annisahzahrah annisahzahrah

735 posts   1,787 followers   2,034 followings

Annisah Zahrah  β€οΈπŸ’›πŸ’šπŸ’™πŸ’œπŸ’–πŸ–€

Ramadhan sebentar lagi
Semoga umur kita disampaikan hingga menjalankannya nanti
.
.
Ramadhan sebentar lagi
Sudah siapkah kita menyambutnya?
.
.
Ramadhan sebentar lagi
Mari kita sambut dengan wajah gembira dan hati yang bersih
Kita saling memaafkan sebelumnya bila ada khilaf baik perkataan maupun perbuatan
.
.
Capture by Kak Fitri
#ramadhan2018 #ramadhan1439h #ramadhan #putih #bersih #maaf

Terima kasih atas hari liburnya. Hari libur yang tak berfaedah bagi kami anak FK karena kami tak mengenal kata β€œLibur” πŸ˜‘
.
.
.
#libur #liburan #fk #medis #medicine #biomedik #ui #kedokteran

Hello, Assalamu’alaykum. Kita sudah memasuki bulan Mei dan sebentar lagi memasuki bulan Ramadhan, dan buat aku ada tambahannya nih yaitu memasuki masa2 yang lebih2 lagi dari sebelumnya dikampus tercinta πŸ˜…. So, harus lebih strong πŸ’ͺ🏻, harus lebih sabar 😊, dan harus lebih ikhlas πŸ™πŸ» .
.
.
#strong #sabar #kuat #muslimah #medicine #medis #fkui #biomedik #annisahzahrah #blacklover #whitelover #blackwhite

Jadilah wanita yang tidak suka mengeluh karena keluhan hanya akan membuat kelemahanmu bertambah, masalahmu tidak kunjung selesai, dan tidak menambahkan pahala
.
Sebaliknya jadilah wanita yang tegar dengan balutan sabar, yang tetap bisa tenang meskipun sedih menyambar dan tetap menjadi pemenang karena pahala terus datang
.
Jadilah wanita yang mencontoh ketulusan Khadijah, kepintaran Aisyah, kebijakan Fatimah, kesabaran Asiyah, dan keberanian Asma binti Abu Bakar
.
Jadilah wanita yang kelak bebas masuk surga dari pintu mana saja
.
.
.
#annisahzahrah #selfreminder #muslimah

Mami, how are today?
Hari ini adalah tanggal 22 April mami pulang kampung ke kampung yang sebenernya, hanya berselang 6 hari dari hari lahirnya mami yaitu tanggal 16 April. Sudah 1 tahun mami pergi 😫 Jujur, aan masih belom percaya akan hal ini. Kejadian itu begitu cepat saat kita masih berbincang-bincang. Seandainya aan tau bahwa hari itu malaikat izrail diperintahkan ALLAH untuk menjemput mami, mungkin aan akan mencegahnya, sekuat tenaga aan akan mencegahnya, dan memohon seberat-beratnya agar mami tidak dijemput saat itu, dan klo bisa ditukar oleh nyawa aan, aan mau menukarnya. Tapi apadaya, aan tak tahu kapan dia dateng menjemput mami, dan aan tak kuasa menahannya. Aan shock. Tak percaya, serasa mimpi, dan ingin rasanya kuakhiri mimpi itu, tapi ternyata itu bukan mimpi tapi bener-bener nyata, ya ALLAH 😫😭 kenapa saat ini, kenapa? 😭😭😭 Mami, aan selalu kangen, dan selalu nangis klo inget moment2 kebersamaan kita saat bahagia. Mami yang gak pernah henti mendo’a kan anak2nya dan gak pernah luput perhatian terhadap anak2nya meskipun anak2nya udah besar2, selalu dianggapnya seperti anak kecil. Mami, tak pernah aan luput untuk selalu mendo’a kan mami, dan disaat mendo’a kan dan inget mami, disitulah tangis aan pecah. Ingin aan memeluk mami dan mencium mami, seperti yang aan lakukan setiap hari bila aan mau berangkat kemana pun. Ya ALLAH hadirkan selalu mami didalam mimpi2ku tiap malamnya, ku ingin memeluk dan menciumnya 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
.
.
.
#cintamami #sayangmami #mami #anakmami #love #mother

Foto bareng senior model πŸ˜œπŸ˜‚πŸ€£ .
.
.
*foto semalem
#muffest2018 #muffest #fashion #model #hitamputih #blacklovers #annisahzahrah

Our gelato πŸ˜‹ gelato in itali language is ice cream .
.
.
#gelato #icecream #friendship #manis #sehat #latepost

You always make me happy 😘😘😘 thanks my best friends and my best sisters 😘😘😘 .
.
.
#friendship #persahabatan #pertemanan #saudara #mybestfriends #mybestsisters #sisters #friends #fkui #ui #ootdwithema

Sister squad 😍😘 .
.
Gue diculik dua bidadari tak bersayap ini, tapi happy, thanks my sister 😘
.
.
.
#sister #squad #fkui #mylove #mysister #loveyou

Happy Milad Mami ku sayang, 16 April 2018 😘😘😘 Aan kangen banget sama Mami 😭😭😭😭😭 Maafkan aan yang belom bisa kasih kado terindah buat Mami. Saat ini aan sedang berjuang untuk mewujudkan cita, harapan, dan mimpinya Mami. Tunggu aan disana ya Mam, nanti kita akan berjumpa disana di surgaNya. Sungguh sungguh aan merindukan mu Mam 😭😭😭, datanglah selalu kedalam mimpi tidur malam ku Mam agar aan bisa memeluk Mami dan kita ngobrol seperti biasa yang kita lakukan Mam 😘😭
.
.
.
#milad #ultahmama #ultah #ultahmami #sayangmami #sayangmama #rindu #rindumami #rindumama #annisahzahrah #16april2018 #16april

Most Popular Instagram Hashtags