anindyakputri anindyakputri

3,842 posts   261,137 followers   2,465 followings

Anindya Kusuma Putri ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ  ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ Spokesperson for The Minister of Youth & Sports โค๏ธ Sport Tourism Enthusiast #anindyaputrijourney

19.09.2018
The Queen of Angels ๐Ÿงšโ€โ™€๏ธ #LosAngeles #LA #California #USA #anindyaputrijourney

19.09.2018
LA for Luckiest A ๐Ÿ–ค the story behind was: lagi antri mau beli tiket ke rooftop, tiba-tiba ada cowok Mexico yang datengin & kasih tiket gretong krn ceweknya ga jd dateng ๐Ÿ™ˆ kasian tp aku hepi dpt tiket gratis haha (gracias). Nyampe rooftop saling bantu foto hihi.. Trus tiba-tiba ketemu dua turis Perancis, ngobrol ternyata nyambung, pergi makan malem bareng abis sunset-an disini, eh di traktir di French resto. Bener-bener hari penuh berkah ditemuin sama orang-orang baik ๐Ÿ˜‡ Thanks God. #theperksofsolotravel #la #losangeles #california #usa #anindyaputrijourney

19.09.2018
Simple rules in life: If you donโ€™t know, ask. If you really want to know, read. If you want master on something that you are passionate about, act & repeat. #onefineday #reading #la #losangeles #california #usa #anindyaputrijourney

18.09.2018
Our last trip in Fiji Islands was superb but now uni @whulandary is no longer my travel buddy since She got married ๐Ÿ˜‹ Next ketemu uni lg travel uda bertiga sama dedek bayi amiiiiiiiin ๐Ÿ˜ #sisters #puteriindonesia #missuniverseindonesia #nyc #usa #whulandary #anindyaputrijourney

16.09.2018
Anak laut nyasar di kota ๐Ÿ˜‹ dan kebetulan outfit kita matching! Coba tengok @gamma.official by ka @nadinelist โšซ๏ธโšช๏ธ #sisters #puteriindonesia #missuniverseindonesia #manhattan #nyc #usa #anindyaputrijourney

15.09.2018
Big family in Boston, this hasnโ€™t even include the boys ๐Ÿ˜„ #family #friends #vietnamesewedding #asian #american #boston #massachusetts #usa

14.09.2018
Tempat mainnya anak-anak skateboard di Boston: depan perpustakaan kota #skate #skateboardingisfun #boston #massachusetts #usa #anindyaputrijourney

15.09.2018
Home is not about where you at but who you with โค๏ธ #aodai #vietnamesetradition #family #wedding #lynnfield #boston #massachusetts #usa

13.09.2018
Evening walk in Downtown Denver. 16th Street Mall ini kayak Malioboro, di sepanjang jalan kanan kiri banyak shopping stores & resto. Kalo capek jalan kaki dari ujung ke ujung, ada becak beneran becak! (zoom aja foto ini) atau bus gratis (Free Mall Ride) yang emang khusus keliling area ini dan kendaraan pribadi ngga boleh melintas. #denver #milehighcity #sightseeing #colorado #usa #smartphonecamera #anindyaputrijourney

13.09.2018
Mile High City! The Home of Nuggets, Broncos and Rockies ๐Ÿ€๐Ÿˆโšพ๏ธ #denver #milehighcity #sportscity #colorado #usa #anindyaputrijourney

13.09.2018
Kagum sama industri olahraga disini uda jadi budaya & gaya hidup masyarakat. Tiap hotel, resto atau cafe disini selalu ada TV di tiap sudut yang nyiarin any sport games (American football/ basketball/ baseball dll). Most of resto/ cafe selalu rame karena banyak orang dateng sengaja untuk nobar tim nya main, baik cowok maupun cewek semuanya ga berhenti ngobrolin tentang hasil pertandingan. Bahkan si beruang biru juga ga mau ketinggalan nonton ๐Ÿป #denver #milehighcity #sportscity #colorado #usa #anindyaputrijourney

Most Popular Instagram Hashtags