[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

anginphotoschool_bdg anginphotoschool_bdg

645 posts   1777 followers   685 followings

Anginphotoschool_BDG  Jln Ciumbeleuit no 22 Gdg Pondok Lensa Lt.3 BDG. Cp: 08111015213 pakai #anginphotoschool utk review foto anda. #becertified fotografer #APFI jabar

http://www.anginphotography.com/

Sebagai sekolah foto Yang sangat mendukung pengembangan Profesi Fotografi, Kami mengapresiasi acara Yang Di Selenggarakan oleh @apfi.jabar hari sabtu, 16 September 2017 Di Foodstep Parahyangan residence @foodstep.pares
@jelajahbandung
Video by @muhammadqowyu

Nambah ilmu melalui buku-buku fotografi.
Hari ini @perpustakaanfotografikeliling hadir Di acara ngobrol bareng mas @roygenggamphoto
Apa sih yg Di obrolin?
Mas Roy bakal share gimana sih caranya terjun Di dunia fotografi.

Ada peluang bisnis ga sih Di fotografi, atau hanya sekedar motret Dan Di simpan Di komputer?

Oia, nanti juga Ada para pengurus APFI Jawa Barat Yang Akan asosiasi tentang sertifikasi fotografi.
Tempatnya Di Foodstep Parahyangan residence. Jangan sampai ketinggalan yah guys... See u there at 14.00

Panas gini Kita sajikan foto yang bisa ngasih efek syegerrr... Kalo yg ini hasil setor foto anak2 kelas Malam
@gunawansidik
@lifa_lim

Thanks for sharing this photo
😊

#anginphotoschool
#portofolioanakangin
#sekolahfoto
#gudangnyaphotographer
#stilllife
#still_life_gallery

Materi kelas lighting pagi ini ialah splash.
Yang Malam ready buat basahan yahhh 😁

Butiran air ikutan freeze tampak jelas Dan tegas. Bikin efek syeger yg menggelora. 😚😚 Thanks for sharing this awesome pictures mba @syanti_ekasari
.
.
.
.
.
.
.
Aku belajar untuk meredam.
Meredam hati yg bergejolak jengah.Meredam Kata yg berlomba ingin bersahutan. Yaa Aku sedang belajar menata hatiku.

Pejamkan mata barang sesaat berharap hening semesta tercipta walau sesaat namun yg kudengar hanya gemuruh hatiku bak deru yg kian menguat.Tercekat seketika Sejuta kata tertahan Ketika ku katupkan mulutku. Namun jari jari ku lebih pandai menguntai kata.

Ohhhh Duhai Hati....bersabarlah....Duhai Qolbu berpasrahlah...Lapangkan hamparan sabar dengan sejuta kalimat indah mengingatNYA .

May be peace Upon Us all.....
#akusedangbelajar
#duhaihati
#coretansyanti
#splash
#anginphotoschool
#stilllifephotography #stilllifegallery #tv_stilllife #still_life_gallery_ #foodgasm
#bnwphotography #motionphotography #splashing

Selamat pagi menjelang siang, cuaca Bandung hari Ini agak panas. Begitu Di kasih foto ini oleh @aku_mey langsung ikutan seger. .
.
.
.
@Regrann from @aku_mey - Quote pagi : "Sesekali pinjamlah hati seseorang yang kamu lukai, yang kamu ambil hak nya, supaya kamu tahu rasanya sabar, dan bagaimana hebatnya kata ikhlas"
.
.
.
On Frame : Sari Buah Markisa πŸ“· : @aku_mey
.
.
Eksekusi pagi ini dari markisa di kebun sendiri. Wanginya bukan main. Tambah es batu pasti lebih endeus yaaa ... tapi saya lagi batuk.
Yang botol kecil itu sarinya, orenji banget ya warnanya.
Sebotol kecil bisa untuk buat minuman dalam jumlah gelas banyak lho. Alhamdulillah
Selamat pagi menjelang siang Ukhtifillah
Semoga hari kita dimudahkan Alloh
Jauh dari hal-hal tidak baik dan menyusahkan
Selamat berjuang πŸ’•
.
.
.
#mystory#morningdew#morningstory#markisa#gardening#saribuah#homemade#anginphotoschool#anginphotoschoolbandung#daybyday#fruitpunch#healthy#foodphotography#foodies#drink#healthydrink#foodaddict#foodpassion#homemadejuice

