aniecrea_makeup_artist aniecrea_makeup_artist

1,813 posts   4,754 followers   306 followings

Anie Creativity MUA  πŸ’„Make up Artist&Hijab Stylist since 2007 πŸ’‹Open Kursus MUA&Hijab πŸ‘‘ Official MUA&Hijab stylist Majalah Sahira πŸ‘‰info PL πŸ’¬ 0813-1957-6924 (WA) πŸ“JKT

Kak Tantiβœ¨πŸ’–
Fresh Make up &simple Hijab do by @aniecrea_makeup_artist
No Cukur Alis β›”
Dandanan ini untuk menghadiri acara Wisuda Puterinya πŸŽ“
terimakasih kak Tanti percayanya😊
---------------------------------------------------------
Alhamdulillah,Selalu Pede Posting Hasil Make up karya Tangan sendiri,meski masih jauh dari kata sempurna,yg penting Percaya diri,siap menerima kritikan dan Siap terus mengasah..πŸ’ƒπŸ˜πŸ˜ŽπŸ˜š
.
#makeupwisudajakarta
#makeupwisudajakartaselatan
#makeup
#mua
#muajakarta
#muajakartaselatan
#makeupnatural
#makeupflawless
#makeupsoft
#makeupartist
#makeupartis
#makeupartistjakarta
#makeupartistjakartaselatan
#makeupartistjkt
#makeupwisuda
#makeuppesta
#makeupbridesmaid
#kursusmakeup
#kursusmakeupjakarta
#kursusmakeuppemula
#kursusmakeuppengantin
#kursusmakeupprofesional
#kursusmakeupjakartaselatan
#tempatkursusmakeupdijakarta
#hijabstylist
#hijabdo
#aniecreativity

Kak Tantiβœ¨πŸ’–
Fresh Make up &simple Hijab do by @aniecrea_makeup_artist
No Cukur Alis β›”
Dandanan ini untuk menghadiri acara Wisuda Puterinya πŸŽ“
terimakasih kak Tanti percayanya😊
---------------------------------------------------------
Kak tanti ada bekas luka dipipi,(*maaf bukan buka aib tp lagi ngejelasin detail secara rinci) nah untuk bekas luka diwajah mmg hanya bs disamarkan bukan dihilangkan ya gaesss..
Hal itu dikarenakan Anie hanya kang make up ,jd bisanya cuma nyamarin gak bs ngilangin (sulap kali ah πŸ˜‚)
Potonya mah tetep di aplot,gak pake edit makanya keliatan bekas lukanya
Pede aja,yg penting Hasil Karya Sendiri yaaa khannn...πŸ’ƒπŸ˜πŸ˜ŽπŸ˜š
.
#makeupwisudajakarta
#makeupwisudajakartaselatan
#makeup
#mua
#muajakarta
#muajakartaselatan
#makeupnatural
#makeupflawless
#makeupsoft
#makeupartist
#makeupartis
#makeupartistjakarta
#makeupartistjakartaselatan
#makeupartistjkt
#makeupwisuda
#makeuppesta
#makeupbridesmaid
#kursusmakeup
#kursusmakeupjakarta
#kursusmakeuppemula
#kursusmakeuppengantin
#kursusmakeupprofesional
#kursusmakeupjakartaselatan
#tempatkursusmakeupdijakarta
#hijabstylist
#hijabdo
#aniecreativity

Kak Tantiβœ¨πŸ’–
Fresh Make up &simple Hijab do by @aniecrea_makeup_artist
Dandanan ini untuk menghadiri acara Wisuda Puterinya πŸŽ“
terimakasih kak Tanti percayanya😊
---------------------------------------------------------
Maapken Hijab nya yg kurang Rapih bagian depan karena super buru2 dandannya plus kain nya di dobel organza + silk yg ukuran lebarnya bedaπŸ˜€
tapi yah kayak biasaa dehh...potonya mah tetep di aplot ajaaa..hihihiπŸ˜…
Pede aja,yg penting Hasil Karya Sendiri yaaa khannn...πŸ’ƒπŸ˜πŸ˜ŽπŸ˜š
.
#makeupwisudajakarta
#makeupwisudajakartaselatan
#makeup
#mua
#muajakarta
#muajakartaselatan
#makeupnatural
#makeupflawless
#makeupsoft
#makeupartist
#makeupartis
#makeupartistjakarta
#makeupartistjakartaselatan
#makeupartistjkt
#makeupwisuda
#makeuppesta
#makeupbridesmaid
#kursusmakeup
#kursusmakeupjakarta
#kursusmakeuppemula
#kursusmakeuppengantin
#kursusmakeupprofesional
#kursusmakeupjakartaselatan
#tempatkursusmakeupdijakarta
#hijabstylist
#hijabdo
#aniecreativity

