anitanituu anitanituu

171 posts   1,765 followers   749 followings

Anita Maulingga  I’m an agent of chaos 🃏 . XV - VII - MMXVIII

Dek, semakin dede besar, mungkin nanti dede lupa rasanya digendong papa mama.

Dede juga lupa pas di suapin makan, di bersihin popoknya, di eong pas mau tidur, nangis ga mau ditinggal, lagi belajar jalan, bergadang karena sakit, dannnn semua kenangan-kenangan dede sewaktu kecil.

Tapi kita ga akan pernah lupa de, semua kenangan itu bakal jadi obrolan papa mama sore-sore sambil ngeteh di masa tua kita nanti.
Dan bisa juga jadi bahan cerita ke calon istri dede nanti. Duh, ku melow :’)

Anugrah terbesar di dua tahun ini, punya dua laki-laki, dua nama Maulingga.
.
.
Tapi jangan ada orang ke-dua, mungkin lebih baik nambah anak jadi dua.

Harsa si anak receh.

ternyata kami adalah keluarga yang biasa saja, ngeteh sore sambil makan pisang goreng, long weekend, dan belum mandi.

Harsa D. Maulingga.
.
Dedek belom ganti baju pake jubah vader, sementara begini dulu. Soalnya dedek masih ada keinginan jadi kapten bajak laut.
.
Tapi di foto terakhir, dede pengen jadi ilmuan. Jadi gimana dek? 🤔

Walaupun di wajahmu ada dahdir kering, kau tetap segalanya dihidupku nak.

Selamat ulang bulan ke-4 anakku. Sehat selalu dan menjadi kebanggaanku.
.
Selamat ulang tahun ke-17 bapake. Semoga terus membaik. Daripada membatik, cape.
.
Semoga chelsea menang ya, kayak kamu yang selalu memenangkan hatiku. 🤢🤮

3tahun lalu lagi sedih karena temen kampus pada jadi dosen, tersisa aku yang galulus lulus, akhirnya Allah kasih keluarga baru di kantor ini. Kantor Bippo Indonesia. Dan ternyata, disini adalah pekerjaan terbaik yang pernah saya temuin!!!
.
Waktu kerja fleksibel, makin berkembang dengan ilmu baru, orang orangnya yang subhallah kekeluargaan banget. Huhuhu
.
Skrg dapat tugas mulia baru, ngerawat Harsa yang cita citanya ingin ancurin star destroyer, dan jadi Kapten rebellion. Tapi kadang berubah, pengen jadi kapten merry go round katanya. Yah gimana dedek aja, mamah dukung.
.
Terimakasih Bippo Indonesia waktu dan kesempatannya. Tenang, tetep bantuin kok walau ga fulltime. Kalian luar biasa 🤟🏻

Selamat 3bulan dedek.
Selamat 1 tahun pernikahan.
Selamat ulang tahun mama.
Sebentar lagi juga ulang tahun papa.
.
Mari kita rayakan dengan lenjeh lenjeh di rumaaaahh, yayyyy 🤟🏻

Mama sayang dedek. Sayang banget.

May the force be with you dek 👶🏻

Potret pertama kami dengan judul :
.
“Mama makan donat jeko, Harsa nangis minta dudu”
.
Eh, tambah “Papa motret kita diem diem”

Most Popular Instagram Hashtags