anggiaflorenciamecta2 anggiaflorenciamecta2

44 posts   527 followers   499 followings

move ke account lama ya  Agusrianhidayat Padang - jakarta Line:Anggiaflorencia98 ___________ Yang lama udah balik @anggiaflorenciamecta

Part 3/3
Finish hei. Selamat hari lahir @agusrianhidayat24 β€πŸ˜˜πŸ“ #maafsedikitlebay

Part 2/3
Sengaja bikin sendiri biar berkesan buat kamu πŸ™ŠπŸ˜˜

Part 1/3
Happy brithday to you @agusrianhidayat24 Semoga tercapai semua keinginanmu ditahun ini dan tetap menjadi pria yang baik ramah sopan dan humoris 😘 ini vidio sengaja dibikin sebelum suprice nya datang kekamu . Semoga kamu seneng ya bisa ngeliat ini β€πŸ˜‡πŸ’ž

Gee..serrrπŸ’‹πŸ’ž

Alhamdullillah kembali lagi.πŸ˜‚πŸ˜ Follow yang lama juga ya bagi yg udah nge unfoll. Yang ini masih aktif kok. Dan sekali lagi makasih ya udah bantuin buat ngembaliin akun ini .jadi aku pake dua account. FOLLOW YANG LAMA JUGA YA @anggiaflorenciamecta

jadilah diri sendiri karena orang lain belum tentu bisa jadi sepertimu πŸ˜‰

Ps :maaf masi pake bajutidur

9 selfie ❀

Hatihati sama temen loh. Baik didepan busuk dibelakang . Banyak yang sok tau tentangmu dan merasa paling oke .bener ga? Ada kan yang begitu? πŸ™ˆπŸ˜‚πŸ’©

Jangankan sehari sejampun bisa merubah pikiran seseorang ~
#benernggasih
#pasti
#instagood

Most Popular Instagram Hashtags