[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

animeindo.co animeindo.co

159 posts   2902 followers   0 followings

Animeindo OFFICIAL  OFFICIAL Account Website Streaming Anime Subtitle Indonesia LINE @suy8781t

http://animeindo.co/

Danmachi Season 2 resmi akan dirilis! :o

Bersamaan dengan pengumuman season 2, diumumkan jg akan adanya movie yang berisi cerita original yang ditulis oleh penulis seriesnya, Fujino Omori. Movienya nanti berjudul "Dungeon ni Deai wo Motomeru no wa Machigatteiru no Darou ka Movie: Orion no Ya". sumber: https://myanimelist.net/news/54097948
video: https://www.youtube.com/watch?v=_B6w1zyviaU
official site: http://danmachi.com/information/index.html#news19
twitter: https://twitter.com/danmachi_anime/status/965122417935900672

#animeindo #animeinfo

Hello WEABSS ~
Waktunya untuk Animeindo trending winter 2018 Week 4 !!
Berikut hasil list polling dari wibu tua dan wibu muda :3

PERINGKAT I ditempati oleh NANATSU NO TAIZAI: IMASHIME NO FUKKATSU
Ow oww apakah ini karena munculnya ten comandert galan yg berhasil mengalahkan meliodas dan diane ?? pastinya episode kali ini emang bener-bener seru >w<

PERINGKAT II ditempati BLACK CLOVER
Turun setingkat.. yah mengingat nanatsu lagi seru" nya episode minggu ini akhirnya turun juga

PERINGKAT III ada OVERLORD II
No coment dah yang ini kenapa turun, yang jelas karna fetish kadal :v lolololll

yakk itulah 3 anime peringkat teratas pada Animeindo Trending Winter 2018 - Week 4
Ingin lihat list peringkat anime dari 1-50?? langsung saja klik disini https://goo.gl/WHvi9X
Dan jangan lupa vote anime favorit kamu disini !! https://animeindo.co/polling/

Menurut kalian minggu depan anime apa saja yang stabil bagus, juga anime kesukaan kalian ada di peringkat berapa guys? Atau bahkan ga masuk 10 besar?

Comment dibawah ini ya!
Jangan lupa klik Like & Share

#animeindo #animeindotrending

Dragon Ball Super dan One Piece udah update guys untuk mengisi gabutnya hari minggu kalian :P

Jangan sampe ketinggalan ya, langsung aja cek di link berikut.

https://animeindo.co/dragon-ball-super-episode-127/
https://animeindo.co/one-piece-episode-825/?mirror=1

#animeindo #animeupdate #animelovers

Update mlm gan cekidot~
🆓 Black Clover (TV) Episode 18 : https://animeindo.co/?p=68751

Anime lainya:
- Hua Jianghu Zhi Ling Zhu Episode 36 : https://animeindo.co/?p=68750 - Cupid’s Chocolates 2nd Season Episode 07 : https://animeindo.co/?p=68714 - Cardfight!! Vanguard G: Next Episode 08 : https://animeindo.co/?p=68711 - IDOLiSH7 Episode 07 : https://animeindo.co/?p=68668 - Pokemon Sun & Moon Episode 48 : https://animeindo.co/?p=68650 - Kamen Rider Heisei Generations: Dr. Pac-Man vs. Ex-Aid & Ghost with Legend Rider : https://animeindo.co/?p=68643 - Kamen Rider Ex-Aid Episode 01 : https://animeindo.co/?p=68610 - Ryuuou no Oshigoto! Episode 05 : https://animeindo.co/?p=68606 - Mitsuboshi Colors Episode 05 : https://animeindo.co/?p=68604 - Yowamushi Pedal: Glory Line Episode 05 : https://animeindo.co/?p=68602 - Pokemon Sun & Moon Episode 47 : https://animeindo.co/?p=68600 - Basilisk: Ouka Ninpouchou Episode 05 : https://animeindo.co/?p=68598 - Karakai Jouzu no Takagi-san Episode 05 : https://animeindo.co/?p=68595 - Mob Psycho 100 Live Action Episode 04 : https://animeindo.co/?p=68567

#animeindo #animeupdate

HELLO WEABSS ~~
Waktunya untuk Animeindo Trending Winter 2018 - Week 3 !! Berikut hasil list polling dari para wibu-wibu dan wapak-wapak :3

PERINGKAT I ditempati oleh BLACK CLOVER
wewww gak pernah lepas dri 3 besar rupanyaaa :3

PERINGKAT II masih ditempati oleh OVERLORD II

PERINGKAT III ada NANATSU NO TAIZAI: IMASHIME NO FUKKATSU
yang turun dari posisi 1-nya minggu lalu. noowaayyyy pdahal minggu lalu diperingkat 1 >__<

yakk itulah 3 anime peringkat teratas pada Animeindo Trending Winter 2018 - Week 3
Ingin lihat list peringkat anime dari 1-50?? langsung saja klik disini https://goo.gl/evwAAK
Dan jangan lupa vote anime favorit kamu disini !! https://animeindo.co/polling/

Menurut kalian minggu depan anime apa saja yang stabil bagus, juga anime kesukaan kalian ada di peringkat berapa guys? Atau bahkan ga masuk 10 besar?

