[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

annisabaiudinus annisabaiudinus

52 posts   380 followers   423 followings

Annisa BAI Udinus  🌼 Official instagram of Annisa BAI Universitas Dian Nuswantoro Semarang 🌼

Ketahuilah dear,
.
Setiap tarikan dan desahan nafas, saat menjalani waktu demi waktu, adalah langkah menuju kubur...
.
Manusia akan merugi apabila harinya berlalu begitu saja
.
Banyak. Banyaaaak sekali ilmu yang belum kita ketahui bahkan terlewat
.
Padahal bisa jadi karena ilmu itulah kita tau lalu menjauhi maksiat, menjauhi neraka 😭
.
Jangan-jangan niat kita selama ini bengkok?
.
Jangan-jangan berlelah-lelahnya kita dalam beramal selama ini sia-sia?
.
Siapa tau?
.
Pengen tau jawabannya? 😫
.
YUK jangan lewatkan jawabannya di KANTIN ANNISA (Kajian Rutin Annisa) 🌸🌸🌸
.
dengan tema : yang Rutin yang Terluput~
.
Spesial buat kamu muslimah udinus dan sekitarnya 💞
.
🎀 Brrrrrrrsama :
Lanina Lathifa (Penulis, Guru & Redaktur kiblatmuslimah.com)
.
In syaa Allaah
⏰ 11.30-13.00 WIB
📆 Jum'at, 22 September 2017
🏢 Ruang Kelas D.5.14
.
Jangan lupa ajakin temen kalian 😘
.
"Barangsiapa menunjukkan kepada kebaikan, maka ia mendapatkan pahala sebagaimana orang yang melakukan." [HR. Muslim, 3509]
.
Follow uzzzzzzz :
IG @annisabaiudinus

Alhamdulillaah kantin Annisa berlangsung dengan lancar hari ini. Sampai jumpa minggu depan lagi sholiha, in syaa Allaah 🌹

🌻Assalamu'alaykum shalihaa 🌻

Yang kamu tunggu-tunggu udah hadir lagi lhooo.. 😆😆 Dengan suasana yang lebih fresh dan asik, pas banget buat kita-kita yang lagi semangat hijrah 😘😘 Udah tau kaaaaaan?

YAK!

KANTIN ANNISA
(Kajian Rutin Annisa) PERDANA ! ! !

Spesial buat kamu mahasiswi udinus yang mau kepoin Annisa BAI, GRATIS + Snack + Dorprize + Temen Baru 😎

Kapan kak?
⏰ 11.30-selesai
📅 Setiap hari Jum'at 15 September 2017
🏢 Ruang Kelas D.4.13
.
🌹Bareng ukhti Aisyah Puji Rahayu
dengan tema :
"Pentingnya Ilmu Dien untuk Muslimah"
.
°°°
.
Jangan lupa ajakin temen2 lainnya juga yah. Semangat lillah.. ❤❤❤ .
"Barangsiapa menunjukkan kepada kebaikan, maka ia mendapatkan pahala sebagaimana orang yang melakukan." [HR. Muslim, 3509]
.
Follow uzzzzzzz :
IG @annisabaiudinus

Bismillaahirrahmaanirrahiim...
.
♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️
.
I H S D 2 0 1 7
.
( International Hijab Solidarity Day Semarang )
.
"Wahai orang-orang yang beriman! Jika kamu menolong (agama) Allah, niscaya Dia akan menolongmu dan meneguhkan kedudukanmu". (QS ; 47:7)
.
Yuk Ikhwah fillaah berpatisipasi dalam aksi IHSD 2017,
.
♥️ L O N G M A R C H ♥️
.
✨S H O W Y O U R I D E N T I T Y✨
.
Save the Date‼️
.
📆 Ahad, 10 September 2017
.
🚩 Di depan tulisan 'Simpang Lima' ( Jl. Simpang Lima, Semarang)
.
⏰ 06.00 WIB - Selesai
.
Bentuk Acara
.
🌷Orasi
🌷Longmarch
🌷Diskusi Interaktif
.
Diskusi interaktif bersama 💕
🔊 Speaker 1 :
Bunda Darosy Endah. H
( Dosen Psikologi UNDIP, aktivis kemuslimahan dan parenting, penulis buku)
.
🔊 Speaker 2 :
Mariska Darissalam (Koordinator SPJ Regional Semarang)
.
🔹 Dresscode 🔹
.
Akhwat - Jilbab Ungu
Ikhwan - Atasan Putih
.
Informasi lebih lanjut,
Narahubung : 📲 Ukht Febita : 0877-3110-7563
.
💕💕 Ditunggu kehadiran Ikhwah fillaah semua, Semoga Allah mudahkan dan memberkahi syiar dakwah ini 💕 💕 .
Presented by :
.
Solidaritas Peduli Jilbab Semarang* & *FSLDK Semarang Raya

