angeldimariajm angeldimariajm

234 posts   3694047 followers   203 followings

Ángel Di María  Paris Saint-Germain y Selección Argentina Agency: info@shpartners.com.ar

http://www.facebook.com/angeldimariajm

Arrivée à la finale unies au prix de sacrifices. Félicitations à l'équipe 🤙⚽. Allez París.
Llegamos a otra final unidos y con sacrificio. Felicidades al equipo 🤙⚽. Allez París.

Joie et bonheur pour demain ⚽🤙. Allez Paris!
Con alegría y felicidad para mañana ⚽🤙
#Monaco #CoupeDeFrance ⚽ 16.05h Argentina 21:05h France

3 pts importants. Félicitations à tous les gars!!! ⚽🤙💥3 pts importantísimos. Felicitaciones a todo el equipo!!! ⚽🤙💥

FELIZ CUMPLE AMOR MÍO 😍
Hace 4 años nos convertiste en los padres más felices del mundo. Te deseo que sigas siendo esa hija tan feliz que solo trasmite amor y felicidad. Te amo con todo mi corazón reina.😍🤙@jorgelinacardoso26

Joyeuse préparation d'entraînement 🤙⚽
Preparando el entrenamiento con alegría. Demain, Samedi 22 avril vs #Montpellier #Ligue1
à 12:00h Argentina 17:00h France
Allez Paris ⚽
📷 @christiangavellepsg

⚽ Allez Paris.
Demain Mardi 18•04 @psg vs #Metz #Ligue1 13:30h Argentina 18:30h France

Disfrutando con mis amores. Las amo !!! ❤🤙
Felices Pascuas!

Merci beaucoup à tous! 3 pts très importants. À continuer! Allez Paris ⚽️⚽️ Muchas gracias a todos. 3 pts muy importantes. A seguir en la pelea! Allez Paris ⚽⚽

Preparando el partido ⚽️Préparation du match vs #Angerssco #Ligue1
Vendredi 14 Avril à 15:45h (Argentina)
20:45h (France)
#AllezParis

Feliz por una nueva victoria. Felicitaciones al equipo! ⚽ Allez Paris Heureux pour cette nouvelle victoire. Félicitations à l'équipe! ⚽Allez Paris

Préparation du match de démain vs Guingamp #Ligue1 #AllezParis
21hs France
16hs Argentine
Preparando el partido de mañana vs Guingamp #Ligue1
21 hs Francia
16 hs Argentina

LOS ÓRGANOS NO VAN AL CIELO!
Ayudemos a Alma! Donar órganos es dar vida ❤
Alma Delfina Gianoli Rivas tiene 3 años, está en emergencia nacional por transplante cardíaco.
#LosOrganosNoVanAlCielo
http://www.uncorazonparaalma/facebook.com

LES ORGANES VONT PAS AU CIEL!
Aidons Alma! Le don d'organes est un don pour la vie.
Alma Delfina Gianoli Rivas a 3 ans, elle est dans une situation d'urgence nationale de transplantation cardiaque.
#LesOrganesVontPasAuCiel
http://www.uncorazonparaalma/facebook.com

Organs don't go to heaven! Let's help Alma! Organ donation is a way of giving life ❤ Alma Delfina Gianoli Rivas is 3, and on the national waiting list for a heart transplant. #OrgansDon'tGoToHeaven http://www.uncorazonparaalma/facebook.com

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags