anethkoeswoyo anethkoeswoyo

1,107 posts   76,118 followers   1,325 followings

Aneth Koeswoyo  ALL ROUND SINGER🎤 🏡 MGL - YK - INA Kontak PP / ENDORSE : @anetizenteam KLIK ⬇⬇

Kebanyakan gayaa kamu tuh neth ! 🤣🤣🤣

Sayangan mama ❣

Semangat hari minggu !

Tidak ada kekurangan apa apa,hidup aku sangat diberkati 💕

~ 13EYONTHELIMIT ~ (Pasukan joget anti kendor)
@hoholiquid
@erik_setiyawan
@bagus_pr
@aginkh
@anggur_ot
@liquidjgj

Xin Nian Kuai Le
Gong Xi Fa Cai
Shen Ti Jian Kang 💓
-CICI DAN CICAK -

Lagi joget
Dan kena candid katanya muka bahagia amat gak ada beban 😝
Kerjaan doi @aginkh 🍻🍻

Happy Lunar New Year ! Wishing you great happiness and properity this year ~ 🐷🐷

Dari kemaren nyari tempat eyelashextension yg bagus akhirnya dapat juga 😍, @ninikane_sulamalis disitu kita tuh bisa milih size dan model yg kita mau , dah gitu ada pilihan jenis bulu yg digunakan buqt mata cantiQ kita 😍😍 Ini aku pakai premium size v modelnya yg natural💐 , bulu yg aku pake lembut banget ringan kayak gak eyelashextension😍🤗 Buat kalian aku recomendasiin kesini,soaklnya ga cuma eyelash,ada veneer , ada sulam dll
@ninikane_sulamalis
@ninikane_sulamalis

Tentang hitam dan putih ~

JADI,MAU KAMU APA?

Most Popular Instagram Hashtags