@Regrann from @ari_angin - Sahabat fotografer, mau lebih serius terjun ke dunia profesi fotografi. Yuk temukan rahasia bagaimana sukses sebagai profesional fotografer. Kali ini Asosiasi Profesi Fotografi Indonesia (Apfi) Jabar @apfi.jabar mengundang fotografer komersial terkenal Indonesia mas Roy Genggam (@roygenggamphoto ) dalam acara bincang fotografi bertajuk "Sukses dalam dunia fotografi komersial"
Waktu 16 September 2017, jam 14.00 s/d 17.00 bertempat di @foodstep.pares apartmen Parahyangan residences, jl ciumbuluit 125 Bandung. Informasi dan pendaftaran Wirawan 0812 2119 122 (humas apfi jabar). Didukung oleh @anginphotoschool_bdg @jelajahbandung
#becertified #fotograferbandung #bandungcreative

Yang namanya @salehmuhamad_al mana suaranya.... πŸ˜‚
.
.
.
Salah satu penjelasan yg sangat simple tapi Bermanfaat dari bang @arbainrambey tentang sertifikasi fotografi.
#becertified
#apfi
#leskofi
#photographer

Kemarin kakak-kakak Yang jago motret food ini ikutan Pak @ari_angin motret menu.
Seru banget bisa kerja bareng dengan mba @syanti_ekasari & @yuslinawulandari
Mudah-mudahan Bermanfaat Dan dapet pengetahuan baru ketika berinteraksi dgn klien. .
.
.
.
#sekolahfoto
#anginphotoschool
#balajarfoto
#belajarkamera
#belajarkamerabandung
#sekolahfotobandung
#kursusfotobandung
#foodphotography
#foodphotograoherbandung

Selamat pagi... Buka Instagram, dapet foto cantik Dari mas @dody_image
.
.
.
.
Jangan lupa, hari Ini pertemuan pertama kelas Professional angkatan 35. Yang pengen gabung Masih boleh.
@anginphotoschool_bdg @mannylibrodo @ayahdaang #fajar kristiono @claudia.satiani @rumahphotographyindonesia #komunitasfhotograpyindonesia #model_nextphotograpy #model_nexttopmodel #modelbandung #modelindonesia #model #modelid #modeling #canon

Tengyu ya team! .
.
.
Yuk ikutan kelas professional fotografi Kita Dan dapatkan kesempatan magang motret bareng kegiatan komersil maupun dokumentasi Yang nantinya bisa kalian pakai sebagai portfolio kalian.
Jadi, selesai kursus udah Ada nih bekal untuk jadi seorang Professional photographer. .
.
Video by @muhammadqowyu

Jangan sampai silap,
.
.
Kami juga menyediakan rental studio untuk berbagai macam project foto seperti :
-Foto Produk
-Foto Model
-Foto Group, dll
.
.
Fasilitas Foto Studio :
Luas Studio 5x9 meter, 3 titik lampu (bisa tambahan titik lampu), Beauty Disc, Octabox, Striplite 40x200 cm. backckground hitam abu-abu dan background kertas warna putih, Blower, LCD TV 42 inc, Step Box .
.
.
harga sewa studio perjam Rp.100.000,- penyewaan diatas 5 jam free pemakaian 1 jam atau potongan 100rb (berlaku setiap hari senin s/d jumat)
untuk hari sabtu dan minggu minimal pemakaian studio 3 jam, harga sewa 125rb/jam .

Informasi Kontak :
Jl. Ciumbuleuit no.22, Gedung Pondok Lensa Lantai 3
CP: 08111015213 sms/Whatsapp
Angin Photography on Facebook (http://www.facebook.com/anginphotography)
Follow Instagram @Anginphotoschool_BDG
www.anginphotography.com
#sewastudiofoto #sewastudio #studiofoto #rentalstudio

Most Popular Instagram Hashtags