anishashe anishashe

676 posts   667 followers   174 followings

Anisa Uknow Shashe  πŸ’ŽπŸ˜˜ The Dreamer jalanterus.shashe@gmail.com

Bangun tidur ku baca buku..😁
Cintai aktifitas baca buku ya nak.. walau dirimu cowok.. walau bunda tau cowok paling males baca buku, lbh suka lari2, penek2an.. nnti bunda belikan lebih banyak buku.. oce?😘 #babyboywithbooks #busylittleboat #busylittleboatbook

Bangun2 tidur, ambil mainannya.. πŸ˜‚ susah ya nak puter2an nya.. sini bunda bantu

#busylittleboat #babyboy

A mom and her lovely family😘
At Adi & Tika wedding.. sepupu yg pcrnny dh kyk kredit rumah.. hmpir 12th
πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

Pripun niki pak @ganjar_pranowo?? @hendrarprihadi 😭😭😭😭 saya kok sudah sampai hilang kesabaran bolak balik sudah brp kali dari 1,5th yg lalu.
Kecamatan pedurungan pak. Mohon bantuannya

Mksih doa ny om tante.. si anak sudah bgini.. Alhamdulillah sehatt.😁 #nasmoco #servicenasmocogombel

Insiden berdarah pertama mu.
Gegara ada bola glinding depan dia, eehh auto kejar lah dia lari.. gabruk.. dan jatuhlah.. yg jagain pas yg gak familiar sama ne anak yg suka auto kejar.
Duh nak.. udh sekali ini aja😭
Alhamdulillah gk jahitan.
Maturnuwun ya Allah.

#yourfirst #ajarkendel

Yipiii yaaay.. Mommy love books.. you must too sonπŸ˜‚
Walau blm bisa baca, dicintai dulu aja y buku2 yg bunda belikan..
πŸ˜‚ Adek sepupu smpe belain berangkat dari Sidoarjo ke Surabaya jam 1malam demi OBSESI sang mahmud ini. Untung e arek e mmg seneng e dolanπŸ˜‚

#bbw #bbwbooks #littletrain #littletrainbigjourney

Kalau suami diajak nnton ini, pasti dia sepanjang film ngangguk2 "ini aku banget" 🀣
Dari dulu sllu dibantuin macem2.. katanya aku memanfaatkan diaπŸ˜‚ wuuu dsr gk ikhlas
Persis juga d film ini, dia selalu ingat ultahku plus setiap th ngucapinπŸ˜†
Untungnya dulu pun ak tau.. that you love me..
Untungnya ending kisah kita tidak seperti film ini.
Terimakasih unt dulu dan sekarang 😊 selamat belajar mjd suami dan ayah yg baik @rifai.sakti
#architecture101
#ceritanyainisuratcinta 😁

Cekolah dulu guys

4hari secepat kilat ya pah.. sampai ketemu 10hari lagi ya pah😘😘😘 besok sbtu-minggu gak ush pulang.. penelitian nya dikerjainπŸ˜… hayati lelah pah saben tgh mlm berkutat ma olah data yg isinya itung2an matriksπŸ˜“ pelajarinya butuh berhari2.. giliran dirimu sekali liat bisa, aku di ece..😫 ak ngambek pokoknya digarap dewe waeπŸ˜’πŸ˜’πŸ˜’
PS: MUSUH2 TERBESARMU AKU YG BUNUH βœŒοΈπŸ˜‹ISTERI YG BAIK KAN
(😠awas aja klo donlot lagi d playstore😑) #fatherandson #likefatherlikeson #inwhiteshirt #ootd #photography #familyportrait #familyphotography #babypict #baby #mylovely #kesayangan

Selamat tinggal kartu ATM BCA ku yg telah berumur 15th+ tnpa sekalipun ganti smpe bulukk..
Selamat datang kartu yg baru. Smoga awet kyk yg pertama ya jangan pernah ilang atau ketelen yaaaaa.. Di BCA ini sangat terbantukan especially bagi mahmud rempong seperti saya.. atm n buku tab ilang gk perlu bikin suket kehilangan kepolisian.. buka rekening nya di Jogja, dibantu untuk proses di kota tmpat tinggal.. daaaann KTP ketinggalan boleh disusulkan πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ @goodlifebca #bcapedurungan #bcapedurungansemarang ❀️

Most Popular Instagram Hashtags