Lips Countour πŸ’‹πŸ‘„Salah satu teknik yang ada di materi kursus make up bersama @aniecrea_makeup_artist teknik ini yg bisa bikin tampilan bibir yg tipis /kecil menjadi lebih full tanpa filler xixixiπŸ˜ƒ
.
Mau tau cara Aplikasinya? Sinih belajar barengg Anie yukkkk...😍😍😍
Kursus langsung didampingi kak Anie πŸ’ƒ
Untuk yg pemula kursus nya dari dasar pengenalan alat alat pejuang Alis hingga praktik dengan jaminan BISA loh😍
Plus bonus jd team MUA alias diajak job usai lulus yaaaa...
Kenapa nunggu lulus? Yes,krn customer kita bukan kelinci percobaan,jd minimal kamu udh lulus uji ala ala standar k anie lah yaaa...πŸ˜—
.
Dannnnnn.....πŸ‘‡
Yang nanya kelas kursus make up semuanya udh dibales2 in WA nya sm kak Anie yaaa 😚
Silakan atuh daftar gak pake lama..
Jangan lupa ,izin suami or ortu itu sebelom nanya2...
Biar kalo udh nemu kak Anie dan klik,bs langsung daftar gak pake drama haha..
.
#kiding,ojobaperπŸ˜‚
#kursusmua
#kursusmakeup
#kursusmakeupbonusjaditeam
#kursusmakeupartistjakarta
#kursusmakeupjakarta
#kursusmakeupjakartaselatan
#kursusmakeuptebet
#kursusmakeupjaksel
#kursusmakeuppemula
#kursusmakeupbasic
#kursusmakeupprofesional
#kursusmakeupjkt
#makeupcourse
#makeup
#mua
#muajakarta
#muajakartaselatan
#muajaksel
#makeupartis
#makeupartist
#privatmakeup
#privatmakeupjakarta
#privatmakeuppengantin
#kursusriaspengantin
#kursusmakeuppesta
#privatemakeup
#belajarmakeup
#aniecreativity
#makeupartisjakarta

Lips Countour πŸ’‹πŸ‘„Salah satu teknik yang ada di materi kursus make up bersama @aniecrea_makeup_artist teknik ini yg bisa bikin tampilan bibir yg tipis /kecil menjadi lebih full tanpa filler xixixiπŸ˜ƒ
.
Mau tau cara Aplikasinya? Sinih belajar barengg Anie yukkkk...😍😍😍
Kursus langsung didampingi kak Anie πŸ’ƒ
Untuk yg pemula kursus nya dari dasar pengenalan alat alat pejuang Alis hingga praktik dengan jaminan BISA loh😍
Plus bonus jd team MUA alias diajak job usai lulus yaaaa...
Kenapa nunggu lulus? Yes,krn customer kita bukan kelinci percobaan,jd minimal kamu udh lulus uji ala ala standar k anie lah yaaa...πŸ˜—
.
Dannnnnn.....πŸ‘‡
Yang nanya kelas kursus make up semuanya udh dibales2 in WA nya sm kak Anie yaaa 😚
Silakan atuh daftar gak pake lama..
Jangan lupa ,izin suami or ortu itu sebelom nanya2...
Biar kalo udh nemu kak Anie dan klik,bs langsung daftar gak pake drama haha..
.
#kiding,ojobaperπŸ˜‚
#kursusmua
#kursusmakeup
#kursusmakeupbonusjaditeam
#kursusmakeupartistjakarta
#kursusmakeupjakarta
#kursusmakeupjakartaselatan
#kursusmakeuptebet
#kursusmakeupjaksel
#kursusmakeuppemula
#kursusmakeupbasic
#kursusmakeupprofesional
#kursusmakeupjkt
#makeupcourse
#makeup
#mua
#muajakarta
#muajakartaselatan
#muajaksel
#makeupartis
#makeupartist
#privatmakeup
#privatmakeupjakarta
#privatmakeuppengantin
#kursusriaspengantin
#kursusmakeuppesta
#privatemakeup
#belajarmakeup
#aniecreativity
#makeupartisjakarta

