[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

anizahforniqab anizahforniqab

236 posts   11719 followers   5601 followings

Support @Wardahmaulina_  👚Inner-Khimar-Gamis-Outer 🏠Jogokariyan, Jogja 🎀By @anizah.latif 📦Produk @Kataloganizahkhimar 💳Beli @Mitraanizahkhimar 📣Update via Line@ 👇👇

http://bit.ly/2nsK3SQ

In Frame: Bandana Lurus
.
Super Best Seller Product: 10 Cadar Baby Doll Anizah Khimar
.
Cadar itu bisa menjadi sunnah dan wajib unutk setiap muslimah kenakan. Namun itu menjadi pilihan untuk mengenakannya atau tidak. Ketika muslimah memilih untuk mengenakan, maka mereka memiliki kebutuhan cadar masing-masing.
.
Untuk itu, Anizah Khimar memberikan banyak pilihan model cadar dari yang simple dengan harga miring namun dengan kualitas mewah.
.
Maka, tidakkah Anti tertarik dengan cadar dari Anizah Khimar ini?
.
Spesifikasi
- 10 Cadar berbahan ceruti baby doll
- Dengan jahitan kualitas butik yang rapi dan halus
- Bertekstur halus dan dingin sehingga nyaman di pakai
- Sangat mudah untuk bernafas karena seratnya yang renggang
- Tidak terawang dengan aplikasi double layer
.
Harga Cadar
- Cadar Tali: Rp 51.000,-
- Cadar Tali 2: Rp 59.000,-
- Cadar Bandana 1: Rp 57.000,-
- Cadar Bandana 2: Rp 61.000,-
- Yaman Double Layer: Rp 113.000,-
- Yaman Rampel 1: Rp 133.000,-
- Yaman Rampel 2: Rp 135.000,-
- Yaman Rampel 3: Rp 125.000,-
- Cadar Bandana Hidden Eye: Rp 65.000,-
- Cadar Butterfly: Rp 150.000,-
.
HargaKhimar
- Size L: Rp123.000,-
- Size XL: Rp128.000,-
.
Size Cadar
- Belahan Mata: 21cm
- Panjang Tali: 83cm
- Panjang: 47cm
- Lebar: 38cm
.
Size Khimar
- L: P. Depan: 90cm P. Belakang: 120cm
- XL: P. Depan: 95cm P. Belakang: 140cm
.
Untuk Pemesanan Cepat
Ketik Format WA:
(Nama Lengkap) - (Alamat Lengkap + Kode Pos) - (Nomor HP) - (Kode Barang)
.
Kirim ke:@mitraanizahkhimar
Cek: @kataloganizahkhimar
Follow juga: @anizahforniqab
.
NB: Stok sangat terbatas pesan sekarang atau menyesal!!!
.
#anizahKhimar #anizahforniqab #kataloganizahkhimar #mitraanizahkhimar #modernminimalist #yukberjilbabsyari #pedulijilbab #cadar #cadartali #cadarbandana #cadarmurah #niqab #niqabis #niqabmurah #niqabyaman #cadaryaman2layer #cadaryamandoublelayer #niqabmalaysia #niqabhitam #niqabstyle #niqabonlinemalaysia #cadaryamanrampel #cadarbandanahiddeneye #bandanahiddeneye #niqabhiddeneyes #niqabninja #niqabhiddeneye2layer #qibtiyyahexclusive #cadarbutterfly #niqabbutterfly

PEMENANG GIFT AWAY
CADAR TALI 2 GRATIS DI INSTAGRAM KAK @WARDAHMAULINA_
.
Assalamu’alaykum Shalihat, beberapa hari yang lalu kami mengadakan GIFT AWAY di instagram kak @wardahmaulina_ dan Alhamdulillah kami umumkan pemenang yang beruntung hari ini.
.
Barakallah ukhty @indahhnurwati dan ukhty @nengrohmawati berhak mendapatkan @1 Pcs Cadar Tali 2 dari Anizah Khimar, silahkan DM Nama-Alamat Lengkap-Nomor hp ke instagram kami, untuk pengiriman GIFT tersebut .
BAGI YANG BELUM BERUNTUNG
Jangan bersedih insyaAllah kami akan rutin mengadakan Gift 2 Minggu sekali, silahkan berpartisipasi di GIFT selanjutnya.
.
Jazakillah Khoyr ata perhatiannya
Salam, Team Anizah Khimar ^^

