anez_scarlet anez_scarlet

156 posts   4822 followers   206 followings

Anez Scarlet ♊  ❕ 9 June ❕ 🌟 Jisung 🇳 🇨 🇩 🇨 Link NCDC - My First And Last 👇👇

https://youtu.be/a7SYduYuqEIl

•__•

Hair cut by @yanusputrada
Btw ini belum kelarr, besok baru di sempurnakan lagi di stage jcc hohoho xD
Tysm k yanus!
Hair color by @elgonindonesi
Warna nya 3D *-* #elgon #green #blue #hair #color #newhair #greenhair #3d #hologram #blonde #haircolor

Udah dibilang jangan kebanyakan makan micin~
Jadi cacingan kan lilis :') Bias nya @young_lex18 nih xD
#lisa #blackpink #dance #funny #thai #thailanddance #lol #fun #star #taxi #idol #kpop #korean

Eta terangkan lah ~

Zombie jepang, zombie korea dan valak (yang di belakang)
Kesan pertama ngezombie bareng mereka ber2 itu salut bgt karna pas jadi zombie bener2 kayak orang kesurupan zombie padahal waktu latihan biasa aja ahahahaa xD

Dongsaeng2 nya nunaa ❤
Awal mula di panggil nuna karna si @marshashashamodeus abis itu si @alfrzrhd ikut2an dan pas semua denger jadi pada manggil nuna 😑

Btw abis nonton mv kaliann kerennn!! 😘
Fighting yah semogah bisa lolos ke tahap berikutnya dan bisa mewakilkan indonesia ke korea 😘

Btw makeup by @lindohe 😍

#saytwice #coverdance #zombie #makeup #friends

2cabe dan 1 terong 😂
1 nya lagi dede imut dan polos :3
Kangen juga sama kalian 😊

Most Popular Instagram Hashtags