animedistrict.id animedistrict.id

1,069 posts   44,002 followers   78 followings

Anime District Indonesia  Fakta dan Informasi Menarik Seputar Anime FOLLOW = Keputusan yang Benar ‼ ▿ Iklan / Paid Promote? Silahkan DM Repost? Tag & mention @animedistrict.id

Dikatakan juga kalau episode pertama dari anime ini akan berdurasi 1 Jam.
.
Dan Anime Ini Akan Memiliki 2-Cour yang berarti akan memiliki 24 episode
.
Sinopsis: Iwatani Naofumi bersama tiga orang lainnya ditransfer ke dunia paralel untuk menjadi Pahlawan. Masing-masing pahlawan memiliki senjata legendaris. Naofumi mendapatkan senjata Legendary Shield. Namun karena kurangnya pengalaman, Naofumi dianggap sebagai yang paling lemah dan dianggap selalu salah. Dengan berbagai masalah tersebut, Naofumi memulai takdirnya di Dunia Paralel.
.
Posted by Neko
----
Follow Our Partner
@animecrate @anime.date
----
Tags🍚
#animedistrictindonesia #animedistrict #infoanime #faktaanime #animeinstagram #animanga #anime #manga #cosplay #adnews

casenya aja keren gini , yang punya pasti lebih keren lagi 😊case karakter one piece ini emang keren banget buat hp kamu.

print yang menyeluruh sampai bagian samping kanan dan kiri ( full print )
tidak mengelupas & tidak luntur
awet untuk pemakaian yang lama.

tersedia pilihan untuk softcase dan hardcase
tinggal pilih aja sukanya yang mana.
trus langsung bilang ke mimin ke sini @lucky_mstore
@lucky_mstore

FREE ONGKIR JABODETABEK.
+ free tulis nama + ganti background + bisa pake desain sendiri

klik link di bio untuk pemesanan / desain suka suka.atau cari tau tipe hp yang kamu pakai
ke sini juga bisa wa 0812 2259 5745

kalo emang demen banget ama serial ini,kamu mesti punya dong case keren ini.

mo pake tema yang lain juga bisa yah...suka suka aja 😊

#animecase #phonecase #iphonecase #animecase
#onepiececasecustom
#monkeydluffy
#iphone6case
#opponeo9case
#xiaomiredminote4xcase
#casingkarakter
#casingjakarta
#jualcasing

.

➡️#ADfact

.
Hinata paling ga bisa saat penulisan vocabulary-nya.
Ia menulis vocabulary-nya ketuker-tuker :v
.
Beda bgt ama seiyuu nya,a.k.a Murase Ayumu :3
.
(funfact :)
Murase Ayumu salah satu seiyuu yang bisa ngucapin b.inggris secara lancar,ga kayak org" jepang lain.Maklum lah ya,lahirnya di LA :'D
.
Erina 🌠
---
🎞 Anime : Haikyuu
👤Chara : Hinata Shouyo
---
Follow our Partner ↘️
@animecrate
@anime.date
---
.
Tags 🐳
#anime #manga #otaku #animeinfo #animefact #faktaanime #animedistrict #animeindonesia #haikyuu #hinatashouyo #sportsanime

Desain terbaru dari kami... Case hp keren ini bisa kalian miliki segera cukup hanya 110rb aj... Dan kalian jg bisa pilih gambar sesuka hati atau bisa pake foto kalian di case hp masing2... Kita punya 2 tipe case...
1.3d hardcase terbuat dari bahan poly carbonate yg kuat dan tahan lama
2.softcase anticrack bahan lentur bening... Bisa ditekuk2

Ayo buruan order kebetulan kita lg ada promo free ongkir khusus jabodetabek plus Bandung Surabaya dan subsidi 50 persen ongkir diluar jabodetabek
HANYA SAMPAI 13 DESEMBER 2018

Yuk diorder sblm menyesal kemudian
STOCK DAN PROMO TERBATAS
110RB PER CASE
WA 08118588683

Ya dlm wujud slime, Rimuru sering direndahkan :'v
.
.
Posted by Yuu♔
----
Anime : Tensei Shitara Slime Datta Ken
Studio : 8-Bit
Chara : Rimuru Tempest
----
Follow Our Partner
@animecrate @anime.date
----
Tags🍚
#animedistrictindonesia #animedistrict #infoanime #faktaanime #animeinstagram #animanga #anime #tenseishiraslimedattaken #rimuru #rimurutempest #tenseishitaraslime

James Poniewozik, Mike Hale, dan Margaret Lyons sebagai penulis memilih pilihan teratas mereka dan terbagi dalam tiga kategori yaitu.