In Frame: Cadar Tali 2
.
Super Best Seller Product: 10 Cadar Baby Doll Anizah Khimar
.
Cadar itu bisa menjadi sunnah dan wajib unutk setiap muslimah kenakan. Namun itu menjadi pilihan untuk mengenakannya atau tidak. Ketika muslimah memilih untuk mengenakan, maka mereka memiliki kebutuhan cadar masing-masing.
.
Untuk itu, Anizah Khimar memberikan banyak pilihan model cadar dari yang simple dengan harga miring namun dengan kualitas mewah.
.
Maka, tidakkah Anti tertarik dengan cadar dari Anizah Khimar ini?
.
Spesifikasi
- 10 Cadar berbahan ceruti baby doll
- Dengan jahitan kualitas butik yang rapi dan halus
- Bertekstur halus dan dingin sehingga nyaman di pakai
- Sangat mudah untuk bernafas karena seratnya yang renggang
- Tidak terawang dengan aplikasi double layer
.
Harga Cadar
- Cadar Tali: Rp 51.000,-
- Cadar Tali 2: Rp 59.000,-
- Cadar Bandana 1: Rp 57.000,-
- Cadar Bandana 2: Rp 61.000,-
- Yaman Double Layer: Rp 113.000,-
- Yaman Rampel 1: Rp 133.000,-
- Yaman Rampel 2: Rp 135.000,-
- Yaman Rampel 3: Rp 125.000,-
- Cadar Bandana Hidden Eye: Rp 65.000,-
- Cadar Butterfly: Rp 150.000,-
.
HargaKhimar
- Size L: Rp123.000,-
- Size XL: Rp128.000,-
.
Size Cadar
- Belahan Mata: 21cm
- Panjang Tali: 83cm
- Panjang: 47cm
- Lebar: 38cm
.
Size Khimar
- L: P. Depan: 90cm P. Belakang: 120cm
- XL: P. Depan: 95cm P. Belakang: 140cm
.
Untuk Pemesanan Cepat
Ketik Format WA:
(Nama Lengkap) - (Alamat Lengkap + Kode Pos) - (Nomor HP) - (Kode Barang)
.
Kirim ke:@mitraanizahkhimar
Cek: @kataloganizahkhimar
Follow juga: @anizahforniqab
.
NB: Stok sangat terbatas pesan sekarang atau menyesal!!!
.
#anizahKhimar #anizahforniqab #kataloganizahkhimar #mitraanizahkhimar #modernminimalist #yukberjilbabsyari #pedulijilbab #cadar #cadartali #cadarbandana #cadarmurah #niqab #niqabis #niqabmurah #niqabyaman #cadaryaman2layer #cadaryamandoublelayer #niqabmalaysia #niqabhitam #niqabstyle #niqabonlinemalaysia #cadaryamanrampel #cadarbandanahiddeneye #bandanahiddeneye #niqabhiddeneyes #niqabninja #niqabhiddeneye2layer #qibtiyyahexclusive #cadarbutterfly #niqabbutterfly

