animelite_ animelite_

209 posts   13,979 followers   43 followings

FANSPAGE ANIME | ANIME LITE  β€’ Daily Update Anime Content β€’ Anime, Manga, Manhua, LN, etc. β€’ Paid Promote : 0821 4254 9114 β€’ Turn On Notification πŸ””

Tapi masalah kekuatan Xiao Yan dan Lin dong masih dipertanyakan. karena Lin Dong ahli simbol yang memiliki simbol pelahap, yang bahkan Iblis tingkat Jendral Iblis dapat di lahap dengan mudahnya. tapi beda cerita klo Xiao Yan berhasil mencapai alam api yang sama kuatnya dengan simbol pelahap kuno.
-
btw manhua the great ruller juga satu universe/authornya sama.
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
Source : Manhua
Anime : -
Status : -
Genre : -
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
Follow Our Partner :
[+] @neetroom.id [+] @animenetz
[+] @kuronime.co [+] @yutakanime.id
[+] @animezone.id. [+] @owarinoseraph.id
[+] @keianime.id [+] @animeclips. [+] @dakaraanime.id [+] @gamq.id
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
β€’ Tag akun kami jika ingin copas maupun repost πŸ‘Œ
β€’ Mohon koreksi jika ada informasi yang salah maupun kesalahan dalam pengetikan 😁
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
TagsπŸ“
#anime #japan #otaku #yakusokunoneverland #animelovers
#recommendedanime #swordartonline #attackontitan #saenaiheroinenosodatekata
#tokyoghoulre #darlinginthefranxx #battlethroughtheheavens
#borutonextgenerations #onepiece #overlord #rezerokarahajimaruisekaiseikatsu #violetevergarden #guiltycrown #konosuba #goblinslayer #Wudongqiankun #memeanime #animefact #kenjanomago #animecouple #gotoubunnohanayome #shinwalford #swordartonlinealicization

YANG GA NEMU JUDULNYA DI RALAT JUDUL NYA "LOVE IS BEAUTIFUL PAIN" :)
Berharap aja ga kena copyrigt :)
Maaf jarang banget post, sibuk menjelang UN.
-
Besok klo ada waktu post lagi -Owner
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
Source : Youtube
Anime : macam-macam :v
Status : -
Genre : -
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
Follow Our Partner :
[+] @neetroom.id [+] @animenetz
[+] @kuronime.co [+] @yutakanime.id
[+] @animezone.id. [+] @owarinoseraph.id
[+] @keianime.id [+] @animeclips. [+] @dakaraanime.id [+] @gamq.id
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
β€’ Tag akun kami jika ingin copas maupun repost πŸ‘Œ
β€’ Mohon koreksi jika ada informasi yang salah maupun kesalahan dalam pengetikan 😁
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
TagsπŸ“
#anime #japan #otaku #yakusokunoneverland #animelovers
#recommendedanime #swordartonline #attackontitan #saenaiheroinenosodatekata
#tokyoghoulre #darlinginthefranxx #komiklokal
#borutonextgenerations #onepiece #overlord #rezerokarahajimaruisekaiseikatsu #violetevergarden #guiltycrown #konosuba #goblinslayer #fateapocrypha #memeanime #animefact #kenjanomago #animecouple #gotoubunnohanayome #shinwalford #swordartonlinealicization

Mau bahas anime LN manhua tapi kok mlz. . . 😧
-Owner
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
Source : Anime
Anime : Bleach
Status : Complete
Genre : Action, Supernatural, Shounen, school, Fantasy, Romance... sya lupa, silahkan ditambah sendiri :v
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
Follow Our Partner :
[+] @neetroom.id [+] @animenetz
[+] @kuronime.co [+] @yutakanime.id
[+] @animezone.id. [+] @owarinoseraph.id
[+] @keianime.id [+] @animeclips. [+] @dakaraanime.id [+] @gamq.id
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
β€’ Tag akun kami jika ingin copas maupun repost πŸ‘Œ
β€’ Mohon koreksi jika ada informasi yang salah maupun kesalahan dalam pengetikan 😁
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
TagsπŸ“
#anime #japan #otaku #yakusokunoneverland #animelovers
#recommendedanime #swordartonline #attackontitan #saenaiheroinenosodatekata
#tokyoghoulre #darlinginthefranxx #komiklokal
#borutonextgenerations #onepiece #overlord #rezerokarahajimaruisekaiseikatsu #violetevergarden #guiltycrown #konosuba #goblinslayer #fateapocrypha #memeanime #animefact #kenjanomago #animecouple #gotoubunnohanayome #shinwalford #swordartonlinealicization

