[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

annaladaina annaladaina

227 posts   177733 followers   827 followings

A N N A  Open Endorse / Paid Promote. ๐Ÿ“ฑLine@ : @annaladaina (pakai @) GIVE AWAY SKIN DAN HOODIE MOBILE LEGENDS GRATIS โฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธ

https://youtu.be/QK7qJSDyMRo

Hehe๐Ÿค”

Hallo sahabat IG๐Ÿ˜Š Mau bocorin rahasia ni, buat kalian yang mau bisnis sampingan ikutan BISNIS diย @onlinemobilebusiness kerjanya simple cuma duduk manis main HP tapi PENGHASILAN bisa 1-5 JUTA per HARI๐Ÿ˜‰
.
ini bukan endorse yaa..
Jangan negative thingking dulu guys! Bisnis ini bukan MLM, bukan Money Game,& bukan Judi, bisnis ini 100 % HALAL! Polisi aja ikutan nih๐Ÿ˜Š
. kebetulan aku juga kenal sama ownernya. temen2ku juga banyak yg ikutan loh..
Dijamin hanya bisnis diย @onlinemobilebusinessย yang resmi & terpercaya! sudah ada legalitas perusahaannya jg lho. Jangan khawatir, kalian akan di bimbing sampai kalian bener2 pandai menjalankannya๐Ÿ˜Š.
Tanya-tanya langsung add link yang ada di @onlinemobilebusiness ya fast respon pakai line, join sekarang promo sampai akhir.Gabung sekarang mumpung lagi ada promo loch.

#onlinemobilebusiness #nusamediacreative #nmcgroup #nmcmobile #mobilebusiness #onlinebusiness #onlineshop #education #business #bisnis #bisnisanakmuda #bisnismudah #bisnissimpel #bisnissemuaumur #bisnishits2017 #legal #halal #trusted #entrepreneur #nusapreneur #smartpreneur #musically #dagelan #vidgram #indovidgram #selebgram #artis

Mau hadiah total jutaan rupiah?
Yuk ikutan BabysharkChallenge dari Rebull88
Total hadiah yang diperebutkan jutaan rupiah nih.. Challenge juga Gampang loh.. Penasarankan?
Follow dulu @rdbvl88 dan fanpage facebook redbull88
Info lengkap geser ke >>> Sudah baca syarat dan ketentuannya?
Gampang kan?
untuk contoh challenge bisa kujungi
fanpage facebook Redbull atau www.redbull88.com
Ikutan yuk... Tunjukan kreatifitas kamu dari event Babysharkchallenge dari Rebull88 dan Menangkan hadiahnya!
Buruan ikutan!! Pemenang diumumkan tanggal 11 Oktober 2017.
Jangan sampai ketinggalan ya.. #Babysharkchallenge #Babyshark #BabysharkchallengeRedbull88 #lomba #event

Yuk cek ig @sekarolshop16 karna bajunya nyaman dan modelnya bagus bagusssss๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Bisa pesen banyak dan barangnya cepet sampai ๐Ÿ˜˜

Assalamu'alaikum teman2 aku mau rekomendasikan buat kamu yg pengen punya penghasilan jutaan bahkan sampai puluhan juta setiap bulan seperti aku... langsung cek dan follow ig resminya @dyrabusiness, @dyrabusiness aku suka banget sama bisnisnya ,aman ,gampang ,halal ,terpercaya dan yg penting tidak mengganggu pekerjaanku ,karena bisnis ini kerjanya hanya lewat smartphone dan sosmed aja , jadi bisa dilakukan kapan aja dan dimana aja๐Ÿ˜Š
cuman di @dyrabusiness kalian bisa dapatkan penghasilan 1-5juta perhari ๐Ÿ˜ aku sendiri udah membuktikan dan hasilnya luar biasa ,yuk jangan lewatkan kesempatan emas ini , sukses ngga harus nunggu tua kok guys !
Semua usia dr pelajar, mahasiswa, IRT, dan semua profesi bs join di bisnis ini, bahkan banyak yg pengaguran bs sukses di bisnis ini
tunggu apalagi ,buruan join langsung dan chat ownernya ya @dyrabusiness (owner nya udh berpengalaman 3tahun di bidang olshop)
jadilah jutawan selanjutnya di @dyrabusiness
--
Add juga line nya ya @csq6911l ( pakai @ ya )
WA 081370708610