In Frame: Cadar Tali
.
Super Best Seller Product: 10 Cadar Baby Doll Anizah Khimar
.
Cadar itu bisa menjadi sunnah dan wajib unutk setiap muslimah kenakan. Namun itu menjadi pilihan untuk mengenakannya atau tidak. Ketika muslimah memilih untuk mengenakan, maka mereka memiliki kebutuhan cadar masing-masing.
.
Untuk itu, Anizah Khimar memberikan banyak pilihan model cadar dari yang simple dengan harga miring namun dengan kualitas mewah.
.
Maka, tidakkah Anti tertarik dengan cadar dari Anizah Khimar ini?
.
Spesifikasi
- 10 Cadar berbahan ceruti baby doll
- Dengan jahitan kualitas butik yang rapi dan halus
- Bertekstur halus dan dingin sehingga nyaman di pakai
- Sangat mudah untuk bernafas karena seratnya yang renggang
- Tidak terawang dengan aplikasi double layer
.
Harga Cadar
- Cadar Tali: Rp 51.000,-
- Cadar Tali 2: Rp 59.000,-
- Cadar Bandana 1: Rp 57.000,-
- Cadar Bandana 2: Rp 61.000,-
- Yaman Double Layer: Rp 113.000,-
- Yaman Rampel 1: Rp 133.000,-
- Yaman Rampel 2: Rp 135.000,-
- Yaman Rampel 3: Rp 125.000,-
- Cadar Bandana Hidden Eye: Rp 65.000,-
- Cadar Butterfly: Rp 150.000,-
.
HargaKhimar
- Size L: Rp123.000,-
- Size XL: Rp128.000,-
.
Size Cadar
- Belahan Mata: 21cm
- Panjang Tali: 83cm
- Panjang: 47cm
- Lebar: 38cm
.
Size Khimar
- L: P. Depan: 90cm P. Belakang: 120cm
- XL: P. Depan: 95cm P. Belakang: 140cm
.
Untuk Pemesanan Cepat
Ketik Format WA:
(Nama Lengkap) - (Alamat Lengkap + Kode Pos) - (Nomor HP) - (Kode Barang)
.
Kirim ke:@mitraanizahkhimar
Cek: @kataloganizahkhimar
Follow juga: @anizahforniqab
.
NB: Stok sangat terbatas pesan sekarang atau menyesal!!!
.
#anizahKhimar #anizahforniqab #kataloganizahkhimar #mitraanizahkhimar #modernminimalist #yukberjilbabsyari #pedulijilbab #cadar #cadartali #cadarbandana #cadarmurah #niqab #niqabis #niqabmurah #niqabyaman #cadaryaman2layer #cadaryamandoublelayer #niqabmalaysia #niqabhitam #niqabstyle #niqabonlinemalaysia #cadaryamanrampel #cadarbandanahiddeneye #bandanahiddeneye #niqabhiddeneyes #niqabninja #niqabhiddeneye2layer #qibtiyyahexclusive #cadarbutterfly #niqabbutterfly

Regram dari Ukhty @diseradisera
In Frame: Khimar Asma Dusty Pink Size M
.
Assalamualaikum, pengguna kacamata biasanya akan sedikit direpotkan ketika memilih hijab. Hehe, karna biasanya ga semua bahan bisa cocok buat dipakai sama yang berkacamata, ada yang bentuknya jadi aneh, ada yang jadi letoy, ada yang jadi lebar banget. Dan biasanya sih aku ga pernah pake hijab/khimar dengan pet karna bikin umur asliku jadi terlihat 😁
.
Ini kemarin nemu @anizahkhimar dan aku coba ternyata enak dipake, dan cocok juga utk aku yang berkacamata, warnanya juga pastel2. Tengok2lah IGnya. 😉
.
#anizahKhimar #anizahniqab #kataloganizahkhimar #mitraanizahkhimar #pedulijilbab #yukberjilbabsyari #jilbabsyari #hijabsyari #khimar #khimarsyari #khimarantem #khimarmodern #khimarbestseller #diseralook #hijabstyle #hijablook #hijabchic #hijabfashion #hijabmodesty #modeststyle #modestfashion #syaristyle #hijabootdindo #hijabcasualstyle

