anishashe anishashe

644 posts   655 followers   175 followings

Anisa Uknow Shashe  ๐Ÿ’Ž๐Ÿ˜˜ The Dreamer jalanterus.shashe@gmail.com

Oleh2 nya banyaaakk๐Ÿ˜.. makasiihh yg biz summer school dari Korsel ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š
Swasty Asty.. ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… trnyata blm friend di IG.. #korsel #legochopsticks #mali&;iren #thesaem #itsskin #itsskinpower10 #naturerepublic #olivefarm #summerschool #daehanminguk

Baby (having fever๐Ÿค’) react to #despacito @lovefonsi @justinbieber
How cute..!! ๐Ÿ˜†
I agree the song will make you dance whatever your condition๐Ÿ˜ ๐Ÿคฃ
#babyfunny #babyvideo #babydespacito #babydance #dancingdespacito #espanyola

Anak lanang yg lg demam.. pesen nya kung nya gak boleh banyak jalan2 kluar kamar dan naik tangga, nanti capek..
Alhasil beginilah doi dikamar๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜ด
Alhamdulillah udh tidur doi.. mommy kembali ke kerjaan.. udh banyak yg WA nanyain bok๐Ÿ˜ซ

#babyfever #babyboy

Bisa dithermo kalau dh bobok..
Pah @rifai.sakti urgent beli yg earAndHead thermometer paaah.. ๐Ÿ˜

Lekas sehat ya sayaang..
Udh lmyn si cuma msh semlenget. 37,4drajatCelcius

#babyboy #mybabyboysick #fever ๐Ÿ˜ซ

Enggak tau kesambet apa emaknya, tiba2 pingen beliin ni anak mie organik.. dan akhirnya jadilah mie terrbaaaang (terbang beneran).. bis ngacak ngadut trs ngantuk doi gegara msh demam dikit2 sisa demam 38drajatC td malem.. Masak mie organik ini tak bikinin tnpa bumbu.. lauknya salmon panggang dipegrekin baput..
Lupaaa mie nya pdhl bisa dibumbuin baput yak.. dasar emak2 gk bakat masak.. alhasil 4kali AaaAaa.. sudah males biz tu doi tutup mulut.. pdhl enak lhoo (menurut simbok e)
Oke lah NOTED besok2 bikinnya bisa dibumbuin bawangputih geprek sama dikasih taburan bawangmerah goreng.. hmmm jadi laperr..
Aarh mo ngacir ke dapur, anak dh bangun..
Tidur mu diluk men sih le..๐Ÿ˜ซ #firsttimenoodles #babympasi #babyboywithalmost10teeth #ladanglimanoodle #mieletheknyagakkepoto

Bbrp ibu2 di Aussie dan US yg ikut forum ngasih tau klo usia 1th keatas better you give him/her fresh milk atau UHT buat tambahan ya ibu2.. maybe kmaren mama nya daneen yg curious about this @ditharizki this is some of the answer to you..
๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ Biz baca bgituan jd nginggris juga guwe bok..๐Ÿ˜‚

Mungkin inilah mengapa kado nikahan kebanyakan itu sprei.. trnyata bermanfaat sekali๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Sekarang sudah punya crayon.. sudah tidak oret2 pake pulpen lagi.. yg kata ayah berbahaya ndak keculek nnti๐Ÿ˜

#mybabyboy #almost11months #drawingbaby #brokencloths

Kemarin habis perjalanan jaauuuhh.. 9jam dari semarang ke purbalingga.. jumat jam 9malam baru nyampe.. sabtu siang langsung pulang semarang lagi.. kurleb 9jam lagi..
Ke purbalingga aja bisa kayak perjalanan ke Jakarta ya nak..
Anak laki satu ini sempet muntah pas nyampe rumah.. sepertinya dia capek.. di kerokin tipis2 punggung nya pake brambang ma eyang ti nya malah ketawa2.. pdhl ibu nya kalau dikerokin pke brambang ma uti nya itu brambang baru nempel di kulit aja udh mringis2 sakitnya๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… krn parno kayaknya ya..
Alhamdulillah hari minggu anak bujang ini sudah sehat pake bnget.. jalan2 ksana kmari ngejar ayam dan kucing..
Keep healthy cah bagus.. bismillaahh..
#baleapoeng #purbalingga #luckyberlianwedding

#gembiramenyusui
Dirga Nerian Kaiskii.. Boy.. almost 11months.
โ™ฅ๏ธ

๐Ÿ˜˜ cium eyang win.. sehat2 eyang..๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #cucubersama

Hari ini sttus kluarga besar, tante2 cantik dan papah isinya foto si ganteng dirga semuaaa๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ.. cinta kaliaan pokoknya laahhh๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #mystatuswa #theirstatuswa #mylovelyfamily

Most Popular Instagram Hashtags