Ealah... maunya nge post jam 2 tadi malah ketiduran... πŸ˜‚
-Owner
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
Source : Anime
Anime : SAO Alicization
Status : On going
Genre : Action, Fantasy, Game, Romance, Harem, Adventure, dll.
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
Follow Our Partner :
[+] @neetroom.id [+] @animenetz
[+] @kuronime.co [+] @yutakanime.id
[+] @animezone.id. [+] @owarinoseraph.id
[+] @keianime.id [+] @animeclips. [+] @dakaraanime.id [+] @gamq.id
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
β€’ Tag akun kami jika ingin copas maupun repost πŸ‘Œ
β€’ Mohon koreksi jika ada informasi yang salah maupun kesalahan dalam pengetikan 😁
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
TagsπŸ“
#anime #japan #otaku #yakusokunoneverland #animelovers
#recommendedanime #swordartonline #attackontitan #saenaiheroinenosodatekata
#tokyoghoulre #darlinginthefranxx #komiklokal
#borutonextgenerations #onepiece #overlord #rezerokarahajimaruisekaiseikatsu #violetevergarden #guiltycrown #konosuba #goblinslayer #fateapocrypha #memeanime #animefact #kenjanomago #animecouple #gotoubunnohanayome #shinwalford #swordartonlinealicization

kamu fans jrock or jpop udah cek @sekaicase belum ?
.
ada banyak merch case band jejepangan yang bisa kamu pilih sesuai favoritmuπŸ˜πŸ™Œ
.
available for :
β–ͺ oppo β–ͺ vivo β–ͺ asus β–ͺ LG
β–ͺ samsung β–ͺ Iphone β–ͺ xiaomi
β–ͺ sony β–ͺ lenovo β–ͺ huawei β–ͺ meizu
β–ͺ nokia β–ͺ HTC β–ͺ andromax β–ͺ Infinix
.
info order ;
WA : 0895361631804
IG : @sekaicase
TOKOPEDIA : sekaicase

Kekuatan Bankai milik Gin dapat membuat pedang kecil nya memanjang hingga 13 kilometer dengan waktu kurang dari 0,8 detik dengan damage yang besar dan mampu membelah dua kota sekaligus
-
Btw ini anime ke tiga yang owner tonton nih :v
-Owner
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
Source : Anime
Anime : Bleach
Status : Complete
Genre : Action, Supernatural, Shounen, school, Fantasy, Romance... sya lupa, silahkan ditambah sendiri :v
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
Follow Our Partner :
[+] @neetroom.id [+] @animenetz
[+] @kuronime.co [+] @yutakanime.id
[+] @animezone.id. [+] @owarinoseraph.id
[+] @keianime.id [+] @animeclips. [+] @dakaraanime.id [+] @gamq.id
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
β€’ Tag akun kami jika ingin copas maupun repost πŸ‘Œ
β€’ Mohon koreksi jika ada informasi yang salah maupun kesalahan dalam pengetikan 😁
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
TagsπŸ“
#anime #japan #otaku #yakusokunoneverland #animelovers
#recommendedanime #swordartonline #attackontitan #saenaiheroinenosodatekata
#tokyoghoulre #darlinginthefranxx #komiklokal
#borutonextgenerations #onepiece #overlord #rezerokarahajimaruisekaiseikatsu #violetevergarden #guiltycrown #konosuba #goblinslayer #fateapocrypha #memeanime #animefact #kenjanomago #animecouple #gotoubunnohanayome #shinwalford #swordartonlinealicization