Regram dari Ukhty @diseradisera
In Frame: Khimar Asma Dusty Pink Size M
.
Assalamualaikum, pengguna kacamata biasanya akan sedikit direpotkan ketika memilih hijab. Hehe, karna biasanya ga semua bahan bisa cocok buat dipakai sama yang berkacamata, ada yang bentuknya jadi aneh, ada yang jadi letoy, ada yang jadi lebar banget. Dan biasanya sih aku ga pernah pake hijab/khimar dengan pet karna bikin umur asliku jadi terlihat 😁
.
Ini kemarin nemu @anizahkhimar dan aku coba ternyata enak dipake, dan cocok juga utk aku yang berkacamata, warnanya juga pastel2. Tengok2lah IGnya. 😉
.
#anizahKhimar #anizahniqab #kataloganizahkhimar #mitraanizahkhimar #pedulijilbab #yukberjilbabsyari #jilbabsyari #hijabsyari #khimar #khimarsyari #khimarantem #khimarmodern #khimarbestseller #diseralook #hijabstyle #hijablook #hijabchic #hijabfashion #hijabmodesty #modeststyle #modestfashion #syaristyle #hijabootdindo #hijabcasualstyle

Regram dari Ukhty @diseradisera
In Frame: Khimar Asma Dusty Pink Size M
.
Assalamualaikum, pengguna kacamata biasanya akan sedikit direpotkan ketika memilih hijab. Hehe, karna biasanya ga semua bahan bisa cocok buat dipakai sama yang berkacamata, ada yang bentuknya jadi aneh, ada yang jadi letoy, ada yang jadi lebar banget. Dan biasanya sih aku ga pernah pake hijab/khimar dengan pet karna bikin umur asliku jadi terlihat 😁
.
Ini kemarin nemu @anizahkhimar dan aku coba ternyata enak dipake, dan cocok juga utk aku yang berkacamata, warnanya juga pastel2. Tengok2lah IGnya. 😉
.
#anizahKhimar #anizahniqab #kataloganizahkhimar #mitraanizahkhimar #pedulijilbab #yukberjilbabsyari #jilbabsyari #hijabsyari #khimar #khimarsyari #khimarantem #khimarmodern #khimarbestseller #diseralook #hijabstyle #hijablook #hijabchic #hijabfashion #hijabmodesty #modeststyle #modestfashion #syaristyle #hijabootdindo #hijabcasualstyle

Kirim WA format: (Daftar Marketer) - (Nama Lengkap) - (Alamat Lengkap) – (Nomor HP) - (Alasan Ingin Bergabung)
.
Kirim ke WA Distributor atau Agen terdekat Kami:
.
Distributor:
.
0852-7607-0426 (Medan)
0812-8084-7384 (Bekasi)
0815-4692-9419 (Bandung)
0853-1764-5000 (Tasikmalaya)
0823-2447-5549 (Tegal)
0812-1027-9525 (Sleman, Yogyakarta)
0896-8262-3990 (Jogja 1, Yogyakarta)
0823-2452-0007 (Jogja 2, Yogyakarta)
0811-7705-07 (Bantul, Yogyakarta)
0819-0777-2442 (Surabaya)
0852-4629-7414 (Penajam)
0819-0777-2442 (Surabaya)
.
Agen:
.
0852-6530-8659 (Pekanbaru)
0877-7374-5037 (Banten)
0896-8095-6257 (Banten 2)
0813-1524-9073 (Jakarta 1)
0858-9147-6661 (Jakarta 2)
0812-6669-8197 (Jakarta Pusat)
0852-1097-7229 (Jakarta Selatan)
0858-6382-3016 (Indramayu 1)
0895-3568-71647(Indramayu 2)
0857-6890-8029 (Bekasi)
0818-0615-4571 (Bogor 1)
0857-7695-3620 (Bogor 2)
0813-9475-9416 (Bandung)
0877-2964-7105 (Tegal)
0856-4312-9481 (Kebumen)
0858-6898-7873 (Yogyakarta)
0857-2992-5071 (Klaten)
0857-2868-5999 (Surakarta)
0858-5185-2025 (Sidoarjo)
0857-3207-8182 (Surabaya)
0898-3964-454 (Kalimantan Barat)
+886-978-053-463 (Taiwan)

