anna_hennasolo anna_hennasolo

1,851 posts   4,073 followers   1,206 followings

HENNA ARTIST  Semoga akun ini bisa bermanfaat untuk org lain.... Amin๐Ÿ™๐Ÿ˜˜

OFF HENNA PART 6#

untuk tmn2 yg mgkn ada rencana mau henna an sma sya tp syanya trlanjur off. Eheheh gpp...masih byk henna artist di solo yg keceh badehh, cantik2 ukirannya dan ramah orgnya...bs dipilih yg dipengen yg mana..yg masuk selera yg mana...๐Ÿ˜ Oya...akun anna_hennasolo insyaAllah akan tetap ada, sya fungsikan untuk upload foto2 manten2ku dl yg mgkn blm sempet sya share fotonya..spa tau bs jd ladang ilmu untuk yg lain, klo bs jd inspirasi henna, alhamdulillah๐Ÿ˜น๐Ÿ˜น Yg trakhir, sya seneng bs terjun ke dunia per-henna-an,byk bljr sya disana, dr henna termurah smpe termahal, henna yg jelek kualitasnya smpe yg bagus bgt, client yg baekkkk bgt, sampe jahadnya naudzubillah y ada๐Ÿ˜…, henna deket tetangga sndiri, smpe jauhhh bgt motoran ujan2, mblasuk kuburan, dan dihina keluarganyapun sya prnah alami...๐Ÿ˜† alhamdulillah sempat merasakan itu semua..dan sya menikmatinya..
Saya bangga mlihat ibu2 n mama2 muda skrg ttep bs fokus urus anak sekaligus urus krjaan diluar. Gak bs bayangin betapa rindunya mereka sma anak2 dan btpa beratnya hati mereka ninggalin anak dirumah. Salutt bgt๐Ÿ˜ญ

Semoga ada waktu lagi untuk kita bertemu...LOVE YOU ALL, sukses selalu๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

OFF HENNA PART 5#

jadi, insyaAllah sya akan ttap nyelese in bookingan henna yg sudah masuk smpe desember 2018 nanti. Tp mulai hri ini sya dah gak terima booking an lagi. Sya sndiri blm tau apakah nnti akan ttep drumah jd IRT aja atau mau olshop an (pengen bgt juga olshop an). Sya yakin dri segala prtimbangan n kputusn yg saya ambil, akan ada jalan yg trbaik untuk saya, suami dan anak. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Sya mminta maaf kpd sluruh tmn2 client henna yg prnah sya hennain, atau rencana mau pke sya tp dah trlnjur off, tmn2 MUA, tmn2 photographer, dekor, dan vendor2 lainnya dan tmn2 yg dah banyak ksh support dan ilmu selama hmpir 3 tahun sya menekuni henna. InsyaAllah akan ada wktu kita ktmu lagi๐Ÿ˜๐Ÿ˜ dan buat suami yg dah mengijinkan sya OFF henna dan mendukung penuh kputusan ini, trimakasih byk y bapak. Semoga rejeki bapak makin lancar...๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜

OFF HENNA PART 4#

Jd pada intinya, knp sya off henna, ya krna pengen mewujudkan rencana sya dl ngurus anak dan suami drumah, bukan krna sya mau gnti krjaan, bukan krna kecapek an, bkn krna males n bosen sma henna, bkn krna tertekan kerjaan, bkn krna temen2 yg sering nyinyir, bkn krna byk saingan, dll tp memang jauh dr lubuk hti yg paling dlm, off henna ini sudah mantap sya lakukan dgn brbagai prtimbangan.
Trs ada prtnyaan lagi, "nanti mau ngapain drumah?ga bosen?gak takut gak ada uang?" Wkwkwk gimana sya bosen buibu, ngurus bayi ini ibarat ktmu profesor beda2 tiap hari, hri ini dia krjain A, bsknya B..bsknya lagi C...ngomong A..ngmg B...bgitu trs tiap hri...insyaAllah ngurus anak g bs bosen...๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Tiap pgi ada krjaan rmh yg siap mnanti, nyuci, masak, nyapu, beres2 kamar, jd admin usahanya suami dll..yg mnurutku g ckup wktu 24 jam...
InsyaAllah g tkut rejekinya ilang...hehee ada suami yg jago nyari duit...smoga Allah lancarin usaha beliau๐Ÿ˜˜

