anggayunandareal16 anggayunandareal16

147 posts   1793034 followers   122 followings

ANGGA ALDI YUNANDA  Cp : @fma4635s Fanbase instagram resmi : @ayversofc

http://bit.ly/AnggaDisiniUntukKamu-lyricvid

Pagi Pagi Pasti Happy seru bangettt😊

Wujudin mimpi Pensi SMA kamu jadi kenyataan dan bikin bangga orang tua yuk!

Biar kaya aku yang hampir semua mimpi udah jadi kenyataan!

Untuk kamu di SMA yang ingin punya pensi idaman dan seru, @olxindonesia akan bantu kamu dengan ikutan #bekasjadipensi . Buruan jual aja barang kamu dan jadiin lebih bermanfaat
bikin pensi keren tanpa bantuan orang tua dan akan bikin bangga sekolah !

ajak temen2 kamu yang lain klik ke sini http://bit.ly/bekasjadipensi

Hallo makasar
Aku bakalan menyapa kamu loh.

Info selengkapnya bisa cek di
IG : @meet_project
Line : @yug8520d (pake@) See you Makassar!

Selamat ulang tahun yg ke 54 bapak❤ maaf tahun ini nggak bisa ngerayain ulang tahun bareng bareng kayak tahun tahun lalu. Semoga papa panjang umur, sehat selalu, semoga bisa cepet cepet ketemu lagi, doain anaknya disini ya pak, semoga angga bisa sukses dan karirnya lancar disini, semoga angga bisa ngebanggain bapak, mamak, sama keluarga semuanya, i love you pa❤
~fotonya udah lama banget. Heheh

⚫⚫⚫⚫⚫





📷 by @bahana12_

Lirik Angga Yunanda - Disini Untuk kamu
Cipt. Wawan Datu

Aku yang selalu ada untukmu
Selalu memberikanmu cintaku
Takbisakah kau merasakan itu
Hingga kau pun mencintaku

Cintaku yang selalu ada untukmu
Tak usah kau pernah ragukan itu
Hingga ku tak bisa bila kau pergi
Jauh meninggalkanku

##
Aku disini untuk kamu
Jangan pernah berfikir tuk meninggalkanku
Sendiri tanpa kamu
Aku disini untuk kamu
Jangan pernah berfikir tuk pergi dariku
Walau hanya sesaat
kutak bisa hidup tanpa dirimu

Aku yang selalu ada untukmu
Selalu memberikanmu cintaku
Takbisakah kau merasakan itu
Hingga kaupun mencintaku

Cintaku yang selalu ada untukmu
Tak usah kau pernah ragukan itu
Hingga ku tak bisa bila kau pergi
Jauh meninggalkanku

Back to ##

.
BESOK
.
Senin [20.03] First Single @anggayunandareal16 " Disini Untuk Kamu " bisa kamu dengerin di Radio. Karena besok Pemutran Berantai di seluruh Radio Indonesia. Stay tune di Radio kesayangan kamu yah.. Dan besok selalu gunakan hashtag yg tertera di banner. Kita ramaikan biar jd TTI no. 1.
.
.
.

#BesokAngga1stSingleOnRadio #AnggaYunanda #FirstSingle #DisiniUntukKamuANGGA #GlowNEWproject #GlowMusic

H-2
.
.
.
Siap-siap jadi Baper buat kamu yang lagi kasmaran dengerin lagunya @anggayunandareal16 . Tunggu yah.. 2 Hari lagi Video Liriknya akan tayang di Youtube Channel GLOW MUSIC. jangan lupa Subscribe, Like and Comment nanti ada hadiah menarik untuk kamu persembahan dari Angga.
#Hmin2Angga1stSingleOnYoutube #AnggaYunanda #DisiniUntukKamuANGGA #FirstSingle #GlowNEWproject #GlowMusic

H-3 Video Lirik @anggayunandareal16 udah bisa kamu liat di Youtube Channel Glow Music.
.
Siapa yang udah gak sabar nyanyi bareng Angga ?

JANGAN LUPA AKTIFIN RBTNYA YA😊
.
#Hmin3Angga1stSingleOnYoutube #GlowNEWproject #AnggaYunanda #GlowMusic

Most Popular Instagram Hashtags