[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

anindyatejowati anindyatejowati

494 posts   321 followers   226 followings

anindya septiasti tejowati  πŸ‘ͺ Mr. Jwan's Ammi πŸ’­ just want to be a good person Projects : @tejowati.architect @arsitek_archira

http://arsitekarchira.com/

Pembukaan pameran karya arsitek muda "Jogja Vienna Young Architect" @jogjagallery
.
.
#jogjainfo #jogjainfo #jogjakarta #vienna #architect #exhibition #design #architecture #latepost

Ayook, yg taun kemaren blm dpt kesempatan, taun ini ikutan yes, udah, lagi yuuk..
.
.
@Regrann from @ki_yogyakarta - Siang kakak-kakak..
.
.
.
Berikut ini timeline rangkaian kegiatan Kelas Inspirasi Yogyakarta #6
.
.
Catat dan lingkarin kalendernya masing-masing ya! .
.
Segera daftar, kami tunggu kontribusinya😊
.
.
Narahubung :
Pengajar : +62 857-3600-3627 (Vita)
Dokumentator : 0813-3171-1349 (Yoga)
.
.
.

#MenujuKIY6 #KelasInspirasi #KelasInspirasiYogyakarta2018 #KelasInspirasiYogyakarta #Yogyakarta #radolanlur - #regrann

Alhamdulillah, hari ini hampir full day nemenin si baby dega sama emaknya ( si bumil @flora_indah )😍😍
.
.
Dari dega bobo di jalan sampe ke tempat makan, bangun2 muka ngantuknya masih nempel *yang penting seneng ya le, main bareng bang #misterjwan sampe ga mau pulang, trus ngamuk πŸ€£πŸ˜…
.
.
Semoga kalian sehat dan bahagia terus yaa..biar bisa sering main jogja..aamiin..😘
.
.
#lunch #viaviajogja #familytime #sisterhood #greatday #happyday #latepost #photography #wefie #photoshoot #picture #picoftheday #instamoment #instalike #instagram #instagood #likeforlike #ladies #moments #momlife #momstory #son #babystory #babyboy #bestfriend #meetup

Reuni kecil demi nyambut yang dari jauh (papua) si @dhin.pratiwi πŸ˜†πŸ˜†
.
.
Sayang personilnya kurang nih..ada yang super sibuk @fathmyazizah 😚😚 and si mommy rempong @zerlindacs
.
.
Semoga next time bisa lengkap..aamiin..*btw foto banyak yang blurr gegara cekikikan terus..🀣🀣
.
.
#meetup #bestfriend #sisterhood #reunion #happyday #nice #greatday #familytime #like4follow #likeforlike #like4like #likeforfollow #latepost #instamoment #instalike #instagood #photography #picture #photoshoot

Buku yang setiap bulan harusnya di-review dan tiap akhir tahun diisi ulang dengan harapan dan doa untuk dijadikan 'goals' tahun berikutnya. Semoga semua hal yang menjadi list tahun 2018 bisa tercapai dengan mudah dan diberkahi Alloh Ta'ala..aamiin..bismillah..πŸ˜‡
.
.
#hope #goals #pray #newyear #2018 #plan #planning #doa #think #list #todolist #book #january #nice #wonderful #life #lifebalance #family

Ma syaa alloh..jama'ahnya mbludak..πŸ˜„ *pengajian akbar Ustad Felix Siauw @felixsiauw
.
.
Alhamdulillah, malam tahun baru bisa sholat jama'ah isya dan dengerin ceramahnya langsung..πŸ˜ƒ
.
.
Malam tahun barumu ngapain sdra/i?
.
.
#newyear #newyeareve #lastyear #2017 #2018 #felixsiauw #jama'ah #isya #yogyakarta #masjidkauman #dakwahislamic #dakwah #greatday #nice #likeforlike #likeforfollow #like4like #like4follow #update

Duo makhluk gaje yang lagi mulung di tepi pantai..wkwkwkwk..*one day kita ulang moment ini tapi nginepnya di salah satu hotel/resort paling kece tepi pantai ini yess..aamiin..πŸ˜‡

@Regrann from @shella_12ahma - Ya benar.
Hati nurani memang tau mana hal yg salah tapi kenapa kita masih tetap juga melakukannya?!
Apakah kita kurang beribadah?
Atau syaiton yang berhasil menggoda?
Selamat berintrospeksi diri guys:')
And..
Yuk! Mulai perbaiki diri dari HAL SEPELE seperti dalam video di atas! Lama kelamaan juga suatu hal yang besar bisa kita perbaiki jugaπŸ˜πŸ‘
.
Tag temen kalian ya saling mengingatkan! 😊
.
@nunuzoo
@shella_12ahma
#shella_12ahma
#nunuzoo

Sesi foto piknik di pantai..kawasan meuuwwwaah..😎🀣
.
.
Yang bikin bete di bali itu, sekalinya ke kawasan demenan bule berduit, ampyunnn, kayak ngga mikir pas ngasih harga tuh..*tenaang, klo cuma mau main air sama begaye free kok byar parkir doang πŸ˜‰
.
#bali #beach #beauty #together #holiday #workout #wefie #picnic #picture #photography #nice #greatday #cloudysky #like4follow #likeforlike #like4like #likeforfollow #latepost #photo #photoshoot

Pas lagi ada acara ligh festival di Nusa Dua nih, sampe tanggal 4 januari, dalam rangka menarik wisatawan biar ngga perlu terlalu khawatir sama status musibah di Bali *kasian juga jadi sepi..
.
Btw, pantainya woles relatif sepi, enak buat berakting ala dugong..🀣🀣 *pantesan event sama tamu internasional sering ke kawasan ini (ngga ke pantai yg lain), cuantiikk sih.. .
#lighting #lampion #festivaloflights #beach #nusadua #photography #wefie #selfie #holiday #workout #picnic #picture #like4follow #likeforlike #likeforfollow #like4like #nice #greatday #happy #rain #cloudy #ladies #latepost

Gaya beneerrrr..klo kangen jadwal meet up nya di Bali *biar agak tengahan dikin antara jogja sama papua πŸ˜†πŸ˜†
.
.
Btw, burger king barusan buka di jogja din @dhin.pratiwi 🀣🀣
.
.
#kebetulan #meetup #bali #airport #holiday #work #workout #photography #photoshoot #wefie #friends #sunday #like4follow #likeforlike #like4like #likeforfollow #nice #greatday #happy #reunion #latepost

Most Popular Instagram Hashtags