Lanjut part 5#

OFF HENNA PART 3#

mungkin karena saya jg orgnya agak melow, sya kdg2 sedih buibu mau do this for husband, do that for baby gak kesampean semuanya..suami sih gak pernah protes sma sekali..tp sayanya ngerasa bersalah...wkwkwk agaklebay#๐Ÿ˜‚ Makin ksini, pas orderan henna makin banyak, alhamdulillah..saya malah makin kangen sma suami dan anak dirumah..pagi2 sblm mreka bangun, sya dah tinggal mreka, ktmu klo malam pas mau bobok...hati ini kdg2 kesepian pengen fullday sma mreka...๐Ÿ˜…
Dan tibalah saya dikejutkan dgn rentetan kejadian yg akhirnya mmbuat sya yakin buat "OK...that's enough, waktunya istirahat, dan fokus jagain anak". Byk yg tnya kejadian apaan sih kok smpe sgitunya..ehehhe ya byk buibu..dr anak sya kejang, jdwal henna brantakan, suami jd gak bs krja pagi dan rela lembur dan gak tidur krna jagain anak (itu knpa suami lakukan krna memang gak bs n kita brusaha meminimalisir anak kita titipin k mertua atau org tua..eheheh bukn knpa2 tp krna org tua yg dah sepuh n tak seenergik dl..ehehe๐Ÿ˜) dan byk lagi kejadian2 lainnya...
Lanjut part 4 #

OFF HENNA PART 2#

tp stelah menikah, sya pribadi agak egois buibu, mksdnya egois itu sya maunya deket sma suami mulu, pengen masakin makanan kesukaan dia, pengen nyetrikain n cuci baju dia, pengen buatin teh tiap sore atau pagi buat dia, mijitin klo dia lembur kerja, dsb..๐Ÿ˜ tp Realnya sya sdar ternyata sayanya yg gak telaten..byk yg LUPUT sya krjakan, pagi2 yg rencana masak, brakhir GOFOOD,siang yg rencana setrikain baju, sayanya blm plg, malam seringnya sya ketiduran..wkwkwk maapkeun ya pak suami๐Ÿ™๐Ÿ˜†๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚
Alhamdulillah lgi hbs nikah dikasih si baby Syifa yg skrg lg suka bgt gambar n main sma ibu bpknya.. Sya makin betah dirumah n bingung klo mau ninggal dia krja...
Rasa2nya kyk pengen bgt liat langsung tumbuh kembang dia, seperti awalnya, pengen sya yg mandiin dia, masakin dia, suapin n maem brg dia, nemenin dia bljr, nina bobo in dia, dsb...hehehe pokoknya kyk ke bpknya lah"
Tapi lagi2 realnya gak gtu...wkwkwk....#tepokjidat๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Lanjut part 3 #

OFF HENNA PART 1#

Bismillah... Sudah hmpir 3 bln ini byk DM masuk tnya k sya "seriusan ni mbk anna mau off?". Trs bca dm gtu sya malah bgung ngejawabnya gmn...ehehe๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ต
Jwabannya "BISMILLAH IYA,mau off insyaAllah mulai thun dpn 2019"

Trs muncul prtanyaan lgi..."lho mbk, trs booking an ku gmn?cancel?" atau "lha mbk nikahku msh 2020 kok dah off" atau klo nggak "aduh, syg beb, kan follower dah mulai naik, knpa off?"๐Ÿ˜˜ Bismillah ini ak jwb satu2 ya.....
D umur sya yg dah 26 ni,pengennya sih y bs eksis gtu deh buibu, mksd eksis tu bs jagain suami dan anak, tp krjaan masih ON. Byk tmn2ku yg menjulang tinggi, krna memang dr awal mereka pekerja keras. Apalagi blm nikah pasti fokus bgt k krjaan. Sya pun dl jg pengen kyk gtu...pengen jd ibu2 yg aktif kerja, tp anak n suami bs makin deket, n terurus tanpa melibatkan babysitter atau ART..wkwkwk gimane caranyeee๐Ÿ˜†lnjut part 2#

Most Popular Instagram Hashtags