anekajayademak anekajayademak

2,996 posts   3,525 followers   5,150 followings

jl.Sultan Fatah No.7 Demak  Swalayan Aneka Jaya Demak Murah Lengkap Berhadiah Facebook : Anekajaya Demak ☎ (0291) 685100

ada yang baru ni gaes sepatu sport cewek yang modelnya lagi kekinian. yuk kepoin gaes geser geser untuk model lebih lnajut.
sepatu sport wanita harga Rp 210.000
ukuran 36-40
#sepatu #sepatusportcewek #sport #fashionstyle #fashiocewek #sepatukekinian #sepatufashioncewek

Special promo nihh buat ibu2 smuanya.... Rinso detergent molto,antinoda,esent,royal gold Kini hanya rp.15.995 yuk buruan belanja ke @anekajayademak & dapatkan promo-promo menarik lainya hanya di Aneka jaya demak
#promomenarik #potonganharga #heboh #detergent #rinso #wargademak #laundryroom #infodemak

promo jsm minggu ini yukkk buruan belanja ke @anekajayademak dapatkan promo-promo menarik lainnya yang pastinya murahnya kebangetan.... buruan belanja ke @anekajayademak murah,lengkap,berhadiah
#promomenarik #promojsm #hebohhh #promodiskon #wargademak #kulinerdemak #demakupdate #demakhariini #infodemak #instagramers #virall

Pengen dapat hadiah mobil Wuling confero???? Caranya mudah kok tinggal belanja saja ke Swalayan Aneka jaya, dengan syarat minimal belanja senilai Rp.250.000 kamu akan mendapatkan 1kupon yang berkesempatan mendapatkan hadiah mobil wuling confero (berlaku kelipatan ya)... Yuk buruan belanja saja ke Swalayan aneka jaya.. πŸ“’πŸ“’πŸ“’πŸ“£πŸ“£πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸ˜πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜‰
#mobil #wulingconfero #hadiah #swalayananekajaya #wargademak #kedaikopi #jatenghits #jatenggayeng #hebohh #infodemak #demakrunning #demakupdate #instagood #insta #pojokcorner #bakulankudus #virallucu

Cari Tas ransel yang unik & baguss... Yuk buruan ke @anekajayademak buanyak pilihannya lhoo.... Yang pastinya harganya sesuai kantong dehhh😊😊😊
#taskeren #bagus #cantik #fashionstyle #fashionable #unik #ransel

Ada yang baru nihh dari Girly fashion shoes... Penasaran???? Yuk ke @anekajayademak & dapatkan promo2 menarik lainnya yang pastinya uptodate, fashionable..
#anekasepatu #pantovel #kerja #keren #stylish #wargademak #demakhits #infodemak

Cari sepatu yang super keren & kekinian???? Ke @anekajayademak aja ada sepatu wakai nihh harga cuman Rp.64.900 cocok banget lho buat hang out....di lantai 2 fashion ya kak
#anekasepatu #keren #kekinian #unik #lucu #bagus #gokil #demakhits #infodemak #demakupdate #pojokcorner

Mau penampilanmu makin keren & anggun dengan Tas wanita yang super cantik!!!! Nih ada Tas wanita jelly mate harga hanya rp.217.500 hanya di fashion lantai dua @anekajayademak #tasmurah #taswanita #cantik #hebohh #fashionstyle #fashionable #fashionkeren

Promo menarik nihh dari Produk Tisu Paseo smart sp singgle 250's kini hanya 10.950....wuihhh murah bingitsss... Yuk buruan belanja ke Aneka Jaya Demak dapatkan promo2 menarik lainnya yang pastinya murah banget deh pokoknya semua hanya di @anekajayademak #infodemak #demakrunning #demakupdate #instagood #promomenarik #promoheboh #hebohh #tisu #paseo

Promo special nihhh di bulan oktober!!!!! Aneka Tremos discount 10% waowww murah banget... Yukk buruan belanja ke Aneka Jaya Demak....
#promomenarik #promoheboh #hebohh #infodemak #demakrunning #demakupdate #pojokcorner #gokil

Promo special nihhh!!!!!! Beli 1Bukrim Liquish jeruk nipis 800ml gratis pirik keramik cantik buruan mumpung stock masih ready kak..... Hanya di @anekajayademak 😍😍😍😍😍
#murahbanget #promomenarik #promoheboh #berhadiah #hebohh #menarik #infodemak #demakupdate #pojokcorner #gokil

Yang cari pengen dekorasi rumahnya nihh biar makin nyaman & cantik.. Promo bunga hias discount 25% yuk buruan belanja ke Aneka Jaya Demak dapatkan promo2 menarik lainnya yang pastinya murah banget deh pokoknya semua hanya di @anekajayademak....
#promomenarik #promoheboh #promojsm #infodemak #wargademak #demakhits #jatenghits #jatenggayeng #bungahias

Most Popular Instagram Hashtags