angientsy angientsy

273 posts   9,480 followers   861 followings

Angie🌈  Traveling Enthusiast

Aku mau cerita nih soal orang yang di sebelah aku. Dia senior aku di kantor dan di tengah kesibukan kerja, kita selalu sempetin buat curhat, dan bercanda yang buat kita jadi lebih deket. Kadang saking sibuk kerja, orang-oranga lupa untuk pentingnya punya hubungan baik dengan rekan kerja. Padahal mudah banget buat kita mulai bangun hubungan dengan orang lain, cukup kembalikan kebaikan mulut seperti murah senyum, menyapa duluan, bilang permisi, banyakk bangettt.

Ini moment #KembalikanKebaikanMulut versi aku. Lingkungan kerja ga harus selalu kaku kok, coba deh bangun suasana fun sama temen kerja dengan #KembalikanKebaikanMulut apalagi kalau temen kerja kita se-seru senior aku ini, hahah. Kerja jadi gk stress.

Dan biar ngobrol nya makin asik tanpa gangguan mulut kering, aku selalu saranin senior ku ini untuk pakai pasta gigi Enzim karena pasta gigi enzim itu bisa mengembalikan kebaikan mulut kita yaitu dengan menjaga kualitas air liur agar gigi dan rongga mulut kita selalu terjaga dan makin sehat.

Nah kalau kalian gimana? punya moment #KembalikanKebaikanMulut versi kalian? Ayo share juga dong cerita kalian. Ada spesial hampers dari aku dan Enzim loh, spesial untuk 3 orang yang punya foto dan cerita yang paling menarik.

Caranya upload foto moment #KembalikanKebaikanMulut dan ceritakan moment tersebut, dan tag 5 teman kalian. Jangan lupa follow & tag aku @angientsy & @EnzimIndonesia, dan juga hashtag #KembalikanKebaikanMulut dan #ceritaAngiedanEnzim.
Buat 3 cerita yang paling menarik dan memenuhi Syarat, akan dikirimkan special hampers dari aku dan ENZIM. Giveaway ini ditutup sampai tanggal 17 Mei 2019. Pemenangnya akan diumumkan di tanggal 20 Mei 2019. Cek informasi lebih detailnya di Instagram @EnzimIndonesia.
Cerita kalian ya Aku tunggu ya! 😁

Tap for more details! 🌈
-
πŸ‘š: @panacea.wardrobe πŸ’„: @rara_lazuardi

Jangan lupa ya besok nonton pesona nusantara jam 11 pagi di @tvonenews. Keliling lar kerbau milik bapak @ilham_mustami, sekaligus berlayar ke gili dangar ode, salah satu surga terumbu karang di Indonesia yang terletak di Sumbawa, Nusa Tenggara Barat 🌈

Oversize shirt from @pomelofashion #SS19Pomelo πŸƒπŸŒˆ swipe for details

Yuk kita mulai mengurangi polusi udara dengan cara naik transportasi umum. Selain dapat mengurangi polusi udara, transportasi umum juga menghemat waktu dan biaya looh! Ayo budayakan naik transportasi umum ☺️ @mrtjkt #mrtjakarta #indonesiaberubah #ubahjakarta

Salah fokus yha. #roll #filmisnotdead

Salah satu dari 3 surga terumbu karang di Indonesia, ditengah laut lepas dengan kedalaman 5-6 meter. #exploreindonesia #sumbawa

Most Popular Instagram Hashtags