Kirim WA format: (Daftar Marketer) - (Nama Lengkap) - (Alamat Lengkap) – (Nomor HP) - (Alasan Ingin Bergabung)
.
Kirim ke WA Distributor atau Agen terdekat Kami:
.
Distributor:
.
0852-7607-0426 (Medan)
0812-8084-7384 (Bekasi)
0815-4692-9419 (Bandung)
0853-1764-5000 (Tasikmalaya)
0823-2447-5549 (Tegal)
0812-1027-9525 (Sleman, Yogyakarta)
0896-8262-3990 (Jogja 1, Yogyakarta)
0823-2452-0007 (Jogja 2, Yogyakarta)
0811-7705-07 (Bantul, Yogyakarta)
0819-0777-2442 (Surabaya)
0852-4629-7414 (Penajam)
0819-0777-2442 (Surabaya)
.
Agen:
.
0852-6530-8659 (Pekanbaru)
0877-7374-5037 (Banten)
0896-8095-6257 (Banten 2)
0813-1524-9073 (Jakarta 1)
0858-9147-6661 (Jakarta 2)
0812-6669-8197 (Jakarta Pusat)
0852-1097-7229 (Jakarta Selatan)
0858-6382-3016 (Indramayu 1)
0895-3568-71647(Indramayu 2)
0857-6890-8029 (Bekasi)
0818-0615-4571 (Bogor 1)
0857-7695-3620 (Bogor 2)
0813-9475-9416 (Bandung)
0877-2964-7105 (Tegal)
0856-4312-9481 (Kebumen)
0858-6898-7873 (Yogyakarta)
0857-2992-5071 (Klaten)
0857-2868-5999 (Surakarta)
0858-5185-2025 (Sidoarjo)
0857-3207-8182 (Surabaya)
0898-3964-454 (Kalimantan Barat)
+886-978-053-463 (Taiwan)

Kirim WA format: (Daftar Marketer) - (Nama Lengkap) - (Alamat Lengkap) – (Nomor HP) - (Alasan Ingin Bergabung)
.
Kirim ke WA Distributor atau Agen terdekat Kami:
.
Distributor:
.
0852-7607-0426 (Medan)
0812-8084-7384 (Bekasi)
0815-4692-9419 (Bandung)
0853-1764-5000 (Tasikmalaya)
0823-2447-5549 (Tegal)
0812-1027-9525 (Sleman, Yogyakarta)
0896-8262-3990 (Jogja 1, Yogyakarta)
0823-2452-0007 (Jogja 2, Yogyakarta)
0811-7705-07 (Bantul, Yogyakarta)
0819-0777-2442 (Surabaya)
0852-4629-7414 (Penajam)
0819-0777-2442 (Surabaya)
.
Agen:
.
0852-6530-8659 (Pekanbaru)
0877-7374-5037 (Banten)
0896-8095-6257 (Banten 2)
0813-1524-9073 (Jakarta 1)
0858-9147-6661 (Jakarta 2)
0812-6669-8197 (Jakarta Pusat)
0852-1097-7229 (Jakarta Selatan)
0858-6382-3016 (Indramayu 1)
0895-3568-71647(Indramayu 2)
0857-6890-8029 (Bekasi)
0818-0615-4571 (Bogor 1)
0857-7695-3620 (Bogor 2)
0813-9475-9416 (Bandung)
0877-2964-7105 (Tegal)
0856-4312-9481 (Kebumen)
0858-6898-7873 (Yogyakarta)
0857-2992-5071 (Klaten)
0857-2868-5999 (Surakarta)
0858-5185-2025 (Sidoarjo)
0857-3207-8182 (Surabaya)
0898-3964-454 (Kalimantan Barat)
+886-978-053-463 (Taiwan)

