[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

andrimashadi andrimashadi

327 posts   27656 followers   1017 followings

andrimashadi  Stay Hungry Stay Foolish #andrinaline I Qubicle.id I MBF Qube Business : andrimashadi28@gmail.com Udah liat waktu gua ketemu sama Shia Labeouf ? 👇

https://m.youtube.com/watch?v=I0p9VlClXn0

So then I took my turn,
Oh what a thing to have done,
And it was all yellow.
-
Yellow
-
📸 by @damarsoe

5 Hal yang selalu dibawa kalo lagi traveling ala AndriMashadi :
1. Gua tipikal yang ngga suka bawa baju banyak klo lagi traveling jadi biasanya pake baju & celana yang saat itu gua pake juga udah cukup.
2. Gua lebih prefer bawa dompet (uang cash sedikit) dan atm untuk keperluan gua selama traveling, bisa di bilang gua bukan orang yang well prepare. (Hahaha anak nya random)
3. Terus bawa laptop & kamera itu hal wajib buat gua, berhubung gua suka foto & bikin video random kalo lagi traveling.
4. Terus gua juga bawa @lmen 2 Go karena simpel dan pas banget buat gua yang aktif traveling jadi bikin gua tetep semangat kemana aja.
5. Yang terakhir gua juga selalu bawa senyum gua kemanapun gua pergi, karena senyum itu yang membuat hari gua makin asik tiap hari nya.
-
Ini 5 hal yang selalu gua bawa kalo lagi traveling, kalau kalian apa?
-
#andrinaline #lmen2go #alwaysstrong #traveling

Hidup adalah sebuah perjalanan tanpa henti, kadang perjalanan mu terasa ringan dan orang disekitar tersenyum untuk mu, kadang perjalanan menjadi sedikit tergesa - gesa karena ambisi mu akan suatu hal, kadang perjalanan terasa hangat dan nyaman ketika ada seseorang yang menemani, bahkan perjalanan sering kali terasa berat dan membebani maka tak jarang banyak yang berhenti dan tidak melanjutkan perjalanan, tapi saya, saya bukan berhenti untuk menyerah, tapi sejenak menikmati dan bersyukur atas keberkahan hari ini.
-
Cirebon 18 Februari 2018
-
#perjalananwaktu #andrinaline

Menurut gue liburan itu salah satu cara buat hilangin penat, apalagi kalo liburan nya bareng sama temen temen lo yang seru abis, ditambah tempat yang lo tuju itu juga suasana nya persis seperti apa yang lo bayangin, biru desir ombak, putih pasir pantai, kilau sinar mentari, sejauh mata memandang hanya ada keindahan alam dan kegembiraan temen temen lo, beruntung banget kemarin dibuatin itinerary yang flexible sama jadwal kita, ditambah hospitality nya top juga serasa nambah keluarga baru, makanya gua rekomendasiin @belitungsky sebagai partner jalan untuk kalian yang mau liburan ke Belitung, untuk informasi lebih lanjut bisa langsung cek IG @belitungsky atau @leebongisland
-
Oiya FYI yah ada paketan murah buat kalian yang pengen pergi rame - rame loh !!
-
#belitung #andrinaline #friendship @mbf_id @belitungsky

Edisi Nunggu kamu pulang.
-
#andrinaline

Laut punya banyak cerita !!
-
#andrinaline

GOOD NEWS!!!
Tebs Days Out with MBF akan mengajak lo Tebsholic, untuk seseruan bareng ke JJF 2018 di tahun ini. Lo dapet tantangan dari TEBS dan Gw untuk foto look a like artist” yang akan hadir ke acara JavaJazz 2018 nanti, baik International artist atau local artist seperti yang gw dan temen” @mbf_id lakukan.@yogaarizona @widyamelia
@vennyadisuryo @romeotopaz @alfian_phang
@citra_lubis - Caranya gampang bgtt...!
1. Follow Instagram @TebsSodaID
2. Regram video kompetisi Tebs Days Out di atas
3. Pilih artist Look a Like yang kamu ingin tiru fotonya cek di IG @JavaJazzFest
4. Photo persis seperti artis yang kamu pilih, dengan tema ‘DaretoSparkle’ 5. Download Frame ‘Tebs Days Out Comeptition’ nya di link profile instagram @tebssodaid
6. Kasih alasan di caption, kenapa kamu harus nonton JavaJazz 2018 tahun ini barengan MBF
7. Gunakan hashtag #TebsJJF2018 #Daretosparkle #JJF2018 #BNIJJF
8. Tag ke satu orang sahabat yang ingin kamu ajak nonton bareng
9. Spam Likes & Comment content Instagram @tebssodaID juga yah!
Ada Hadiah 30 tiket untuk 15 winner yang akan di pilih dan bagikan, (Tiket, Sabtu, 3 Maret 2018) Dan nontonJJF2018 nanti bersama MBF, yuk Upload sekarang!
Kompetisi di tutup : 26 Februari 2018

Happy Valentine Mblo !! 😂🤣
- kalau ada yang kesulitan mengungkapkan rasa sayang, Just Call Me !!
- Tag 3 temen kamu yang kira - kira butuh bantuan saya !!
👫👬 : @yogaarizona @alfian_phang @widyamelia @citra_lubis
📽 : @alfian_phang -
#andrinaline #valentinesday #birojodoh #dagelan
@dagelan @memes @indovidgram

Gimana? Apanya? Sorry ngga denger tadi, boleh di ulang lagi ngga? .........
Ohhh ok saya juga kok. -
Note : isi sendiri kalimat diatas !!
-
#andrinaline #travel #belitung @dagelan @travelchannel @indtravel

Ayo ngacung siapa yang punya pacar kek gini !!! NGAKU !!
- Tag pacar lo yang kek gini !!!
-
👫🕴 @vennyadisuryo @alfian_phang
📽 @citra_lubis & @alfian_phang
#andrinaline #memes #komedi #dagelan @indovidgram @memes @dagelan @tahilalats

A little smile that can change the world, is your smile
-
#andrinaline

Sisa personil One Direction.
-
#andrinaline

Most Popular Instagram Hashtags