anemone_acc_smd anemone_acc_smd

23 posts   32 followers   42 followings

Anemone Accecories Samarinda  Jual Segala Macam Accecories HP dan Accecories Unik area Samarinda Text :082358836480 Bbm : 57B8265E Harga dijamin pasti Murah di Samarinda

BONEKA REKAM

Boneka Unik yang berbeda dari boneka biasanya,,apa yang membuatnya berbeda?yes boneka ini mampu merekam suara anda selama 15 detik

Cocok untuk mengungkapkan perasaan anda ke calon kekasih anda,,atau cocok untuk mengajari anak anda berbicara

Berminat silahkan hubungi CP berikut:
Sms: 082358836480
BBB : 57B8265E

Happy order guys Salam Harga Murah dan bisa nego kalau udah jadi langganan :)

Fix It Pro/Spidol Penghilang Lecet

Spidol ajaib ini mampu menghilangkan lecet di kendaraan atau helm anda secara permanen,bisa digunakan untuk segala macam warna kendaraan atau warna helm

Berminat silahkan hubungi CP berikut:
Sms: 082358836480
BBB : 57B8265E

Happy order guys Salam Harga Murah dan bisa nego kalau udah jadi langganan :)

Gantungan Kunci Laser

Gantungan kunci dilengkapi dengan 3 sinar cahaya,,cocok untuk menerangi kegelapan dan menerawang batu akik haha

Berminat silahkan hubungi CP berikut:
Sms: 082358836480
BBB : 57B8265E

Happy order guys Salam Harga Murah dan bisa nego kalau udah jadi langganan :)

Headset Bando

Headset dengan suara JEDIARRRR ulalaaaaa,, cocok buat anda yg suka musik dan ingin bergaya kekinian

Berminat silahkan hubungi CP berikut:
Sms: 082358836480
BBB : 57B8265E

Happy order guys Salam Harga Murah dan bisa nego kalau udah jadi langganan :)

Charger HP merk Xiaomi khususon bagi warga Pemilik HP Xiaomi

Nano Sim Adapter

Penting bagi anda yg suka gonta ganti hp tp pengen tetep dengan kartu yang sama,,cukup dengan alat ini kartu lama anda bisa berpindah kelain hati,,eh kelain HP

Berminat silahkan hubungi CP berikut:
Sms: 082358836480
BBB : 57B8265E

Happy order guys Salam Harga Murah dan bisa nego kalau udah jadi langganan :)

Segala Macam Charger semua Merk Hp dari yang HP Kelas atas,kelas menengah,sampek Kelas dasar

Tempered Glass/Antigores Kaca

Antigores anda saat ini masih pake antigores yang tipis itu?waduh berarti anda kurang kekinian,,pake dong Tempered Glass/Antigores Kaca dari kami, dijamin awet dan melindungi selindung lindungnya hp anda dari goresan dan segala macam badai menghadang haha

Berminat silahkan hubungi CP berikut:
Sms: 082358836480
BBB : 57B8265E

Happy order guys Salam Harga Murah dan bisa nego kalau udah jadi langganan :)

Memory Card HP merk VGEN
4GB,8GB,16GB,32GB
CLASS 6 N CLASS 10

Yuk buat kalian yg merasa memory kalian saat ini dirasa kurang memadsi untuk menyimpan banyak file,,upgrade memori kalian dengan belanja di kami

Berminat silahkan hubungi CP berikut:
Sms: 082358836480
BBB : 57B8265E

Happy order guys Salam Harga Murah dan bisa nego kalau udah jadi langganan :)

AC MINI/ KIPAS ANGIN MINI

Daerah anda suka mati lampu?atau anda punya bayi yg perlu angin tp tidak terlampau dingin seperti kipas pada umumnya?kini hadir Ac/Kipas angin mini,,yang bisa dioperasikan dengan dan tanpa listrik,,bisa dioperasikan dengan baterai,powerbank bahkan listrik

Berminat silahkan hubungi CP berikut:
Sms: 082358836480
BBB : 57B8265E

Happy order guys Salam Harga Murah dan bisa nego kalau udah jadi langganan :)

Pompa Galon Elektrik

Capek mompa secara manual?pakai dong POMPA GALON ELEKTRIK, memudahkan anda untuk menuangkan air dari Galon,,cukup pencet tombol on/off nya,,maka air akan mancur sendiri (dioperasikan dengan baterai besar 2pcs)

Berminat silahkan hubungi CP berikut:
Sms: 082358836480
BBB : 57B8265E

Happy order guys Salam Harga Murah dan bisa nego kalau udah jadi langganan :)

Baterai Double Power
GARANSI 6 BULAN

Bosen dan stress karena baterai Smartphone anda lekas habis dan cepet drop,,pake dong baterai double power ini,,dijamin lebih awet dan strong,,bergaransi 6 bulan lg jadi aman aja kok

Berminat silahkan hubungi CP berikut:
Sms: 082358836480
BBB : 57B8265E

Happy order guys Salam Harga Murah dan bisa nego kalau udah jadi langganan :)

Most Popular Instagram Hashtags