animeindo.co animeindo.co

247 posts   3,969 followers   0 followings

Animeindo OFFICIAL  OFFICIAL Account Website Streaming Anime Subtitle Indonesia LINE @suy8781t

Loli psikopat update, gas langsung ke tkp!

Satsuriku no Tenshi Episode 03
- https://animeindo.co/?p=79283

Selamat Menonton ^^ #animeindo #animeupdate #satsurikunotenshi

Boruto Episode 65 update, gas kuy udah pada gak sabar kan? - https://animeindo.co/?p=79247

Selamat Menonton ^^ #animeindo #animeupdate #boruto

Overlord season 3 update!

Episode 02:
- https://animeindo.co/?p=79177

Selamat Menonton ^^ #animeindo #animeupdate #overlord #summer2018

Black Clover Update Episode 41

langsung gas aja biar gak penasaran -https://animeindo.co/?p=79169

Selamat Menonton ^^ #animeindo #animeupdate #blackclover

Animeindo "staff pick" Trending keluar guys, kemaren adminnya keluar nobar pildun ga pulang jadi telat update, awkawoakweoakew

Di peringkat satu ada Overlord Season 3!
Memang, episode 1 ini sesuatu sekali, tonton aja deh, pokoknya gw juga ga paham itu tulang bisa apa.

Di posisi dua ada anime leftover musim lalu, Steins;Gate.
Setelah libur 1 minggu, Steins;Gate menawarkan episode epic yang gaboleh kalian lewatkan!

Di posisi tiga ada Isekai Maou to Shoukan Shoujo no Dorei Majutsu, hehe, hehehe

Polling dimulai minggu ini, kalian bisa vote di link berikut
https://animeindo.co/polling/

Bagaimana menurut kalian?
Kalian bisa cek di link berikut.
https://animeindo.co/…/animeindo-trending-summer-2018-week…/
*posisi 11+ tidak dibuat karena ini staff pick.

#animeindo #animeindotrending

Raja iblis nyasar update episode 2!
langsung cek tkp saja, keburu rame 😏

Isekai Maou to Shoukan Shoujo no Dorei Majutsu Episode 02
- https://animeindo.co/?p=78913

Selamat Menonton ^^ #animeindo #animeupdate #summer2018

Update Episode 2 Back Street Girls: Gokudolls yang kemaren udah ngefav anime ini monggo langsung di sikat saja - https://animeindo.co/?p=78895

Selamat Menonton ^^ #animeindo #animeupdate #backstreetgirlsgokudolls

Kangen Overlord apa Albedonya?

Yak! Serah lu mau kangen siapa, langsung aja tonton Overlord S3 episode 1 di link berikut!

https://animeindo.co/overlord-iii-episode-01/

#animeindo #animeupdate #overlord

update lagi anime summer terbaru bergenre fantasy, harem. buat yang jones sikatlah biar menemani kesendirian kalian 😝

Hyakuren no Haou to Seiyaku no Valkyria Episode 01
- https://animeindo.co/?p=78753

Selamat Menonton ^^ #animeindo #animeupdate #summer2018 #HyakurennoHaoutoSeiyakunoValkyria

Begadang gan?

Daripada gabut, mending nonton Darling episode terakhir. Penasaran? Langsung aja cekidot!

https://animeindo.co/darling-in-the-franxx-episode-24-tamat/

Anime baru bruh, ada lolinya siapa yang demen loli? Tapi, ada tapinya loh, penasaran? liat sendiri biar paham

Satsuriku no Tenshi Episode 01
- https://animeindo.co/?p=78650

Selamat Menonton ^^ #animeindo #animeupdate #satsurikunotenshi

Black Clover update!! buat yang udah nunggu ini linknya,

Episode 39
- https://animeindo.co/?p=78482

Selamat menonton ^^ #animeindo #animeupdate #blackclover

Most Popular Instagram Hashtags