Best Show
Best International
Best New Show

Anime Sora Yori mo Tooi Basho menempati peringkat kedelapan dengan kategori “Best International“, berikut adalah daftar lengkap 10 besar “The Best TV Shows of 2018” versi New York Times.

A Very English Scandal
The Bridge
The End of the F***ing World
Babylon Berlin
Detectorists
Money Heist
Unforgotten
Sora Yori mo Tooi Basho
Manon 5 Years On
Howards End

Mike Hale menambahkan bawa Sora Yori mo Tooi Basho sebagai tontonan yang lucu, menarik, dan dapat dinikmati oleh segala usia. Ia juga berkata bahwa anime ini menjelaskan bahwa pertemanan dapat mengatasi masalah remaja.
.
.
Posted by Yuu♔
----
Follow Our Partner
@animecrate @anime.date
----
Tags🍚
#animedistrictindonesia #animedistrict #infoanime #faktaanime #animeinstagram #animanga #anime #manga #cosplay #adnews #berita

Waduh kalau sudah tua umrunya berapa y? Gadis telinga panjang ini juga masih polos dan terkadang besikap kekanak-kanakan. Sok tau nih :v
.
.
Posted by Yuu♔
----
Anime : Goblin Slayer
Studio : White Fox
Chara : High Elf Archer
----
Follow Our Partner
@animecrate @anime.date
----
Tags🍚
#animedistrictindonesia #animedistrict #infoanime #faktaanime #animeinstagram #animanga #anime #goblinslayer

Yuk yang cari casing ^^ anime bisa cek di @cusnimestuff.id recomend banget buat yang cari casing berkualitas harga Ok
_____________________
TANYA-TANYA DULU AJA miminya
WA : 081335589790
Atau DM juga bisa : ).
------------------------------------
TERUS ENAKANYA APA ORDER DISINI MIN 🤔.
👉Bisa cetak case dengan desainmu sendiri. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
👉Bisa dikasih nama . ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
👉Bisa Request gambar⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
👉Garansi retur 100%
👉Freeongkir juga buat Jabodetabek, Bdg, Sby, karawang dan sukabumi
Follow in aja IG nya 😉
@cusnimestuff.id
@cusnimestuff.id
@cusnimestuff.id

#caseanime#animelist#animerecomended#animewaifu

Hai mina-san kami lagi ngadain Giveaway nih
Kami bakal bagi-bagi hadiah keren buat 6 orang
Q:min syarat nya apa aja?
Syarat nya adalah:
1.tag 4 teman kalian
2.follow @animedistrict.id dan @cha_nime.store
3. subscribe ke-2 channel YouTube dibawah ini
https://www.youtube.com/channel/UC9AbEHm852kZ8LyF2dhfsqQ
.
https://youtu.be/GoBMc665WNM
Mudahkan yuk langsung aja.Tinggal komen sapa tau kalian lagi beruntung
.
(Note:kami bakal cek sebelum DM ke IG kalian apabila kalian belum follow dan subscribe hadiah bakal hangus)
.
*Semoga beruntung Mina-san*
#Giveaway #anime #mobilelegend #aksesorisanime #diamondmobilelegend
#infoanime #animenews

Banyak sekali ya masalah yang menimpa anime ini. Rencananya volume pertama akan dirilis pada 27 Februari 2019, mundur 2 bulan yang rencana awalnya akan rilis pada 21 Desember 2018. Begitu pula untuk volume selanjutnya.
.
.
Posted by Yuu♔
----
Follow Our Partner
@animecrate @anime.date
----
Tags🍚
#animedistrictindonesia #animedistrict #infoanime #faktaanime #animeinstagram #animanga #anime #manga #cosplay #adnews #berita

(🍁) - Anigram Community
.
Iniii yanggg ditungggu-tunggu nihhh! Ayoo yang mauu ikut nobar bisa bange langsung daftar atau kalau mau ngobrol atau bertanya mengenai hal ini, boleh banget disapa contact person yang kami berikan ! 😁 Kita tunggu kabar dari kalian!!!
═══════════════════════
📺 : I Want To Eat Your Pancreas
💿 : 1 Episode (Movie)
🎬 : Fall 2018
🎥 : -
📘 : -
════════════════════════
📱 Main Tag: #areaanimeidiwanttoeat #areaanimeid #nobarKimisuiID
📲 Misc Tag: #manga #otaku #kawaii #anime #animegirl

Most Popular Instagram Hashtags