Temen kalian pasti iri🀀
-
CasingπŸ“±, kaosπŸ‘•, topi🎩, power bankπŸ”‹
-
Baju Custom yang bagus punyaπŸ‘
-
gambar bebas sesuai yang kalian suka.πŸ‘πŸ€³
-
Free desain dan editing foto kamu lohπŸ–ŒοΈ
-
barang rusak di pengiriman atau cacat saat diterima, 100 % garansi πŸ“¦πŸ›‘οΈ -
free ongkir casing untuk seluruh indonesia πŸ‡²πŸ‡¨(berlaku maret 2019)
-
khusus produk glow in the dark hanya berlaku untuk kaos dan topi saja
-
Ayo follow ig kami agar mendapat
bonus menarik setiap bulannya
-
Info/pemesanan
Bisa langsung DM
@nimege_custom
πŸ“±Wa 089529823615/klik link di bio
πŸ›’line NimeGe store

Di Light novelnya terdapat adegan dimana haruhime membungkus ekornya ke tangan bell dan hal itu membuat hestia marah (light novel vol 7 klo ga salah)
-Owner
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
Source : LN
Anime : Danmachi
Status : On Going
Genre : Fantasy, Romance, Shounen, Adventure, Magic, Action, Comedy
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
Follow Our Partner :
[+] @neetroom.id [+] @animenetz
[+] @kuronime.co [+] @yutakanime.id
[+] @animezone.id. [+] @owarinoseraph.id
[+] @keianime.id [+] @animeclips. [+] @dakaraanime.id [+] @gamq.id
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
β€’ Tag akun kami jika ingin copas maupun repost πŸ‘Œ
β€’ Mohon koreksi jika ada informasi yang salah maupun kesalahan dalam pengetikan 😁
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
TagsπŸ“
#anime #japan #otaku #yakusokunoneverland #animelovers
#recommendedanime #swordartonline #attackontitan #saenaiheroinenosodatekata
#tokyoghoulre #darlinginthefranxx #komiklokal
#borutonextgenerations #onepiece #overlord #rezerokarahajimaruisekaiseikatsu #violetevergarden #guiltycrown #konosuba #goblinslayer #fateapocrypha #memeanime #animefact #kenjanomago #animecouple #gotoubunnohanayome #shinwalford #swordartonlinealicization

Merlin disebut pahlawan karena dulu waktu muda dia dan melinda pernah menang melawan iblis yang muncul tiba" dengan susah payah. Disini iblis sangat mengancam keselamatan dunia.
-
Akan tetapi di akademi saat umur 15 tahun shin dengan mudahnya memenggal kepala iblis dengan pedang buatannya (iblis yang belum spenuhnya bertransformasi
-
Untuk animenya akan rilis pada tanggal 10 april 2019 mendatang!
-
Ralat, ingatannya bukan hilang, cuma memudar soalnya dia mati setelah tertabrak truk/mobil
-Owner
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
Source : Manga
Anime : Kenja No Mago
Status : On going
Genre : Romance, Action, Fantasy, Adventure, Comedy, Isekai, Magic, Shounen
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
Follow Our Partner :
[+] @neetroom.id [+] @animenetz
[+] @kuronime.co [+] @yutakanime.id
[+] @animezone.id. [+] @owarinoseraph.id
[+] @keianime.id [+] @animeclips. [+] @dakaraanime.id [+] @gamq.id
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
β€’ Tag akun kami jika ingin copas maupun repost πŸ‘Œ
β€’ Mohon koreksi jika ada informasi yang salah maupun kesalahan dalam pengetikan 😁
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
TagsπŸ“
#anime #japan #otaku #yakusokunoneverland #animelovers
#recommendedanime #swordartonline #attackontitan #saenaiheroinenosodatekata
#tokyoghoulre #darlinginthefranxx #komiklokal
#borutonextgenerations #onepiece #overlord #rezerokarahajimaruisekaiseikatsu #violetevergarden #guiltycrown #konosuba #goblinslayer #fateapocrypha #memeanime #animefact #kenjanomago #animecouple #gotoubunnohanayome #shinwalford #swordartonlinealicization