Lips Countour πŸ’‹πŸ‘„Salah satu teknik yang ada di materi kursus make up bersama @aniecrea_makeup_artist teknik ini yg bisa bikin tampilan bibir yg tipis /kecil menjadi lebih full tanpa filler xixixiπŸ˜ƒ
.
Mau tau cara Aplikasinya? Sinih belajar barengg Anie yukkkk...😍😍😍
Kursus langsung didampingi kak Anie πŸ’ƒ
Untuk yg pemula kursus nya dari dasar pengenalan alat alat pejuang Alis hingga praktik dengan jaminan BISA loh😍
Plus bonus jd team MUA alias diajak job usai lulus yaaaa...
Kenapa nunggu lulus? Yes,krn customer kita bukan kelinci percobaan,jd minimal kamu udh lulus uji ala ala standar k anie lah yaaa...πŸ˜—
.
Dannnnnn.....πŸ‘‡
Yang nanya kelas kursus make up semuanya udh dibales2 in WA nya sm kak Anie yaaa 😚
Silakan atuh daftar gak pake lama..
Jangan lupa ,izin suami or ortu itu sebelom nanya2...
Biar kalo udh nemu kak Anie dan klik,bs langsung daftar gak pake drama haha..
.
#kiding,ojobaperπŸ˜‚
#kursusmua
#kursusmakeup
#kursusmakeupbonusjaditeam
#kursusmakeupartistjakarta
#kursusmakeupjakarta
#kursusmakeupjakartaselatan
#kursusmakeuptebet
#kursusmakeupjaksel
#kursusmakeuppemula
#kursusmakeupbasic
#kursusmakeupprofesional
#kursusmakeupjkt
#makeupcourse
#makeup
#mua
#muajakarta
#muajakartaselatan
#muajaksel
#makeupartis
#makeupartist
#privatmakeup
#privatmakeupjakarta
#privatmakeuppengantin
#kursusriaspengantin
#kursusmakeuppesta
#privatemakeup
#belajarmakeup
#aniecreativity
#makeupartisjakarta

Straight Brows alias alis lempeng,yg ini paporittt Anie 😍
.
Mau tau cara Aplikasinya? Sinih belajar barengg Anie yukkkk...😍😍😍
Kursus langsung didampingi kak Anie πŸ’ƒ
Untuk yg pemula kursus nya dari dasar pengenalan alat alat pejuang Alis hingga praktik dengan jaminan BISA loh😍
Plus bonus jd team MUA alias diajak job usai lulus yaaaa...
Kenapa nunggu lulus? Yes,krn customer kita bukan kelinci percobaan,jd minimal kamu udh lulus uji ala ala standar k anie lah yaaa...πŸ˜—
.
Dannnnnn.....πŸ‘‡
Yang nanya kelas kursus make up semuanya udh dibales2 in WA nya sm kak Anie yaaa 😚
Silakan atuh daftar gak pake lama..
Jangan lupa ,izin suami or ortu itu sebelom nanya2...
Biar kalo udh nemu kak Anie dan klik,bs langsung daftar gak pake drama haha..
.
#kiding,ojobaperπŸ˜‚
#kursusmua
#kursusmakeup
#kursusmakeupbonusjaditeam
#kursusmakeupartistjakarta
#kursusmakeupjakarta
#kursusmakeupjakartaselatan
#kursusmakeuptebet
#kursusmakeupjaksel
#kursusmakeuppemula
#kursusmakeupbasic
#kursusmakeupprofesional
#kursusmakeupjkt
#makeupcourse
#makeup
#mua
#muajakarta
#muajakartaselatan
#muajaksel
#makeupartis
#makeupartist
#privatmakeup
#privatmakeupjakarta
#privatmakeuppengantin
#kursusriaspengantin
#kursusmakeuppesta
#privatemakeup
#belajarmakeup
#aniecreativity
#makeupartisjakarta