Comment dibawah ini ya!
Jangan lupa klik Like & Share

#animeindo #animeindotrending

HELLO WEABSS ~~
Waktunya untuk Animeindo Trending Winter 2018 - Week 2 !! simak yuukk ~~ Yak, sebelumnya mohon maaf karena admin yang update ini belum mulai nonton anime musim ini AKA mau tumpuk episode dulu biar ga berasa di -gantung-.... jadi belum bisa ngasih komentar/review banyak... Tapiii berikut hasil list polling dari para wibu-wibu dan wapak wapak :3

PERINGKAT I ditempati oleh NANATSU NO TAIZAI: IMASHIME NO FUKKATSU. salah satu anime paling ditunggu-tunggu di musim ini

PERINGKAT II Disusul oleh OVERLORD II yang turun dan berhasil direbut posisi jawaranya oleh NANATSU :P

PERINGKAT III dihuni oleh BLACK CLOVER yang turun setingkat juga. anime musim kemarin yang gak kalah seru. ihiw :3

Well, itulah 3 anime peringkat teratas pada Animeindo Trending Winter 2018 - Week 2
Ingin lihat list peringkat anime dari 1-50?? langsung saja klik disini https://goo.gl/H2vy2Y
Dan jangan lupa vote anime favorit kamu disini !! https://animeindo.co/polling/
Menurut kalian minggu depan anime apa saja yang stabil bagus, juga anime kesukaan kalian ada di peringkat berapa guys? Atau bahkan ga masuk 10 besar?

Comment dibawah ini ya!
Jangan lupa klik Like & Share

#animeindo #animeindotrending

Update Anime Trending Winter 2018 - Week 1

Yak, kemaren mimin beresin rumah jadi ga sempet update.
Banyak vote yang masuk dalam seminggu, dan hasilnya Overlord Season 2 yang menjadi juara minggu ini.

Disusul oleh Black Clover dan Nanatsu no Taizai Season 2.
(Kirain bakal Violet yang masuk 3 besar :P )

Menurut kalian minggu depan apa aja yang stabil bagus, juga anime kesukaan kalian ada di peringkat berapa guys?
Atau bahkan ga masuk 10 besar?

Comment dibawah ini ya!

Jangan lupa untuk vote anime favorit kalian untuk minggu depan, di link berikut ini ya! Ciao!
https://animeindo.co/polling/

#animeindo #animeindotrending

Anime yang diangkat dari novel pemenang KyoAni Award, Violet Evergarden

Udah rilis episode 1nya
Banyak review bagus buat anime ini, apa kalian tertarik buat nonton?

Langsung aja cekidot
https://animeindo.co/violet-evergarden-episode-01/

#bestnine2017
Semoga 2018 anime lebih seru lagi

Death March kara Hajimaru Isekai Kyousoukyoku Trailer

Tayang: Jan 2018 - ?
Genre Fantasy
Studio: Silver Link, Connect

Sinopsis
Menceritakan Suzuki Ichirou, seorang programmer berumur 29 tahun yang tiba-tiba terlempar ke dunia lain. Tidak hanya itu, dia juga mendapat kekuatan besar yang membuatnya menjadi salah satu petualang level atas. Dimulailah petualangan yang menghangatkan, terkadang serius, dan cerita harem-nya di dunia lain.

Sumber: OtakOtaku

#animeindo #animelovers #animetrailer

Fate/Extra Last Encore Trailer

Tayang: Jan 2018 - ?
Rating: Dewasa
Genre: Action, Fantasy, Magic
Studio: SHAFT

Sinopsis
Terbangun di dunia virtual yang aneh tanpa memiliki ingatan masa lalu, sang protagonis dipaksa berjuang untuk bertahan hidup dalam perang yang tidak diketahuinya demi mendapatkan sebuah hadiah yang dapat mengabulkan keinginan seseorang. Bersama dengan "Servant", Kishinami Hakuno harus menghadapi teman-teman dan musuh dalam pertempuran hidup-mati untuk mendapatkan benda misterius yang dikenal sebagai "Cawan Suci", selain itu juga untuk mengetahui tentang jati dirinya yang belum ia ketahui.

Sumber: OtakOtaku

#animeindo #animelovers #animetrailer

Boruto update guys!
Langsung aja cek di link berikut.

Boruto: Naruto Next Generations Episode 38
http://animeindo.co/boruto-naruto-next-generations-episode-38/

#animeindo #animeupdate #animelovers

Most Popular Instagram Hashtags