[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

angelalee87 angelalee87

1510 posts   629099 followers   472 followings

Angela Lee  ENDORSE/PP LINE : @100entertainment (Pakai "@").

http://www.youtube.com/channel/UCP9peAj4p4P2Uf_JcHI73-A

Kangen pake caption #throwback 5 taun lalu, ketika itu masih usia belia bunga desa yang harum polos lugu dan belum mengenal micin dan belum mendapat predikat 25m

Mbak enjel di poto ini lagi ngapain hayoo ada yang tau nggakkk?

Hi genks... main tebak2 an yukk! Kolam kolam apa ang bikin nyuuesekkk?? Yang bener jawabnya 1 orang ku polbekk
.
.
.
.
Masker keceee by muka kinclong @bio.kefir ❤️

Bersatu kita teguh, bercerai kita?
.
.
.
Dress by @kravelahouse

Ada yang mau nitip salam?

Mau muka mulus kinclong kaya berbi? Buruan pake perawatan muka dari @yehez_hns_skincare ada sabun, cleanser, krim pagi malem da pencerah juga. Terimakasi @yehez_hns_skincare ❤️

Yey or ney?
.
.

Dapet kiriman DM Poto iklan setaun lalu❤️

hello genks pie kabare? Wis balek kerjo durung? Baleke ati2 yoo salam congyang🤙🏻
.
.
.
Tshirt from @fvck_id
.
.
Endorse handle by @100entertainment

Original parfum from @andysperfume thank you❤️
.
.
.
.
.
.
Endorse handle by @100entertainment

Eyelash extention superrrrr lembut bangetttttt kaya bulmat asli... nggak kaku kaya extention2 lainnya cetar membana hanya di @merilush_studio .
.
Dapetin diskon tambahan 10% dengan menggunakan kode “angela lee”
❤️❤️❤️

Halo mbae yg ngak punya bulu mata ,ato bulu matae rontok ,udah bosen ama eyelash extension ?mau punya bulu mata kaya pakai eyelash extension ,tapi asli ??? tenaaang..
iki loh aku mau kenalin treatment lash re-growth dari german
bisa numbuhin bulu mata kaya pake eyelash extension
ini udah di uji di laboratorium german loh ,cukup 3 kali perawatan aja bulumata asli kalian pasti tebel ..lebat ..panjang dan PERMANEN loh... iki tenan ora dobol.... 🤙🏻
follow ig e @merilush_studio 🌸
.
.
gaiss jgn lupa pake nama : "ANGELA LEE" jadi kalian bisa dapet diskon tambahan +10% untuk semua treatment di @merilush_studio 🌸
kepo2in aja ada banyak treatment soalnya gaiiisss .

Hai genks..... cerita2 yukk❤️

Most Popular Instagram Hashtags