anesyaanggun_ anesyaanggun_

182 posts   11,691 followers   978 followings

Anesya Anggun  TV Host • Hot Shot SCTV MC Profile @anesyaanggun_mc Cp: 081290705775 (basyid)

Hari ini rencananya mau hangout, but I am too excited sama #HarbolnasnyaBukalapak yang penawarannya emang menggiurkan banget sampai make up-an gak kelar2 😂
.
Jangan sampai ketinggalan ya karena @bukalapak lagi ada flash deal serba 12 rupiah, free ongkir 12x, dan ada total cashback sampe dengan 1,2 juta! Dan kalian juga bisa nego 12x lebih dahsyat!
.
Udeeh jangan kelamaan mikir, nanti keburu abis.
Buruan deh #bukaajabukalapak sekarang juga.
#bukalapakxdiansastro #After11

Woman like me, like a woman like me.
📷: @febrianferri

Was at ‘Night at Havana’ for fashion show and annual fashion night party. Well done @maision ! 👏🏻

Hari senin biasanya hectic sama urusan kerjaan. Paling enak pulang kerumah trus langsung bersihin makeup dan cobain scrub-nya @stivesindonesia. Bikin kulit lebih glowing dan fresh! Kalau muka seger pasti pikiran juga jd lebih relax ♥️
#turnuptheglow #stivesid

Alasan utama ambil S2 sebenernya karena kedua org tua gelarnya S2 semua (ya sbg anak ga mau kalah dong kan harus lebih hebat 😛)
.
Pilih jurusan yg sesuai passion dan akan berguna untuk diri sendiri juga, tp ga susah2 amat biar gak ganggu kerjaan 😂
.
Daann ternyata boro2 gampang, yg ada banyak bgt kerjaan yg harus ditolak sampai2 ke lokasi syuting dan ke venue acara pun laptop selalu dibawa supaya bs ngerjain tugas dan thesis (temen2 syutingku dan partner MCku pasti paham deh nih ke-ansos-an aku)
.
Sampai pernah nangis malem2 dan menyesali ambil S2 gara2 thesis di revisi melulu haha (drama akutu)
.
Tp alhamdulillah hard work has paid off! I hope I can make them proud 🥰

Its official,
Anesia Anggun Kinanti, B.CI, M.I.Kom 👩🏼‍🎓

I feel like Cinderella. So its time to say “have courage and be kind” 💙
.
👗: @aadesignbyangelyn @angelynsompie

Bali (last) summer ☀️
#tropicolabali #tropicola #bali

Charlie Puth live in Jakarta ❤️
.
(Sorry @zhialatas yg guenya cakep yg ini doang 😂)
#charlieputh #charlieputhjkt #voicenotestour #voicenotestour2018 #voicenotesjkt

Sweet saturday morning

I chose my vibe ⚡️
.
#motelmexicola #mexicola #mexicolabali

Most Popular Instagram Hashtags