Sya ga ngikutin WN jadi masih bingung antara satella atau echidna? Kyknya echidna dari ciri fisik nya
-Setsuna
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
Source : Anime
Anime : Re : Zero kara Hajimaru Isekai Seikatsu
Status : Complete
Genre : Romance, Drama, Fantasy, Action, Adventure, Thriller?
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
Follow Our Partner :
[+] @neetroom.id [+] @animenetz
[+] @kuronime.co [+] @yutakanime.id
[+] @animezone.id. [+] @owarinoseraph.id
[+] @keianime.id [+] @animeclips. [+] @dakaraanime.id [+] @gamq.id
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
β€’ Tag akun kami jika ingin copas maupun repost πŸ‘Œ
β€’ Mohon koreksi jika ada informasi yang salah maupun kesalahan dalam pengetikan 😁
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
TagsπŸ“
#anime #japan #otaku #yakusokunoneverland #animelovers
#recommendedanime #swordartonline #attackontitan #saenaiheroinenosodatekata
#tokyoghoulre #darlinginthefranxx #komiklokal
#borutonextgenerations #onepiece #overlord #rezerokarahajimaruisekaiseikatsu #violetevergarden #guiltycrown #konosuba #goblinslayer #fateapocrypha #memeanime #animefact #tokyoghoul #animecouple #gotoubunnohanayome #animeart #swordartonlinealicization

Dengarkan dengan seksama, bagi yang blum paham mksd lagunya baca aja sub nya.
-Setsuna
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
Source : Anime
Anime : Zetsuen no Tempest
Status : Complete
Genre : Action, supernatural, romance, drama, adventure?
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
Follow Our Partner :
[+] @neetroom.id [+] @animenetz
[+] @kuronime.co [+] @yutakanime.id
[+] @animezone.id. [+] @owarinoseraph.id
[+] @keianime.id [+] @animeclips. [+] @dakaraanime.id [+] @gamq.id
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
β€’ Tag akun kami jika ingin copas maupun repost πŸ‘Œ
β€’ Mohon koreksi jika ada informasi yang salah maupun kesalahan dalam pengetikan 😁
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
TagsπŸ“
#anime #japan #otaku #yakusokunoneverland #animelovers
#recommendedanime #swordartonline #attackontitan #saenaiheroinenosodatekata
#tokyoghoulre #darlinginthefranxx #komiklokal
#borutonextgenerations #onepiece #overlord #rezerokarahajimaruisekaiseikatsu #violetevergarden #guiltycrown #konosuba #goblinslayer #fateapocrypha #memeanime #animefact #tokyoghoul #animecouple #gotoubunnohanayome #animeart #swordartonlinealicization

[FOLLOW, LIKE, COMMENT, SHARE!]
Sorry mau nge post dari jam 8 tadi tapi malah keasikan baca komik :v. Btw upload nya lama banget, ngehabisin kuota, makanya pliss jgn pelit like!
-
Btw ini game bukan anime, eman bangeet padahal grafis mantap nih... heroine nya juga mantul" dah...
-
Judul soccer spirit @seputarotaku -Owner
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
Source : Youtube
Anime : Soccer Spirits (game)
Status : -
Genre : -
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
Follow Our Partner :
[+] @neetroom.id [+] @animenetz
[+] @kuronime.co [+] @yutakanime.id
[+] @animezone.id. [+] @owarinoseraph.id
[+] @keianime.id [+] @animeclips. [+] @dakaraanime.id [+] @gamq.id
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
β€’ Tag akun kami jika ingin copas maupun repost πŸ‘Œ
β€’ Mohon koreksi jika ada informasi yang salah maupun kesalahan dalam pengetikan 😁
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
TagsπŸ“
#anime #japan #otaku #yakusokunoneverland #animelovers
#recommendedanime #swordartonline #attackontitan #saenaiheroinenosodatekata
#tokyoghoulre #darlinginthefranxx #komiklokal
#borutonextgenerations #onepiece #overlord #rezerokarahajimaruisekaiseikatsu #violetevergarden #guiltycrown #konosuba #goblinslayer #fateapocrypha #memeanime #animefact #tokyoghoul #animecouple #gotoubunnohanayome #animeart #swordartonlinealicization

Most Popular Instagram Hashtags