[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

annissanns annissanns

313 posts   59723 followers   2384 followings

Annissa C. Soebandono  INFJ. Mother of Dragons. Disney πŸ‘‘πŸ°@visalacollectionβ €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β € acsoebandono@yahoo.comβ €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €πŸ‘»: annissanns

http://www.ask.fm/annissacs

🍱

Hari ini #ValentinesDay nih guys, jadi keinget waktu si 🐿 kodein aku pas PDKT buat ajak chat. Sok kode banget kirim message ajakin ngeband bareng, eh ujungnya jadi dinner bareng. Emang ya yang namanya cowo kalo udah #love selalu punya banyak kode jitu @annovhariprabowo :p β€”

Buat kamu yg pada ngerti banget tentang kode buat pasangan, yuk coba ikutan #KodeKodeanPocky dan kamu bisa menangin Vespa Piaggio, Kamera Mirrorless dan banyak hadiah lainnya total puluhan juta rupiah. Caranya cukup bikin kode pake hashtag #lemparkode lewat IG story kamu.
β€”

Info lengkap langsung check ke instagram @PockyIndonesia Β #PockyShareHappiness #KodeKodeanPocky

🌞

🌊

Pip 🐿 πŸ“Έ: @sweet.escape

Such a fun day with @sweet.escape πŸ§œπŸ»β€β™€οΈ
β€”

OH AND BTW, getΒ $50 discount for any bookings worldwideΒ before 31 March 2018 by simply entering the code *JASMINENADIKO* at the checkout page. πŸ’ƒπŸ»

πŸ’Ž

πŸ—Ί

πŸƒπŸ»β€β™‚οΈπŸŒ³πŸƒπŸ»β€β™‚οΈ

The one and only, Miss Venezuela. πŸ“Έ: @mistriandimuin

β€œNanti captionnya β€˜Kak Sys’ ya!” 😊 β€” Selamat Jalan Alm. Om Sys, until we meet again β™₯️

Love you, Bibu. πŸ’™ the strongest woman who inspires us all.

Aku kagum banget sama Bixby Vision-nya #GalaxyA8 yang bisa translate Bahasa Asing langsung dari kamera. Kebayang ngga sih kalau lagi traveling ini akan memudahkan kita banget?
-

Jangan lupa datang ke Central Park tanggal 26-28 Januari 2018 untuk cobain langsung smartphonenya di Samsung Galaxy A8|A8+ Consumer Launch event. Jangan sampai kelewatan! See you! #TheNextMe

Seneng banget nyobain fitur Live Focus dari Samsung #GalaxyA8 langsung di Consumer Launch-nya di Kota Kasablanka! Kalian mau coba juga? Dateng ajaaa ke Kota Kasablanka sampe hari Minggu 21 Januari 2018! #TheNextMe

🌼

A million dreams for the world we're gonna makeee~ πŸ’ƒπŸ»βœ¨πŸ•ΊπŸ»

Karena waktu itu @annovhariprabowo nemenin aku, akhirnya dia penasaran ingin nyoba & kita treatment couple bareng di @eltyclinic.alamsutera! Ngga cuman berdua, tapi kita sering banget treatment rame-rame bareng temen kita yang lain. Di @eltyclinic.alamsutera bener2 nyaman banget berasa kaya dirumah sendiri, apalagi semuanya ramah setiap kali kita treatment!
.
Ohiya! Jangan lupa pake kode nama aku ”NINIS” untuk dapetin diskon 20%! ✨ check video lengkap nya di: https://youtu.be/iwzYEinxJsk πŸ’ƒπŸ»

πŸ”Ά

😸

🐿

02/01/2018. Peresmian Pembukaan Perdagangan Bursa Efek Indonesia Tahun 2018. #YukNabungSaham

1/365.

Most Popular Instagram Hashtags