[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

angelinethresdy angelinethresdy

412 posts   1176 followers   711 followings

Angeline Thresdy Wijaya  ●Architect and Structure @archture.design ●Freelance Makeup @angelinethresdymua ●Kebaya for everyone @labelline No spam !

http://m.bridestory.com/angelinethresdy-makeup-artist

@icabellaangela @novita_debbina @deborakip @cornellya_weddiyanti @novitagoenawan
Dulu tau si @imelvilentcia dari jamannya bbm ! Selalu ngikutin imel, dari jamannya dia pameran di Tunjungan Plaza juga tauu. Sampe akhirnya ada instagramm, juga nge follow akhirnya. Cewe satu ini bener2 inspiring banget.
Makeupnya always bikin amaze. Bukan cuman soal style makeupnya yang awesome, tapi dia selalu bisa nyocokin stylenya sesuai muka si client.

Dan memang benar! Waktu itu ada teman aku yang merid, pake dia. Dan bener2 pangling, makeupnya detail banget nget dan rapii. Next year jugaa adaa teman bakal pake dia jugaa, dan ak yakinn.
Hasilnya pasti amazing as always!! Alwayss love your work ! ❤❤❤ #imelvilentcia200kgiveaway #imelvilentciagiveaway

They'll underestimate you.
But God always work with you.

#kebayasurabaya #sewakebayasurabaya

Ngowoh !

Yang kepo aku pake product apa, boleh komen di bawah. Makasehh 😍😍 Eyelashes @bulumatataiwan
Makeup @angelinethresdymua

#muasurabaya #surabayamua #makeupartistsurabaya #surabayamakeupartistrecomended

Happy birthday !
Wanita berkaki jenjang nan ramping dan hidung ndlesep.

Stay korea ! (Entah mengapa anak ini doyan korea)
Stay thailand ! (Sekarang suka nonton thailand jg )
Tambah pintar ! ( ni anak gak pernah belajar, tapi nilai bim salabim)
Tambah tinggi ! (Jangan ikutin gen pendek kita dikk)
Cepet kurus ! ( biar jadi model sikit lah)
Jangan suka manas ! Ireng kyok areng awakmu

Salam cintah dari cece kuntet mu.

Me loveee youu ! @daniellathresdy

#16taon #kamusudahbesardik #dulukamugembul

*Bingung cari Hairdresser & Make Up Artist?*
*Apa mungkin salon dan make up di rumah sendiri?*
Sekarang dengan *android* tidak perlu susah lagi cari Beauty Professional dan semua mungkin dilakukan di rumah sendiri.
1. Ada berita-berita seputar fashion
2. Ada nearby yang bisa memanggil di saat keadaan urgent butuh pekerja Salon ataupun Make Up Artist saat itu juga
3. Bisa juga melakukan appoinment untuk janjian pengerjaan salon ataupun makeup kapanpun juga.
Temen2 bisa order dengan appointment mulai dari sekarang utk acara tgl brp pun.
Dapatkan promo khusus potongan harga sebesar 50rb untuk appoinment dari tgl 1-31 mei 2017
Cukup ketik *house2house* di kolom voucher code.
Ayo buruan....
*1. Install*
*2. Daftar* (jika belum terima email di inbox, please cek email notifikasi di spam ya)
*3. Search dan lakukan appoinment deh..*
Simple kan???
Semua bisa lewat android mu...
Ini link nya:
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.housetohouse

#muasurabaya #hairstylistsurabaya #muajakarta #hairdojakarta

Quest hotel
#angelhoteljourney

Habis gelap terbitlah terang.
Tapi kalau gelap jangan terus merebut suami orang.

Jangan menggunakan kartini untuk membela diri.
Perbaiki kualitas diri, baru banggakan diri.

Kartini tidak menyakiti wanita lain, sehingga di pandang.
Begitu juga kamu, jangan seperti maling teriak maling.

Stop umbar ketidak mampuan sebagai wanita di media sosial,
Buktikan kemampuan diri di lingkungan sosial.

Otak jauh lebih bermanfaat daripada kecantikan.
Jadi manfaatkanlah kecerdasan untuk kehidupan.

Selamat hari kartini wanita Indonesia, jadilah wanita dengan harkat , dan martabat yang tinggi.

#kalaumerasatersinggung #perbaikidiriyah #kartiniday #realita2017

Asian next top model "wannabe"

Taken @sinyophoto @supersinyo
Studio @lavenderstudiophoto
#angananganbelaka

Every girl has their own story.

Taken @sinyophoto
Studio @lavenderstudiophoto
Makeup @angelinethresdymua

Most Popular Instagram Hashtags