangan sampe ketinggalan yaa...
Apalagi kalo ๐Ÿฆ Lion Keeper ๐Ÿฆtampil rugii klo ga nonton, bisa bikin km degโ€an sambil ketawa terhibur biar bikin hati sukacita dan hepi biar ga kena virus galau2 hehehehe... Semoga berkah deh ya... Semangat !! UangKaget selalu di hati โค๏ธ #uangkagetgtv #bersyukur #berkah #keepsmile

Ga semua orang bisa di karuniai hati membantu hati yg peduli dan memiliki kasih utk sesamanya.
Ga semua orang dapat kepercayaan & peluang dr Tuhan utk bisa terus membantu. Tapi program mulia ini membuka pintu hatiku bahwa kita harus memberikan yg terbaik bantu yg terbaik utk mereka rakyat yg membutuhkan. Jika tidak bisa maksimal paling ngga kita membuat mreka tersenyum bahagia. Semoga smua target UangKaget berubah kehidupan nya jadi lebih sukses. Lebih baik dan bebas dr beban hidup yg berat. ๐Ÿ˜Š
#uangkagetgtv #realityshow #host #comedian #bersyukur #blessed

Karna tayangan UangKaget kemarin pada ngeDM kesian perhatian haru saat lion keeper kena cubit / tabok orang2 yg pada nonton di lokasi langsung... Gemezz kali ato apa kk ga tau lagi... Hahahaha !! Makasi pokoknya buat smua yg suka cinta sampe yg bencii... I lope u all ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ yg belum nonton bisa lgsg cek youtube ato rerun nya.... #keepsmile #bersyukur #uangkagetgtv #peduli #fans

Jadilah rumah, meski tak mewah tapi bisa menjadi tempat pulang utk hati yang lemah... โค๏ธ Thanks for everything kesayangan @dnielchristiann #lovesecret #couple #couplegoals #loyalty #blessed #manofgod

Kurang cerdas dapat di perbaiki dengan belajar,
Kurang cakap dapat di perbaiki dengan pengalaman,
tapi KURANG / TIDAK JUJUR itu tidak akan bisa di perbaiki dgn apapun itu penyakit karakter.
Pandailah bergaul dengan orang jujur, bukan para penipu... #fakepeople #fake #karakter #manusia #harusjujur #tulus

Aku sedang belajar dari air yg tidak pernah mengeluh & menyerah sekalipun arus sungai membawanya mengalir lembut maupun deras naik ataupun turun, namun berakir pada ketenangan di lautan memberi nyawa & kehidupan kepada makhluk lain menjadi berguna utk byk hal...
Hidup itu ga boleh egois, ada aturan alam nya, harus berarti berguna dan bermanfaat bagi sesama...
Bukan zonk dan malah merusak menghancurkan bahkan membebani orang lain...
Tuhan menciptakan kita jadi berkat pelajaran hidup bukan juru hakim ataupun juri nilai kehidupan...
#hidup #pelajaranku #wise #bijaksana #blessed #muda #berkarakter

Ya kami akan terus bagi-bagi bahagia kepada smua orang yg membutuhkan... Baik di jakarta maupun di luar jakarta karna sebentar lagi kami akan keliling ke kota2Mu... Bukan masalah populer atau rating tapi masalah kebajikan yaitu membuat orang lain terbantu & bahagia adalah pahala tabungan dunia akhirat yg tidak ternilai harganya!

Dukung teruss kaka akan bagi give away hadiah + photo + tandatangan khusus dr kaka lho !
๐ŸŽ๐ŸŽ๐ŸŽ๐ŸŽ๐ŸŽ๐ŸŽ๐ŸŽ
Caranya gampang follow IG anqela.tee dan GTV coment & tag temenmu 3 orng !
Yg like terbaanyak akan dapetin hadiah kece dr kak angel langsung si Lion Keeper !
Yuk comment dan follow IG nya

Ini nihh jajanan ku klo syuting ke pasar2 es degan kelapa, pisang, cilok, kue cubit, mangga, es cincau.... Enak2 dehhh... Hahahahahahaha merakyat ga ada salah nya khan ??? Puji Tuhan alhamdulilah jarang sakit perutt lho! Top dah ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜๐Ÿ˜€ yuk jajann !! #apaadanya #janganpurapurabahagia #enjoy #shooting #uangkaget #bersyukur

Perkenalkan kami
Aliansi UGD ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜‚ * belajar latihan PBB tapi failed * ( peraturan baris berbaris ) bersama ajudan dan pak polici @_rizkykurniawan_
@arie_kusuma1819
Itu gaya Lion Ranger mau berubah tp ga jadi akibat kurang bahan bakarr ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜…
*bikin orang ketawa mah pahala katanya*
๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ #breaksyuting #kelakuan
#Dagelan #ngakak #kocak #hormat #live #ngakakkocak #uangkaget #timhore #comedian #lucu #videolucu

Most Popular Instagram Hashtags