Cut Crease πŸ”ͺ Eye Shadow,Salah satu teknik yang ada di materi kursus make up bersama @aniecrea_makeup_artist teknik ini yg bisa bikin tampilan kelopak mata menjadi lebih Terbentuk dan Rapi Tanpa Penggunaan Scott Tape 😚
.
Mau tau cara Aplikasinya? Sinih belajar barengg Anie yukkkk...😍😍😍
Kursus langsung didampingi kak Anie πŸ’ƒ
Untuk yg pemula kursus nya dari dasar pengenalan alat alat pejuang Alis hingga praktik dengan jaminan BISA loh😍
Plus bonus jd team MUA alias diajak job usai lulus yaaaa...
Kenapa nunggu lulus? Yes,krn customer kita bukan kelinci percobaan,jd minimal kamu udh lulus uji ala ala standar k anie lah yaaa...πŸ˜—
.
Dannnnnn.....πŸ‘‡
Yang nanya kelas kursus make up semuanya udh dibales2 in WA nya sm kak Anie yaaa 😚
Silakan atuh daftar gak pake lama..
Jangan lupa ,izin suami or ortu itu sebelom nanya2...
Biar kalo udh nemu kak Anie dan klik,bs langsung daftar gak pake drama haha..
.
#kiding,ojobaperπŸ˜‚
#kursusmua
#kursusmakeup
#kursusmakeupbonusjaditeam
#kursusmakeupartistjakarta
#kursusmakeupjakarta
#kursusmakeupjakartaselatan
#kursusmakeuptebet
#kursusmakeupjaksel
#kursusmakeuppemula
#kursusmakeupbasic
#kursusmakeupprofesional
#kursusmakeupjkt
#makeupcourse
#makeup
#mua
#muajakarta
#muajakartaselatan
#muajaksel
#makeupartis
#makeupartist
#privatmakeup
#privatmakeupjakarta
#privatmakeuppengantin
#kursusriaspengantin
#kursusmakeuppesta
#privatemakeup
#belajarmakeup
#aniecreativity
#makeupartisjakarta

Cut Crease πŸ”ͺ Eye Shadow,Salah satu teknik yang ada di materi kursus make up bersama @aniecrea_makeup_artist teknik ini yg bisa bikin tampilan kelopak mata menjadi lebih Terbentuk dan Rapi Tanpa Penggunaan Scott Tape 😚
.
Mau tau cara Aplikasinya? Sinih belajar barengg Anie yukkkk...😍😍😍
Kursus langsung didampingi kak Anie πŸ’ƒ
Untuk yg pemula kursus nya dari dasar pengenalan alat alat pejuang Alis hingga praktik dengan jaminan BISA loh😍
Plus bonus jd team MUA alias diajak job usai lulus yaaaa...
Kenapa nunggu lulus? Yes,krn customer kita bukan kelinci percobaan,jd minimal kamu udh lulus uji ala ala standar k anie lah yaaa...πŸ˜—
.
Dannnnnn.....πŸ‘‡
Yang nanya kelas kursus make up semuanya udh dibales2 in WA nya sm kak Anie yaaa 😚
Silakan atuh daftar gak pake lama..
Jangan lupa ,izin suami or ortu itu sebelom nanya2...
Biar kalo udh nemu kak Anie dan klik,bs langsung daftar gak pake drama haha..
.
#kiding,ojobaperπŸ˜‚
#kursusmua
#kursusmakeup
#kursusmakeupbonusjaditeam
#kursusmakeupartistjakarta
#kursusmakeupjakarta
#kursusmakeupjakartaselatan
#kursusmakeuptebet
#kursusmakeupjaksel
#kursusmakeuppemula
#kursusmakeupbasic
#kursusmakeupprofesional
#kursusmakeupjkt
#makeupcourse
#makeup
#mua
#muajakarta
#muajakartaselatan
#muajaksel
#makeupartis
#makeupartist
#privatmakeup
#privatmakeupjakarta
#privatmakeuppengantin
#kursusriaspengantin
#kursusmakeuppesta
#privatemakeup
#belajarmakeup
#aniecreativity
#makeupartisjakarta

Segala Puji bagi Allah swt,yg dengan IzinNya lah kita bertemu Bulan Suci Ramadhan Kembali...😍
Nah,meski bulan Ramadhan,Anie tetap menjalankan kegiatan Mengajari kursus,make up untuk shoot di tv dll seperti biasa,karena bagi Anie Berpuasa itu tetap harus beriringan dengan berkarya,bekerja menjemput rizkiNya...kalau kalian gimana? πŸ˜ƒ
Jangan banyak tidurnya yaaa πŸ˜ƒπŸ™ˆ
---------------------------------------------------------
Muse : kak Vhita πŸ‘°
Barbie make up look by @aniecrea_makeup_artist
Attire by @aniecrea_makeup_artist Photo by @aniecrea_makeup_artist
.
Btw,Yang pengen tau cara make up kayak gini,ada tutorialnya lohh kaks..
anie berikan tutorial nya secara step by step di majalah Sahira ,beli majalahnya di gramedia terdekat/toko buku dikotamu yaa πŸ˜ŠπŸ’ƒπŸ˜ semoga menginspirasi ..mayann kann buat inspirasi make up dihari Fitri πŸ˜ŠπŸ™
.
info kursus make up+hijab do/booking make up untuk berbagai acara specialmu silakan dapatkan Pricelistnya
chatt 0813-1957-6924 (Whatsapp only)
.
#majalahsahira
#model
#mymakeup
#makeup
#makeupartist
#makeupartistjakarta
#mua
#muajkt
#muajaksel
#muajakartaselatan
#muaindonesia
#makeupartis
#makeupbyaniecrea
#mymodel
#hijabtutorial
#hijabdo
#hijabstylist
#hijabstyle
#hijabstylish
#hijabstyling
#tutorialhijab
#kursushijabstylist
#kursushijab
#kursuskreasijilbab
#kursusjilbabstyle
#kursusmakeup
#kursusmakeupjakarta
#privatmakeup
#makeupcourse
#kursusmakeupjakartaselatan