Media Support & Sponsor :
- Event Islam Semarang
- PII Wati Jateng
- PII Jateng
- LazisBa
- MPI Semarang
- KLIK Semarang - Hijabers Semarang
- ACT Jawa Tengah
- Pelangi Muslimah
- ODOJ Reg. Semarang
- HIKAM Semarang
- KOPFI Semarang
- MAB Semarang
- KAMMI Semarang
.
#IHSD2017
#IHSD2017Semarang
#LongmarchIHSD2017
#ShowYourIdentity
#SyariIsAmust
#SPJSemarang
#PeduliJilbab
.
IG/Twitter : SPJ_Semarang
FB : Peduli Jilbab Semarang

assalamu'alaikum sahabat syurgaku
.
.
🌹🌹🌹🌹🌹🌹
.
Ikutilah Sholat Ied berjamaah bersama Prof. Dr. Ir. Edi Noersasongko, M.Kom pada :
📆 1 September 2017
⏰ 06.00 wib
📍 Masjid Baitul Ilmi (Kampus Udinus Jl. Imam Bonjol) .
🌹🌹🌹🌹🌹🌹

🌹Assalamualaikum sholihah 🌹
Alhamdulillaah, hari ini istilah hijab syar'i sudah bukan lagi istilah asing
Bahkan ia sudah menjadi trend 😎

Namun.. Meskipun begitu, perkembangan zaman modern yang juga kian menyeruak dengan budaya barat membuat beberapa saudara kita tidak mengetahuinya

Bahkan mungkin kita sendiri belum mengilmuinya... 😰

Apa makna hijab syar'i sedangkan niat kita belum sepenuhnya menuju kepadaNya?
Apa makna hijab syar'i sedangkan kita belum peduli dengan saudara kita diluar sana yg masih mengumbar auratnya?
SEKARANG WAKTUNYA ✊🏼 Tunjukkan identitas muslimahmu di acara yang keren banget ini.... 🌸 IHSD (International Hijab Solidarity Day pada 10 September 2017 besok! 🌸

Mau ikut berpartisipasi? KUY Donasi hijab untuk saudari kita dengan kriteria 👇🏻👇🏻👇🏻 1. Tebal, tidak ketat, tidak menerawang
2. Diutamakan barang baru
3. Jika preloved (bekas) , tidak ada noda, tidak ada lubang, warna tidak kusam, tidak kumal. 👍 Pengumpulan Donasi
- Camp BAI UDINUS gedung PKM F.2.5
- Wisma Akhwat BAI
Jalan Nakula nomor 67 (dekat kampus UDINUS), Pendrikan Kidul, kec. Semarang Tengah. 50131.

INFO DAN KONFIRMASI : @rahmamomo (085855027412)

Ditunggu partisipasinya ya manteman... 😘

Follow yuk @annisabaiudinus for more ✨✨✨

#Rensta #Repost: @bai_udinus via @renstapp ···
“ assalamu'alaikum sahabat syurgaku
.
🌹🌹🌹🌹🌹🌹
.
!! Special Price !!
.
BAI ngadain promo lagi nih buat kamu yang belum mendaftar Seminar Nasional Muslim Kreatif Inovatif, dengan harga 20k saja
.
tertarik ?? segera daftar karena kuota terbatas .
.
Pendaftaran : 📱 online bit.ly/semnasif2017
📱 on desk kunjungi stand depan gedung D atau camp BAI gedung F
.
Pembayaran :
📍 langsung ke stand pendaftaran
📍 transfer via rekening ke Bank BRI 4126-01-016561-53-3
an. Tri Novianti)
.
Dengan pembicara :

FOUNDER "IT'S MILK Indonesia"
👦🏻Muhammad Faisal Hidayat

satu pembicara yang tak kalah keren :
👨🏻KH Muthohar Muhammad

dan Penampilan Spesial Stand Up Comedy dari
👶🏻 Joharta Adi

Catat tanggal dan harinya!
📅 Sabtu, 20 Mei 2017
🏬 Hotel Siliwangi (Jl. Mgr. Soegijopranoto No. 61, Semarang)
⌚ 08.00 - Selesai

Share info baik ini, dan ajak teman-temanmu yang lain. Mari berbagi kebaikan
.
Info selengkapnya 089672690966 ”

Alhamdulillaah kegiatan hari ini berjalan dengan lancar.. 😍

Dont miss it! 😎👍
.
.
Bismillaah, .
Shalat Istikharah adalah Shalat Sunah dua Raka’at yang dikerjakan oleh seorang muslim untuk meminta petunjuk kepada Allah SWT yang sedang bingung diantara beberapa pilihan dan merasa ragu – ragu untuk memilih atau saat akan memutuskan sesuatu hal tersebut.
.
Sedangkan untuk ukuran atau perihal masalah yg dimaksudkan di atas tidak dibatasi ukurannya karena bisa masalah di dalam pekerjaan, masalah perjodohan maupun masalah lain – lain.
.
Let's KEPOIN 🚀
.
[Free & Spesial buat kamu Muslimah]
.
🌷 KANTIN An-Nisa 🌷 (Kajian Rutin An-Nisa)
Hadir Setiap hari Jumat, pukul 11.30 WIB s/d selesai

