anisarahma_12 anisarahma_12

452 posts   2,628,531 followers   1,211 followings

Anisa Rahma Adi  Brand Ambassador @khalisaindonesia Owner @anisarahmabags πŸ’ @ananditodwis . πŸ“§ CP : nelmahadi@yahoo.com MV Pernikahan Impian πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»

Lagi di salah satu kafe unik daerah Myeongdong yang hits nihh, Style Nanda Pink Pool Cafe, temanya kolam renang gituu, suka banget deh warnanya biru dan pink 😍 minumannya juga lucu2
.
Paas banget yaah matching sm scarf yang aku pakai ini namanya aisyah scarf warna lolipop, dipaduin sama tunic salsa warna dusty pink semuanya dari @lightandbright_hijab bikin penampilan aku makin kece kaaan?
.
πŸ“Έ @bongky.capture
#seoul #pinkpoolcafe #anisarahma #ananditodwis #anancouple @_light_and_bright

Waktu terus berjalan, belajarlah dari masa lalu, bersiaplah untuk masa depan dan berikan yg terbaik untuk hari ini, have a nice day! πŸ˜πŸ’“
.
Selama di korea aku pakai hijab tassel dari @lightandbright_hijab aku pilih raisa square yang warna hitam.. Selain nyaman, hijabnya gampang dibentuk dan ga mudah lecek 😍 di mix dengan hafiza skirt (rok celana kotak2 abu) dr @lightandbright_hijab dipakainya nyaman dan bebas bergerak.. upcoming collection nih, so kepoin trs IG nya
.
πŸ“· @rufusazarya
#anisarahma #ananditodwis #anancouple #seoul @_light_and_bright

Karena bersamamu, membuatku ingin memohon kepada Allah untuk dipertemukan denganmu dua kali, sekali di Dunia ini dan sekali lagi di Syurga nanti... πŸ˜‡πŸ’‘β€οΈβ˜˜οΈπŸ
@ananditodwis
.
.
Siapa yang ingin kesini juga nanti bersama pasangan halalnya?? 😁
#seoul #ananditodwis #anisarahma #anancouple

Assalamualaikum Purwokerto.. .
Datang yuk! Tanggal 18 November 2018 di AUDITORUM UMP PURWOMERTO..
.
Dan khusus buat temen-temen InsomNisa yang mau hadir, bisa banget hubungin panitia dan dapetin harga Khusus.. Bahkan gratis untuk 5 org pertama looh..πŸ˜†
.
Langsung aja kontak panitia di
0815-4276-0005 (dhian)
ketik : DAFTARYES - NAMA - EMAIL - AKUN IG - ASAL - KODE PROMO (INSOMNISA)

Assalamu'alaikum.. keindahan korea khususnya saat musim gugur, dedaunan yang berubah warna dan berjatuhan bikin hati jadi susah move on, rasanya pengen lebih lama disini sm suami πŸ˜‹πŸ˜†.
.
.
Apalagi hijabnya yg nyamaaan banget aku pilih #aisyah scarf warna milky brown krn motifnya elegan dan limited cuma ada di @lightandbright_hijab plus rok two tone skirt yg warna creamy ini aku jg suka modis dan stylish.
.
#travellingwithlightandbrighthijab #anisarahma #ananditodwis #anancouple #seoul @_light_and_bright
.
πŸ“· @rufusazarya

Thariq Bin Ziyad Intergrated Islamic School Proudly Present. .
.
THARIQ FESTIVAL X "THE POWER OF YOUTH" Will be held on: πŸ“† 17th November 2018
πŸ“SMAIT Thariq Bin Ziyad
Jl. Toyogiri selatan, Jatimulya Kec.Tambun selatan Kab. Bekasi, 17515
πŸ•— 08:00 - 12:00 WIB.
.
Contact Person:
(LINE) andara_33
(LINE) dimasfebrians_
(LINE) deltadragonoidleoind .
.
πŸŽ‡Instagram: @thariqfestival

GIVEAWAY ALERT!! AKHIRNYA HARI H #Shopee1111BigSale telah tiba, promo Shopee terbesar hari ini 11 November, ada diskon gede gedean, cashback hingga 111K dan Gratis ongkir tanpa min. Belanja sepanjang hari!!! Tunggu apa lagi, belanja yuk!

Shopee ngadain GIVEAWAY untuk kalian semua followers aku! 1 orang yang beruntung dari kalian yang like dan komen post ini, bisa memenangkan 1 buah Handphone Samsung A6! Caranya gampang banget:
1. WAJIB FOLLOW @Shopee_ID
2. LIKE postingan ini
3. COMMENT β€œ#Shopee1111BigSale” sebanyak-banyaknya di post aku yang ini
4. Periode giveaway berlaku untuk komen dari hari ini sampai 25 November
5. Satu orang akan dipilih secara acak untuk menjadi pemenang.
Pemenang akan diumumkan 14 hari setelah Shopee 11.11 Big Sale berakhir :D Good luck ya!
Terus, ada bonus buat para pengguna baru Shopee, kalian bisa belanja pake kode voucher aku SHOPEEANISARAHMA dan dapatkan cashback 50% sampai 50rb!! Jangan sampe ketinggalan, ikutan giveawaynya, follow Shopee, dan cek aplikasinya!! #ShopeeID #Shopee1111 #Shopee1111ID

Lagi di Teddy Bear Museum Jeju.. di belakang aku, ceritanya ada Teddy Bear besar yang dibangun sama para Teddy Bear kecil, haha aslinya mereka gerak semua dan ada suara2nya.. jadi gak bosen liatnya 😍😍 .
Oh iya scarf/hijab instan yang aku pakai dr @lightandbright_hijab yang akan launching besok, ditambah outfit rompi coklatnya yang stylish di @lightandbright_hijab juga #travellingwithlightandbrighthijab #anisarahma #ananditodwis #anancouple #seoul @_light_and_bright
.
πŸ“Έ hubby @ananditodwis

Waaah serunyaa hari ini aku lagi di Jeju.. berkunjung ke Sangumburi Creater, bagus banget yah pemandangannya, ohya rok tutu yang aku pakai ini dr @lightandbright_hijab plus scarf/hijab instannya yang baguss bangett, enak dipakenya, mudah dibentuk dan pad nya ttp berdiri tegak 😍 Hijabnya mulai launching besok loh... ditunggu yaa! #travellingwithlightandbrighthijab #anisarahma #ananditodwis #anancouple #seoul @_light_and_bright
.
πŸ“Έ suamikuh @ananditodwis

#VLOG70 || Haii.. baru upload vlog nii.. Pada nungguin yaaaa dari minggu lalu πŸ˜†.
.
Vlog kali ini waktu aku sm hubby @ananditodwis di acara lelang baju @laksmimuslimah untuk @actforhumanity di makeup'in @chachamakeupofficial *sebelum menikah..
.
Dan setelah menikah kita main ke kantor @portraitinfo sambil umumin pemenang umroh bareng aku bersama @vivacoid @telkomsel . siapa aja ya kira-kira yang ikut?? Yuk, langsung ke channel youtube aku 'Anisa Rahma Adi' πŸ’•

Khimar lucu Favorit aku bgt 😍@sheema.hijab MasyaAllah jatuh cintaaa pada pandangan pertama sama Hijabnya!

Aaaa fix Bakal jadi brand hijab Favorit aku! Plis kalian harus coba krn akupun ketagihan Nyaman 😍
Syukron yaa @sheema.hijab ❀

#sheema.hijab #iwearsheemahijab #anancouple #anisarahma #ananditodwis

Most Popular Instagram Hashtags