[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

angelalee87 angelalee87

1683 posts   456585 followers   533 followings

Angela Lee  Philipians 4:13🙏🏻 👛👠 @angelalee_collection SUBSCRIBE 👇🏻👇🏻👇🏻

https://youtu.be/8VJEIZEYK20

Turu turu sek ben ndase ora ngelu.. lha wis bar mangan ayam pecel lele emperan regane larange ampun marake ndas cekot2

Ealah mbang mbang... jan acu tenan... versi mammi vangkee
.
.
.
#dagelan #dagelantv #dagelantivi #despacito #despacitojowo #ngakakkocak #memeinajah #memecomicindonesia

Malam cemuanya.... angel mau ucapin met hari raya idul fitri buat temen2 yang merayakan yaah❤️ mohon maaf lahir batin, kalo angel ada salah yg sengaja apa enggak sengaja mohon dimaafkan ya... sing iklass ngih... nek ora iklas mengko metu bisule hehehe....smogaa lebaran taon ini badan nggak jadi lebar-an karena banyak makan opor ayam ya temen2 hehehe....
Bagi2 cerita lebaran kalian di comment yukk...

Lagu khusus buat mantanku mas jestin beyber, lagu iki kanggo koe "it ain't me" versi jowo dari selena gemes ❤️😂
.
.
.
#dagelan #dagelantv #dagelantivi #ngakakkocak #memeinajah #memecomicindonesia

Ada yang mau Top from @missoriclothingline ❤️
Yang mau tulis komen😘

Smangat puasanya guys.. jam2 halu nichh😘❤️
.
.
.
#dagelan #memeinajah #memecomicindonesia

Morning gaess... mochi dapet boneka unyu dari @dagelan @do_dolan makaci❤️

Tebak2 an yokk.... Ngalamun ngalamunin apa yang bikin sehat? Ada yang tauuuu? 😄✌🏼

Bosque cilik! Aku kangen koeee😢

Met pagi kamunya aku❤️ semangat aktifitasnya 😘 komen2 an lagi yuk
Shoes from @kixjkt

Genkksss uda pada buka puasaaa? Apa buka puasamuuuu? #kepo 😂

Hey, gimana puasanya kamu? Masi smangat kan? ❤️

Most Popular Instagram Hashtags