Khusus tanggal 12 Mei 2017, hadir dengan tema : 💐💐Bingung? Istikharah aja💐💐
.
✨bersama :
Ukhti Ulfa Riyani
Mahasiswi S1 Teknik Informatika UDINUS
.
🏡 Gedung D.5.14

Informasi lebih lanjut :
©WA/SMS : 085-713-303-363
©IG : @annisabaiudinus

Tidak hanya dapat ilmu namun juga menambah teman baru 😊

So, Grab it Fast Girl ⚡⚡ Share ke temen2mu yang perempuan ya 😉

Bismillaah,
.
Pembahasan tentang tazkiyatun nafs merupakan pembahasan yang penting, dimana akan ditanya oleh Allah Ta’ālā pada hari Kiamat nanti.
.
".....Ingatlah sesungguhnya di dalam tubuh manusia itu ada segumpal daging. Apabila ia baik, maka baik pula seluruh tubuhnya. Dan apabila ia buruk, maka buruk pula seluruh tubuhnya. Ketahuilah segumpal daging itu adalah hati.” (HR Bukhori)
.
Yuk belajar membersihkan hati sebelum datangnya bulan suci 😇
.
Let's KEPOIN 🚀
.
[Free & Spesial buat kamu Mahasiswi UDINUS]
.
🌷 KANTIN An-Nisa (Kajian Rutin An-Nisa)
.
Hadir Setiap hari Jumat, pukul 11.30 WIB s/d selesai
.
Khusus tanggal 05 Mei 2017, hadir dengan tema :
.
"Tazkiyatun Nafs"
Belajar Membersihkan Hati 💞
👤bersama :
Ukhti Mariska Darissalam
🏡 Gedung D.5.17

Informasi lebih lanjut :
©WA/SMS : 085-713-303-363
©IG : @annisabaiudinus
.
Tidak hanya dapat ilmu namun juga menambah teman dari fakultas lain 😊
.
So, Grab it Fast Girl⚡⚡
.
Share ke temen2mu yang perempuan ya 😉

Bismillah,
.
Kabar gembira spesial price .
🌹🌹Assalamu'alaykum saudaraku🌹🌹
.
Pemuda merupakan penggerak peradaban suatu bangsa, dengan kontribusinya yang dapat bermanfaat untuk diri sendiri juga orang lain. Kita perlu adanya jiwa yang kreatif dan inovatif dalam berkontribusi.
.
INILAH CARA MENJADI KREATIF DAN INOVATIF !!!
.
⚡ UKM BAI Matholiul Anwar UDINUs proudly present ⚡
SEMINAR NASIONAL "Muslim Kreatif Dan Inovatif"
Pada rangkaian acara Islamic Fair 2017
.
📢 Dengan pembicara :
.
Tiga Ustadz Muda Kembar @kembar3hmi
1⃣Abdul Hannan Jamaluddin
2⃣Abdul Mannan Jamaluddin
3⃣Abdul Ihsan Jamaluddin
.
Dan satu lagi pembicara dari
FOUNDER "IT'S MILK INDONESIA"
👦Muhammad Faisal Hidayat
.
Catat tanggal dan harinya!
📅 Sabtu, 20 Mei 2017
🏬 Hotel Siliwangi (Jl. Mgr. Soegijopranoto No. 61, Semarang)
⌚ 08.00 - Selesai
💰spesial price
HTM:
Until 16 mei : 50K
17-19 mei : 60k
OTS : 70k
.
Fasilitas :
📝 Sertifikat
🍿 Snack
📘 Blocknote
.
Come on guys..
Ini kesempatan kita bangkit dan siap untuk menghadapi persaingan global !!!
.
Share info baik ini, dan ajak teman-temanmu yang lain. Mari berbagi kebaikan🌹
.
Info selengkapnya 089672690966(novi)

Bicara “Cinta” Bareng Meyda Sefira
Apa sesungguhnya definisi cinta menurut islam?
Dalam Al Qur’an disebutkan bahwa Allah menciptakan manusia agar dapat saling mengenal dan mengasihi.
Sebagaimana firma Allah dalam ayat: “Wahai manusia, sesungguhnya kami menciptakan kamu sekalian dari seorang laki-laki dan seorang perempuan, dan menjadikan kamu sekalian berbangsa-bangsa dan bersuku-suku supaya kamu saling mengenal. Sesungguhnya orang-orang yang paling mulia di antara kamu sekalian di sisi Allah ialah orang-orang yang paling takwa di antara kamu sekalian. Sesungguhnya Allah Maha Mengetahui lagi Maha Mengenal (QS. Al-Hujurat: 13)
.
Maka tidak ada larangan bagi setiap muslim untuk jatuh cinta, asalkan cinta dengan taqwa di dalamnya. Bagaimana taqwa itu? Akan dijawab oleh pembicara seminar muslimah @sefirameyda dan Ustadzah Nur (Pembina “Klik Nikah”)
.
Ahad, 14 Mei 2017 di Gd. Wisma Perdamaian (Jl. Imam Bonjol No. 209)
.
Tertarik?
Hubungi: 08985772188 (risania) atau 085713879558 (Sama)
@unisbank_bai @annisabaialikhsan123

Most Popular Instagram Hashtags