[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

anjar_yoowie anjar_yoowie

145 posts   459 followers   326 followings

Anjar  Hobby : Makan Permen Kaki Currently in 📍 Jakarta

http://bit.ly/OpenTrip2017

Pergantian bulan november ke desember, orang2 pada biasa. Ini pindah bulan desember ke januari kok pada heboh ya. NDESO !

#sakarepmu #mbotenngertos #noholiday

Belajar snorkeling di Indonesia itu gampang. Banyak banget spot renang bececeran di seantero khatulistiwa. Mulai dari Weh di sabang, Sangiang di Banten, sampai Alor di Nusa Tenggara.

Cuma memang di tiap lokasi wisata, ngga semua menyediakan alat snorkeling yang bersih dan nyaman.

Coba deh kontak @viasnorkel.depok buat yang pengen snorkeling ke tempat jauh dan bawa alat yang bersih dan dirawat dengan baik.

Buat paket wisatanya, cek IG @tripsantai Untuk jadwal dan paket trip snorkeling dan wisata domestik lainnya.

#tripsantai #viasnorkel #paketwisatadomestik #opentrip #tourdomestik

Cukup sediakan tawa untuk hari ini, karena dunia sudah lelah dengan sedih kemarin.

Saat ini, sebagian besar orang mati di rata-rata usia 25 tahun, tapi di kubur saat usia 70an tahun.

Karena di saat usia 25an tahun, semua mimpi mimpi di usia belasan hilang digantikan dengan rutinitas kerja, kemacetan, dan hal lain yang tidak kita suka.

Semoga hari ini, menjadi hari terbaik bagi kita semua.

#explorewaisai #exploresorong #quoteiseng

Beliau tercatat sebagai presiden yang paling banyak berkunjung ke tanah papua. Infrastuktur digalakkan dan pembangunan dikejar dengan massif.

Sederhana, simpel, dan fokus adalah 3 hal yang selalu melekat di diri beliau.

Semoga bapak @jokowi selalu diberikan kesehatan untuk membawa Indonesia menjadi jaya.

#RI1 #presidenindonesia #explorewaisai #hariibu

Pic by @fiqiees
Dermaga arborek dari atas. Cukup di dermaganya, kita bisa snorkeling dan ngeliat ratusan ikan hias. Tololnya, warga lokal malah suggest untuk kasih makan ikan dengan roti dan biskuit, yang mana hal itu ngga boleh dilakukan.

Hal yang paling saya ingat dari raja ampat malah bukan keindahan alamnya. Tapi warga lokalnya yang seenak udel buat harga. Contoh pertama alat snorkeling di awal di harga 150ribu per set. Dan terakhir saat kami tiba di pelabuhan sorong, kami mau sewa mobil bak dari pelabuhan ke bandara yang jaraknya dekat. Harga awal dikasi 1,5 juta. Amsyong.

Memang bener sih, maju mundurnya pariwisata, semua tergantung kepada pelaku pariwisata. Jadi, kapan ku bisa ajak kamu?

#exploresorong#explorewaisai

Kalau travelling itu gratis, kita ngga akan pernah bertemu lagi.

Tapi sayangnya, quote itu cuma sekadar quote. Yang namanya travelling ya harus keluar biaya. Dari yang murah sampai yang paling mahal.

Contohnya travelling ke raja ampat. Minimal harus siapkan dana minimal 10 juta untuk 5 hari saat trip di mari.

Mau wisata yang hemat tapi tetap kelihatan wah? Pakai kain tenun dari @hepitenun , travelling ke bandung, bogor, atau jonggol dan foto dengan kain tenun @hepitenun bisa buat liburan hemat jadi mewah. Cek link IGnya ya.

Thanks kepada model foto @desywputri yang membuat pemandangan pianemo jadi tambah cantik.

#kaintenun #hepitenun #explorepianemo #rajaampat

Sekelompok angelfish terlihat berenang santai di bawah dermaga desa wisata arborek. Ekosistem di sini ada yang udah rusak karena bleaching, bom ikan, dan wisatawan amatir yang gampang banget injak injak karang.

Emang di raja ampat cocoknya diving, bukan snorkeling. Harga sewa alat disini pun aje gile mehongnye. 50ribu mask snorkle, 50ribu fins, 50ribu pelampung. Yang punya alat pengen naik haji kayaknya.

#rajaampatisnotforeveryone#snorkelingbagusandilombok#explorewaisai#explorepianemo

Berlokasi di daerah papua barat, pianemo udah terkenal banget di kalangan traveller domestik dan mancanegara. Saban kopdar di warkop. Kita-kita pasti ngemengin raja4 sampe ngelantur.

Gugusan pulau-pulau kece dari jauh dengan warna air laut toska di kejauhan. Katanya sih cowo yang ngelamar cewenya disini pasti diterima. Asal sediain mahar cincin emas 24 karat.

Terima kasih kepada IDEA Production. Ibu @dyah_kusuma , pak @sulthon_msj , dan mas @fiqiees untuk pengalamannya 🙏🏼 Tks semua team yang di tag. Semoga bisa cuss ke destinasi lainnya (ngarep.com)

#katanyapianemo#rajaampat#explorewaisai

Mamakku kalau nari ya begitu, bokong megal megol, kepala geal-geol, dan tak lupa kepala berdendang ceria. Tabuhan drum terdengar jelas dan ramai kali. Mamak mamakku memang luar biasa

#mamakkuhebat #explorewaisai

Air putih, air putih, teh manis, dan kopi serta kacang goreng renyah dua kelinci di taman mawar daerah subang. Minumannya banyak, kacangnya seiprit.

#mangankacang#bukanwine#explorejauh #exploresubang

Si anak baik dan sholeh, si tukang makan dan cinta damai, si bapak lokal guide nan informatif, serta si gadis pecinta kebersihan dan pembenci kucing.

Kami disatukan oleh hal yang sama. Keingintahuan untuk mengeksplore keindahan dunia dan isinya dengan budget minimalis namun fasilitas bintang 5. Itulah traveler jaman now.

#quotejamannow #travellermurah #backpacker

Kita ngga akan belajar apa-apa dalam hidup, kalau kita terus merasa benar.

#exploremyanmar #explorebagan

Most Popular Instagram Hashtags