anindyatejowati anindyatejowati

533 posts   286 followers   188 followings

anindya septiasti tejowati  πŸ‘ͺ Mr. Jwan's Ammi πŸ’­ just want to be a good person

Hari ini pengen banget berangkat sekolah naik sepeda, mau diimunisasi nih, jadi dianter ammi lagi, padahal kemarin dianter abbi @radhikaadikrishna udah bisa ditinggal..giliran sama ammi balik aleman lagi..πŸ˜† *nak lanang
.
#misterjwan #school #bycycle #instamoment #instagood #instaphoto #instavideo #instagreat #ig_kids #igbaby #instakids #today

Pagi ini #misterjwan selesai pertama belajar mewarnai, dapet hadiah main komputer duluan..πŸ™†
.
#school #instamoment #instagood #instababy #babystory #myson #mylife #myadventure #today #morning #update

Sekolah kok antengnya kalo pas maem sama main puzzle sih? πŸ˜…πŸ˜…
.
Sama kayak abbinya dulu nih @radhikaadikrishna

#misterjwan #school #eat #instamoment #instagood #instababy #ig_kids #igbaby #mylife #myadventure #babystory #babyboy #myson #momstory #latepost

Lingkaran kecil..lingkaran kecil..lingkaran besaarr..🎀🎢
.
Tumben nih nggak mood main diluar, terus inisiatif ambil crayon dan kertas..
.
#misterjwan #school #drawing #instamoment #instagood #creative #babyboy #ig_kids #igbaby #today #activities #mylife #myadventure #instababy #latepost #babystory #myson

Morning school..πŸ™†πŸ™†
.
#misterjwan belum mau ditinggal, tapi malahan sih (sesuai rencana awal kalo jwan mulai sekolah pengen nungguin beberapa hari), eh dikasihnya sampe mingguan..πŸ˜…, gapapa dong, amminya jadi tau dia belajar apa aja di sekolah, gimana temen-temennya, cara gurunya ngajar, apa ajalah yang bisa dievaluasi dirumah, dan itu sebenernya penting buat diketahui *kalo bagi amminya jwan lho..
.
#school #babystory #babyboy #instamoment #instababy #instagood #ig_kids #igbaby #myson #momstory #mylife #myadventure #today #update

@Regrann from @tiranahouse - Selamat malam Parents, mau menginformasikan agenda parents education yang diselenggarakan oleh Tirana Art Management bekerja sama dengan Rumah Tumbuh Kembang Keluarga. Semoga berkenan dengan infonya. Terimakasih

Aktivitas #misterjwan pagi dan sore pas mudik ke kasongan, liat cempe sama induknya, habis itu salah fokus sama ayam deh..πŸ˜…πŸ˜…
.
#instamoment #instagood #instababy #evening #sheep #farm #village #ig_kids #igbaby #babystory #myson #myboy #lucky #boy #latepost

Dan saat makan bersama, si #misterjwan nambah sampe 3x *meskipun yg ketiga nggak di-acc gurunya πŸ˜†
.
#myson #mykids #ig_kids #igbaby #school #goodday #today #activities #babyboy #babystory #playgroup #eat #food #noodles

Most Popular Instagram Hashtags