[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

annisahzahrah annisahzahrah

621 posts   1506 followers   1457 followings

Annisah Zahrah  β€οΈπŸ’›πŸ’šπŸ’™πŸ’œπŸ’–πŸ–€

Kami sekeluarga mengucapkan :
Taqabbalallahu minna wa minkum, Shiyaamana wa shiyamakum. Kullu’aam wa antum bikhair *Selamat Hari Raya Idul Fitri 1438 H, Minal Aidin Wal Faidzin,* *Mohon Maaf Lahir dan Batin*
Annisah Zahrah dan keluarga πŸ‘©πŸ»πŸŒΉπŸ˜˜ *foto tahun 2016, ada mama 😊
#lebaran2017 #idulfitri2017 #keluarga #annisahzahrah

Salam sayang dari tenaga medis πŸ˜…
#tenagamedis #medis #fkui #dokter #doktor #salam #lebaran2017 #idulfitri2017

Tepat satu tahun yang lalu klo gak salah, kita (Gerobak Amal) ngadain santunan ke salah satu panti asuhan di bulan Ramadhan persis tanggal 18 Juni. Dan ini kita lagi mau otw ke lokasi ya .... kapan ya kita ngadaian baksos atau santunan lagi, kita berbagi lagi sesama saudara2 kita 😊😊😊 #gerobakamal #friendship #persahabatansehat

Antara seneng dan sedih

Ibu2 : dek, sekolah dimana?
Me : alhamduliLlaah di UI bu
Ibu2 : loh adek udah kuliah? (Kaget)
Me : iya bu (nyengir kuda) (dalem hati antara seneng πŸ˜… dan sedih πŸ˜‘πŸ˜”) #ceritalalu #latepost #hitamputih #hitam #putih #fkui #biomedikfkui

Bukber dadakan selalu jadi πŸ˜‚
#latepost #biomedikfkui #biomedik2016

Hmmm, godaan olahraga dibulan puasa πŸ€€πŸ€¦πŸ»β€β™€οΈπŸ˜…

Mau olahraga apa numpang foto doank sih guys πŸ“·πŸ€¦πŸ»β€β™€οΈπŸ˜‚

Just for fun, not shopping πŸ˜‚
Beginilah klo abis ujian, biar otak rilek lagi, gak rigid, gak depolarisasi #apasih πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ πŸ“· by @zhafira_adeeva
#latepost #ootd #muslimah

Kita mau manggung, saksikan ya πŸ˜…πŸ˜‚πŸ˜œ

Bahagia ketika mendengar teman2ku sukses baik studi, karier, maupun rumah tangganya
Terutama studinya, aku sangat bangga sama perempuan yang sukses di studinya, meskipun sibuk urus rumah tangga tapi sukses studinya itu wow banget bagiku apalagi studinya itu bukan hanya untuk kepentingan pribadi tapi untuk perkembangan ilmu pengetahuan dan kepentingan orang banyak terutama bidang kesehatan

Semoga kelak aku bisa seperti teman2ku bisa sukses di studi hingga bisa studi di negeri orang dan bisa mengikuti ajang konferensi internasional yang bukan hanya sebagai participant but to be speaker
Ya semua itu harus ditempuh dengan ikhtiar maksimal dan do'a maksimal serta support dan ridho dari orang tersayang dan tercinta
Semoga kelak kita semua bisa
InsyaALLAH bisa
Tidak ada yang tidak mungkin didunia ini

BismiLlaah, BISA!!! #selfrimender #bisa #belajar #raihmimpi

Biarkan ku berjalan

Ini tahun pertama bulan Romadhon tanpa Mama, sedih? Udah pasti πŸ˜”πŸ˜­, karena tiap hari pun sedih, wajar karena hari-hariku selalu sama Mama jadi begitu banyak kenangan sama Mama

Aku berharap ini adalah kesedihan terakhir, tak ada lagi kesedihan itu menghampiriku

Didalam kesedihan yang mendalam ini, aku harus tetap berjalan menjalani hidup yang tersisa ini

Aku harus berjalan menyelesaikan atau melewati semua ujian-ujian yang datang dan yang diberikan kepadaku
Aku yakin bahwa ujian-ujian yang datang dan diberikan kepadaku itu bukan untuk menyiksa atau menghukumku tapi untuk menaikkan aku ke level yang lebih tinggi
Harapanku adalah semoga kakiku kuat untuk berjalan sejauh impian dan harapan mama dan aku pribadi, dan semoga hati ini juga kuat dan tegar
Aaaamiin ya ALLAH
You can do it Annisah Zahrah
This is for you Mom
I always love you Mom, so much
#romadhon2017 #kangenmama #cintamama #muslimah

Most Popular Instagram Hashtags