Cuci Gudang Discount up to 30% *
.
*Berlaku selama persediaan masih ada.
.
Khimar Aisha: Anti masih ragu memiliki khimar Aisha?
.
Tak perlu ragu untuk memiliki khimar Aisha dari Anizah Khimar, karena khimar ini terlihat cantik ketika dikenakan. Tidak hanya itu, khimar ini adalah khimar syari berbahan wollycrepe high quality yang lembut, tidak terawang namun tidak panas dan sangat nyaman ketika dikenakan.
.
Deskripsii
-Design rample pada bagian bawah khimar
-Pet minimalist
-Terdapat 3 pilihan ukuran (M, L dan XL)
-Tersedia dengan warna-warna pastel
.
Harga Normal
-M: Rp139.000,-
-L: Rp149.000,-
-XL: Rp159.000,-
.
Harga Diskon (Sampai Habis)
-M: Rp 111.200,-
-L: Rp 119.200,-
-XL: Rp127.200,-
.
Size Khimar
-Panjang depan/panjang belakang
-M 85/100
-L 90/120
-XL 90/140
.
Untuk Pemesanan Cepat
Ketik Format SMS/WA:
(Nama Lengkap) - (Alamat Lengkap + Kode Pos) - (Nomor HP) - (Kode Barang)
.
Kirim Ke: @mitraanizahkhimar
Cek: @kataloganizahkhimar
.
NB: Stok sangat terbatas, beli sekarang atau kehabisan!!!
.
#anizahkhimar#anizahforniqab#kataloganizahkhimar#mitraanizahkhimar#yukberjilbabsyari#gamis#gamissyari#gamispastel#gamisrempel#gamisbestseller#khimar#khimarasma#khimarrampel#khimarantem#khimarbestseller#khimaraisha

Cuci Gudang Discount up to 30% *
.
*Berlaku selama persediaan masih ada.
.
Khimar Amira: Bosan dengan bergo yang gitu-gitu aja, yuk intip bergo yang ciamik untuk dikenakan
.
Yang sudah mulai bosan dengan bergo yang gitu-gitu aja, Anizah Khimar punya bergo yang lain dari biasanya. Bergo dengan aksen renda sebagai list untuk pemanis yang membuat Khimar Amira ini menjadi lebih ciamik. So, mulai sekarang ga perlu mikir lama untuk mengganti bergomu dengan Khimar Amira yang ciamik ini. Segera merapatke CS Anizah Khimar yuk.
.
Deskripsi
-Khimar Anti Tembem Instan, dengan
-Aksen Renda sebagai Pemanis
-Berbahan kain Wolpeach Grade A
-Lembut, Tidak Terawang, Serta Nyaman di pakai
-Dengan pilihan 36 warna
-Serta 4 Ukuran (S,M,L,XL)
.
Harga Normal
S: 118.000,-
M: 124.000,-
L: 130.000,-
XL: 135.000,-
.
Harga Diskon (Sampai Habis)
S: 94.400,-
M: 99.200,-
L: 104.000,-
XL: 108.000,-
.
Pembelian dengan cadar tali
Harga diskon +24.000
.
Ukuran
S: P. Depan: 80cm P. Belakang: 90cm
M: P. Depan: 85cm P. Belakang: 100cm
L: P. Depan: 90cm P. Belakang: 120cm
XL: P. Depan: 95cm P. Belakang: 140cm
.
Untuk Pemesanan Cepat
Ketik Format SMS/WA:
(Nama Lengkap) - (Alamat Lengkap + Kode Pos) - (Nomor HP) - (Kode Barang)
.
Kirim Ke: @mitraanizahkhimar
Cek: @kataloganizahkhimar
.
#anizahKhimar#anizahkhimarofficial#kataloganizahkhimar#mitraanizahkhimar#pedulijilbab#yukberjilbabsyari#jilbabsyari#hijabsyari#khimar#khimarsyari#khimarantem#khimarmodern#khimarbestseller#khimarinstan#khimarwolpeach#khimarrenda

Most Popular Instagram Hashtags