The Details...
Make up ku,untuk majalah sahira edisi mei 2018 ---------------------------------------------------------
Muse : kak Vhita πŸ‘°
Barbie make up look by @aniecrea_makeup_artist
Attire by @aniecrea_makeup_artist Photo by @aniecrea_makeup_artist
.
Btw,Yang pengen tau cara make up kayak gini,ada tutorialnya lohh kaks..
anie berikan tutorial nya secara step by step di majalah Sahira ,beli majalahnya di gramedia terdekat/toko buku dikotamu yaa πŸ˜ŠπŸ’ƒπŸ˜ semoga menginspirasi ..mayann kann buat inspirasi make up dihari Fitri πŸ˜ŠπŸ™
.
info kursus make up+hijab do/booking make up untuk berbagai acara specialmu silakan dapatkan Pricelistnya
chatt 0813-1957-6924 (Whatsapp only)
.
#majalahsahira
#model
#mymakeup
#makeup
#makeupartist
#makeupartistjakarta
#mua
#muajkt
#muajaksel
#muajakartaselatan
#muaindonesia
#makeupartis
#makeupbyaniecrea
#mymodel
#hijabtutorial
#hijabdo
#hijabstylist
#hijabstyle
#hijabstylish
#hijabstyling
#tutorialhijab
#kursushijabstylist
#kursushijab
#kursuskreasijilbab
#kursusjilbabstyle
#kursusmakeup
#kursusmakeupjakarta
#privatmakeup
#makeupcourse
#kursusmakeupjakartaselatan

Segala Puji bagi Allah swt,yg dengan IzinNya lah kita bertemu Bulan Suci Ramadhan Kembali...😍
Nah,meski bulan Ramadhan,Anie tetap menjalankan kegiatan Mengajari kursus,make up untuk shoot di tv dll seperti biasa,karena bagi Anie Berpuasa itu tetap harus beriringan dengan berkarya,bekerja menjemput rizkiNya...kalau kalian gimana? πŸ˜ƒ
Jangan banyak tidurnya yaaa πŸ˜ƒπŸ™ˆ
---------------------------------------------------------
Muse : kak Vhita πŸ‘°
Barbie make up look by @aniecrea_makeup_artist
Attire by @aniecrea_makeup_artist Photo by @aniecrea_makeup_artist
.
Btw,Yang pengen tau cara make up kayak gini,ada tutorialnya lohh kaks..
anie berikan tutorial nya secara step by step di majalah Sahira ,beli majalahnya di gramedia terdekat/toko buku dikotamu yaa πŸ˜ŠπŸ’ƒπŸ˜ semoga menginspirasi ..mayann kann buat inspirasi make up dihari Fitri πŸ˜ŠπŸ™
.
info kursus make up+hijab do/booking make up untuk berbagai acara specialmu silakan dapatkan Pricelistnya
chatt 0813-1957-6924 (Whatsapp only)
.
#majalahsahira
#model
#mymakeup
#makeup
#makeupartist
#makeupartistjakarta
#mua
#muajkt
#muajaksel
#muajakartaselatan
#muaindonesia
#makeupartis
#makeupbyaniecrea
#mymodel
#hijabtutorial
#hijabdo
#hijabstylist
#hijabstyle
#hijabstylish
#hijabstyling
#tutorialhijab
#kursushijabstylist
#kursushijab
#kursuskreasijilbab
#kursusjilbabstyle
#kursusmakeup
#kursusmakeupjakarta
#privatmakeup
#makeupcourse
#kursusmakeupjakartaselatan

Most Popular Instagram Hashtags