T-shirt from @nivalisshop ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Cek @nivalisshop yaaa ๐Ÿ’ƒ๐Ÿป koleksinya bagus dan banyaakk ๐Ÿ˜˜
#endorse #endorsements #endorsment #jakarta #bandung #bali #medan #batam #malang #bekasi #depok #bogor #tangerang #tshirt #tshirtdesign #tshirts #white #quote #quotes #quotegram #quotestags

Loving the tumblr tee from @cosmextee ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ’•! Udah murah, bahannya tebal dan adem, sama sekali ga see through๐Ÿ˜. Selain jualan tumblr tee, @cosmextee juga jual kosmetik loh. Buruan yok difollow @cosmextee dan dibeli cuma 30k aja, biar kita samaan๐Ÿ˜˜

Parfum regazza yang aku pake tiap hari mau kemana pun kapan pun selalu favorite buat aku๐Ÿ’• @priskilaid Kalian suka yang mana dari parfum regazza ? ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
#regazza #parfumcewek #parfum #endorse #endorsements #endorsment #endorse #jakarta #bandung #surabaya #malang #medan #bali #bekasi #tangerang #depok #bogor

Waktunya maskeran ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
Karena aktivitasku setiap harinya padat banget dan selalu pakai make up, aku perlu perawatan yang bisa mengatasi masalah kulitku, dan untungnya aku ketemu sama konsultan JAFRA yang tepat yaitu @fitrioktaviani0425 , aku direkomendasiin produk yang sesuai sama jenis kulitku, mulai dari perawatan harian (cleanser, toner, day cream dan night cream), perawatan mingguan ( scrub dan mudmask) juga perawatan khusus yang sesuai sama jenis kulitku, seperti yang aku pakai ini masker lumpur (Mudmask) dari Jafra Skincare yang rutin banget aku pakai 2-3 kali seminggu karena bisa mengangkat sel kulit mati, komedo, minyak dan sisa make up, selain itu mudmask ini jg bisa mengsencangkan kulit dan mencerahkan wajah, dan enggk cuma cewe, cowo pun bisa pakai, apalagi yang suka beraktivitas d Outdoor biar kulitnya tetap bersih, cerah dan sehat ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Kelebihan dari Jafra SkinCare :
- Sudah 62 tahun d dunia kecantikan yang berasal dari USA, - terdaftar resmi di BPOM, silakan cek di www.bpom.go.id
-kandungannya herbal, aman untuk ibu hamil dan menyusui
-tidak menyebabkan ketergantungan dan aman dipakai jangka panjang
- teruji secara klinis dan dermatologis terhadap iritasi dan alergi
-Bebas alkohol, Merkuri, hydroquinon, pemutih, steroid dan kangan zat kimia berbahaya lainnya
- Jafra Sudah dipercaya dipakai di sebelas Negara sejak tahun 1956, diantaranya Mexico, Amerika, Brazil, Austria, Itali, Jerman, dsb.
- produk Jafra Bersifat Exploate (mengangkat sel kulit mati), Refair (memperbaiki struktur/masalah kulit) dan Maintenance (menutrisi, mencerahkan, memelihara dan menjaga kesehatan kulit) - Setiap produk Jafra d Proses melalui Quality Control yang ketat
-Pabriknya jelas di Mexico dan berkonsep Eco-Green, yang tidak mencemari lingkungan sekitar
- Dibuat dari Teknologi kecantikan yang canggih dan dipatenkan (hanya jafra yang punya) yaitu Intellshield dan Ayurveda
- Produk Jafra tersedia : skincare, body care dan home Spa, Colors (Make up), Fragrances (Parfume), dan body care for kids.

Silahkan follow IG nya di @fitrioktaviani0425
Atau konsuktasi langsung melalui :
WA : 087886826730
Line: fitrioktaviani0425

Most Popular Instagram Hashtags