anna.bae18 anna.bae18

70 posts   1418 followers   617 followings

anna.bae  . pin : d961828b . Fb : anna bae . Wa : 089 . . . . . . . . . 🏑 genteng-cilacap . . LEX SUGAR CILACAP πŸ˜ŠπŸ˜€πŸ˜

. Recomended banget nih yg lagi nge hits di purwokerto πŸ˜ŠπŸ˜€πŸ˜ #smallworld #smallworldpurwokerto #explore #purwokerto #purwokertohitz #photoofthedays #instagram #lfl #fff #lff #wisata #jalanjalandijawa

. Buang muka ahh buat laki-laki pecundang ... Lupakan mereka yg membuat kita sakit... Okehh
#cewekstyle #kece #yogs #lexsugar #jakangel #persijagw #anti #balikan #balikansamamantan #senyum #senyumin #seksiindo πŸ˜ŠπŸ˜€πŸ˜

. Hay kamu.. Tenang aku udah bisa bahagia tanpa mu koq πŸ˜ŠπŸ˜€πŸ˜
.
#cilacap #cilacaphits #cilacapkekinian #explorecilacap #cilacaphistory #womenesia #instagram #photography #pesonacilacap #telukpenyu #lfl #fff

. berhubung lirik'a kaga hafal ... Mending goyang bae haha

#goyang #despacito #goyangdespacito #djgabutchallange #gabutdj #djgabut #goyanghot #ala #ala #goyangnaikturun #challenge #pacito #pacito #alayers #wk #hahaha β˜ΊπŸ˜ŠπŸ˜€πŸ˜‚

. Kaga ada yang ngapelin gue nih haha kasiann neng πŸ˜ŠπŸ˜€πŸ˜ #malming #kece #lex #lexsugar #cilacap #yogs #young #original #gila #swag 😁

. Sesungguh'a aku hanya wanita lemah... Yang omongan'a kasar... Tanpa di filfer... #duduksendiri #galau #galauquotes #baper #tapi #strong #strongwomen #wk πŸ˜ŠπŸ˜€πŸ˜

. Lagi nih... . Malem nya ngalay boleh ?????? #alay #night #turunnaikchallenges #goyanghot #haha
πŸ˜ŠπŸ˜€πŸ˜

. Tuhan untuk saat ini jangan kau dekatkan aku dg seorang pria !!!!!!!!!!!!!
. aku tak ingin merasakan yg nama'a patah hati !!!!!!!!!!!!!
.
#galau #sendiri #baper #style #jeans #kacau #senja #banjarpatroman #latepost #sad #kece #mukakusut #fuckyou #boy #playboy #banci

. mungkin aku lagi galau atau kaga waras .. Haha entahlah β˜ΊπŸ˜πŸ˜œπŸ˜‚
.
#turunnaik #turunnaikchallenges #alay #haha #malu #malu #meong #wkwkwk

Most Popular Instagram Hashtags