aniwpnd01 aniwpnd01

48 posts   24852 followers   213 followings

wahyunimariyanisiregar  Open endorse langsung DM Idline:aniwpanda_ Bbm:D95BC49D

Assalamualaikum

Nih saya rekomondasi kan online shop terpecaya yang menjual berbagai macam kosmetik , aksesoris hp dan hiasan rumah

Ngga punya rekening mau belanja online? B.I.S.A!!
Di @toko_saiki belanja tanpa atm bank, siapa saja bisa belanja disini dengan mudah😊

Tampil cantik, bergaya kekinian, menghias rumah dll semua ada di @toko_saiki

GRATIS ONGKIR KESELURUH INDONESIA!!
Buruan follow @toko_saiki

Baca ya
gua gapernah dendam ga ngerasa dendam ga punya sakit hati yg berlebihan sama kalian yang sering gajelas neriakin selebritis lah anak hits lah ank kekinian dan sbgai nya lah SELAGI mreka ga maen fisik gua slalu nganggep mreka ujian yg tuntas dengan sndri nya tanpa gua yg nuntasin. Tegar ko gua :) toh pada dasar nya mreka baik baik . Masalah cengcengan elah ibarat org waras nyali nya cuma brani ngeledek org gila . Inget ya gua tau tpi gua diem gua tau dia benci tpi gua suka sma mreka karna mreka baik :)

saya terlahir di zaman yang cantik lebih dihargai.
dimana cover sangat penting bahkan bisa menutupi busuknya perilaku.

Boro-boro punya gebetan banyak, mau ke warung pas lagi banyak cowok/cewek aja gua balik lagi.

Slmt pagi slmt hari senin liburan nya abis tpi Cinta aku msh banyak ko
Maaf rambut lepek karna pake helm

Gua galak?
Iya iya iya
Iyain biar iya

Gatau kenapa orang seneng sama gua karna gua banyak omong. Gatau malu mau drmh siapa aja. Cpt akrab. Ke ortu tmn jga bgtu.
Dan inget bgt awal msk skola gua yg petakilan gua nyari sensasi gua ngelawak gadanta yg latah nya naujubilah dan skrg sifat gua 1 per 1 hilang karna gaada lg yg ngerangkul gua mreka smua brubah. Lgsg dewasa seketika pdhl lebih enak konyol di bandingkan dewasa blm waktunya 😂

Kalo banyak yang nyakitin lo itu artinya lo itu org baik, inget hanya pohon berbuah yang di lempari Batu 😊

Berkilau bwang. Potong rambut jangan ya?

Cape ya naik gunung ternyata 😂ampe sendal copot

Saya belajar agar tak memaksa orang yang saya cintai untuk mencintai saya

Duhh bwank perhatiin senyum nwenk manise kan @rzkysptnd

Most Popular Instagram Hashtags