annisa_dr1 annisa_dr1

1023 posts   10330 followers   192 followings

KPOP MEME ACCOUNT  ~Welcome Gaes~ JES KOLMEH ANIS, ANNISA, DR, ADR :v " AKUN GILA " 😗 Kpop (especially EXO BTS) meme & fun vids Line : annisadr1 🎶D.O D ACADEMY 4👇

https://youtu.be/Q-Zj7dmMov4

Kalau gue sih udah di kumpulin Dari hari ke-12 puasa :v kalo Elu udah di kumpulin belum? Atau Dari sekolahnya emang ga dikasih atau gimana? 😂😂
.
.
.
.
.
.
#exo #exok #exol #exom #5YearsWithEXO  #LuckyToHaveExo #exomeme #exomemeina #meme #memeina #kpop #kpopmemeina #kpopmeme #ExoFunPict  #KpopMacros #ExoMacros #dagelankpop  #xiumin #luhan #kris #suho #lay #baekhyun #chen #chanyeol #do #tao #kai #sehun #exoedit

[K-POP NYANYI SALAH GAUL]
Eaks besok yang masuk sekolah :v semangat ya 😂
.
.
.
SIG^2 (Sekilas Info Ga Guna) : Lagu ini terbuat Karena kepikiran aja Tanggal 17 udah masuk sekolah lagi :v
.
.
.
.
#exo #exok #exol #exom #5YearsWithEXO  #plesetanlagu #exomeme #exomemeina #meme #memeina #kpop #kpopmemeina #kpopmeme @eyelinercabe @pik.gram #ExoFunPict  #KpopMacros #ExoMacros #bts  #xiumin @kpopmemeeeee @dagelan_kpop #luhan #kris #suho #lay #baekhyun #chen #chanyeol #do #tao #kai #sehun #exoedit

Cie akun ini udah nyampe 10K eh sekarang 10,1K :'v ga nyangka gue bisa nyampe segitu gue kira akun ini naik ke 4K aja ga bakal pernah bisa apalagi 10K :'v makasih banyak ya kalian semua yang udah follow akun ini semoga ke unfaedahan akun ini semakin bertambah miring dan semakin membuat kalian terhibur :v
.
.
.
.
Harusnya video ini dikirim dari kemarin kemarinnya lagi tapi di akibatkan kuota yang tidak memadai jadi begini 😂😂
.
.
.
#exo #exok #exol #exom #5YearsWithEXO  #LuckyToHaveExo #exomeme #exomemeina #meme #memeina #kpop #kpopmemeina #kpopmeme #ExoFunPict  #KpopMacros #ExoMacros #bts  #xiumin #luhan #kris #suho #lay #baekhyun #chen #chanyeol #do #tao #kai #sehun #exoedit

Bahasa bop kokobop : bahasa bop yang bop akhirannya bop menggunakan bop kata bop "bop" di bop setiap bop akhir bop kata bop
.
.
.
Sungguh bop bahasa bop yang bop sangat bop tidak bop efektif bop :v
.
.
Mukanya bop sengaja bop digituin bop abis bop mereka bop ganteng bop "ga" bop "rame" bop 😂😂
.
.
.
#exo #exok #exol #exom #5YearsWithEXO  #LuckyToHaveExo #exomeme #exomemeina #meme #memeina #kpop #kpopmemeina #kpopmeme #ExoFunPict  #KpopMacros #ExoMacros #dagelankpop #xiumin #luhan #kris #suho #lay #baekhyun #chen #chanyeol #do #tao #kai #sehun #exoedit

Ini Ada challenge Dari @killme.sugar
Plisss ini challenge sangat merusak kesehatan Mata jadi jangan di like :'v

Maaf yang kena tag :'

Terungkap sudah masa lalu D.O EXO yang tidak di publikasikan!!!! 😱😱😱
.
.
.
.
.
.
Ternyata, Do Kyungsoo atau lebih dikenal dengan D.O EXO pernah mengalami kesulitan ekonomi.
.
.
.
Sebelum menjadi member EXO, ternyata D.O sempat menjadi seorang pembantu rumah tangga dan ia juga sempat mengikuti audisi D Academy tetapi sayangnya dia gagal pada audisi D Academy pertama itu. "Aku tidak menyangka ternyata dia mengalami masa yang sulit." "Dia benar-benar pekerja keras." Ucap para Knetz (Kovlok Netizen)
.
.
Akhir-akhir ini, dunia hiburan di geger kan lagi dengan aktivitas D.O sebelum comeback bersama grupnya, EXO. Tersebar video D.O EXO mengikuti acara D Academy 4 yang pada saat Itu dia sudah berada di Final. .
.
Kabarnya, D.O EXO ini memenangkan acara dangdut tersebut namun dia tak tampak pada sesi penentuan juara.
.
.
Wartawan dari Tim kami mendapat kesempatan untuk menanyakan prihal dirinya yang sempat mengikuti D Academy 4. Penasaran dengan jawabannya? Tunggu di akun ini :v
.
.
.
Kasian ya dia dulunya jadi pembantu :'v kasian juga ya dia sering gue nistain :'v
.
.
Jiah yang tadi pada serius ngelihat snap gue 😂 maaf ya kalian padahal awalnya ga niat ngetroll :v
.
.
.
.
#exo #exok #exol #exom #5YearsWithEXO  #LuckyToHaveExo #exomeme #exomemeina #meme #memeina #kpop #kpopmemeina #kpopmeme #ExoFunPict  #KpopMacros #ExoMacros #dagelankpop  #xiumin #luhan #kris #suho #lay #baekhyun #chen #chanyeol #do #tao #kai #sehun #exoedit

[PROMOSI MENU BARU] nah ini baru baleg daritadi kaga baleg mulu sedih urang :'
.
.
.
Hi kalian Ada menu baru di akun ini namanya [ K-pop nyanyi salah gaul ] ketika kamu mau nyanyi K-pop tapi ga hapal lirik :v
.
.
Fitur yang ditampilkan:
• Lirik-lirik yang terbuat Dari misheard dan salah Gaul (lirik gaje kaya video ini)
• Liriknya bisa dalam berbagai bahasa bahkan bahasa yang tidak di kenal seperti video ini
• Dilengkapi dengan SIG^2 (Sekilas Info Ga Guna)
.
.
Contohnya: Lagu ini terbuat Karena ke super tidak hapalannya gue dengan lagu Twice 😂 Lagu ini terbuat di sekolah Dan cocok buat kamu yang suka hebring sendiri kaya gue :v
.
.
• Dan tidak lupa dengan suara yang super Tijel :v
.
.
.
.
Ini hanya untuk lucu-lucuan saja kaga Ada maksud tertentu so jangan bapereu ya bebz sekalian :v oh iya jangan lupa target selanjutnya ya gengs persiapkan nyali kalian Karena yang akan datang akan lebih gesrek Dari yang ini Dan akan Ada yang lainnya juga :v
.
.
.
.
.
.
#exo #exok #exol #exom #5YearsWithEXO  #plesetanlagu #exomeme #exomemeina #meme #memeina #kpop #kpopmemeina #kpopmeme @eyelinercabe @pik.gram #ExoFunPict  #KpopMacros #ExoMacros #bts  #xiumin @kpopmemeeeee @dagelan_kpop #luhan #kris #suho #lay #baekhyun #chen #chanyeol #do #tao #kai #sehun #exoedit

Most Popular Instagram Hashtags