andreharihandoyo andreharihandoyo

255 posts   2,303 followers   593 followings

Andre Harihandoyo  Singer-Songwriter | Producer www.andreharihandoyo.com

band baru nih, cocok ya?

mine..
23.02.19
.
📷: @clov.pictures @adiperkasa_tjung

on Spotify 😀 link in my bio
.
https://open.spotify.com/album/112ukHiI1BKpAeUG6LIy6v?si=4VWvmc2xR06TqLE4VyfIVg
.
#ahsp #andreharihandoyo #livealbum #livemusic #newalbum #newrelease #music

besok rilis!
.
semoga nggak salah submit tanggal rilis ya tuhannn, biar gak garing udah ngitung mundur lama begini taunya besok albumnya ga jadi muncul..
.
apakah besok plot twist?
.
all pictures snapped by @mikhailtp
.
#ahsp @ahspmusic #andreharihandoyo @tobaiyes @tommys__ @andreasarianto #live #livemusic #livealbum #newalbum #newrelease #music #mogamogabesokrilisbeneran

Lusa!!
.
akhirnyaaa, gua juga udah mulai cape postingnya.. lu semua juga udah mulai bosen liatnya, tiap hari kerjaannya ngitung mundurrrr mulu.
beneran beneran, lusa... besok masih ada postingan lagi, huahauahauahaha, telen aja dulu..
.
#ahsp @ahspmusic #andreharihandoyo @tobaiyes @andreasarianto @tommys__ #live #livemusic #livealbum #newalbum #newrelease #music #lusa #beneran

3 more days..
.
ini lagu yang ditulis khusus untuk soundtrack film Headshot, paling susah dimaenin live di panggung, pake sequencer, pake metronome, sampe intronya salah 3x lho diketawain penonton.. NAMUN bagian itu kita buang dari album ini agar tidak malu maluin.
.
#ahsp @ahspmusic #andreharihandoyo @tobaiyes @tommys__ @andreasarianto #live #livemusic #livealbum #newalbum #newrelease #music

4 days left..
.
lagu ini adalah buah dari curhatan seorang kawan baik, yang sedang jatuh cinta meskipun terpisah jauh. Dia rela menyebrang lautan hanya untuk secangkir teh bersama wanita idamannya.. namun.. sadly.. she disagree..
.
hint: no hint
.
judulnya: i sailed across the sea
.
#ahsp @ahspmusic @tobaiyes @andreasarianto @tommys__ #andreharihandoyo #newalbum #newrelease #live #music #livealbum #newalbum #newrelease

5 more days..
.
ini bapak (atau biasa juga disebut om) paling hot se-instagram, yang selalu support @ahspmusic dari awal sampe skrg. di album ini bisa terdengar raungan solo gitar @baimguitar selama kurang lebih 6 jam, sebelum akhirnya disetop security dan disuruh pulang karena mengganggu lingkungan.
.
#ahsp @ahspmusic @andreasarianto @tobaiyes @tommys__ #andreharihandoyo #live #livemusic #livealbum #liverecording #music #newalbum #newrelease

6 more days..
.
ini @tommys__ pemain bass terkece, lelaki idaman, tertampan, terlihat sedang mendengarkan teriakan semua wanita mengelukan'nya.
.
hint: sayangnya sudah menikah
.
#ahsp @ahspmusic @tobaiyes @andreasarianto #music #live #livealbum #newalbum #newrelease #andreharihandoyo

7 more days..
.
di lagu ini, Mr. Ladies Man @tobaiyes melakukan akrobatik solo drum selama 5 jam (sebelum didatengin satpam bilang gedungnya harus ditutup dan kita semua pulang).
.
hint: hanya sebagian dr cerita diatas yang benar.
.
#ahsp @ahspmusic @tobaiyes @andreasarianto @tommys__ #andreharihandoyo #live #livealbum #newalbum #newrelease #music

8 more days..
.
album live ini akan rilis digital di tanggal 14 januari 2019, berbarengan dengan ulang tahun salah satu member @ahspmusic yang paling tampan. siapakah dia?
.
hint: clarinet
.
#ahsp @ahspmusic @andreasarianto @tobaiyes @tommys__ #andreharihandoyo #music #live #livealbum #newalbum #newrelease

9 more days..
.
sebenernya cuma minta gedein vokal di monitor waktu soncek, cuma kok di foto kaya lagi ngajak ribut penonton ya 😫
.
#ahsp @ahspmusic #andreharihandoyo #music #livealbum #newrelease #newalbum @andreasarianto @tobaiyes @tommys__

Most Popular Instagram Hashtags