andra_tari andra_tari

1099 posts   5168 followers   124 followings

ANAK LANGIT  Fans RINDRA (Tari ❀ AndraοΌ‰ RILO__RINDRALOVERS Support Hito dan Marcella di Anak Langit πŸ™πŸ™

https://youtu.be/You9-_3QNao

Si cantik ketemu siapa ya ? 😁😁

Siapa yang masih pesimis atau ragu lagi nih 😁😁 ... kalo kayak gini udah bisa di bilang FIX atau belum sih ??

Ini serius ??
.
.
bukan cuma mau nyenengin kita kan ??
.
.
πŸ‘†πŸ‘† tuh beneran abang sama mbanya main tvm lagi ? yang tahu bisa bantu jawab ?
#pacarbayaran .
#caesarhito .
#marcelladaryanani .

yeaaayyy ... tari otw jakarta lagi, ketemu lagi deh sama sahabatnya rani, ketemu lagi deh sama si itu tuh 😁😁

Sukses buat TVM nya πŸ™πŸ™
@anggaptrh

Hey kalian ...
semangaaattt ya 😊😊
@anggaptrh .
@marcelladaryanani .

Alhamdulillah al cerita juga ke andra soal rimba adik kandungnya, satu demi satu rahasia mulai terbongkar, anak langit makin seru πŸ‘πŸ‘

Tadi mba cantik udah ngasih ucapan, sekarang giliran PU anak langit nih yang mau kasih ucapan β€œMarhaban ya Ramadhan” untuk seluruh ALlovers πŸ™πŸ™

Ini videonya rindra ku sayaaaanggggg.. ragara laper aku jadi gak bs post ini moment πŸ˜‚πŸ˜‚

Hai Rindralovers .. Marhaban yaa Ramadhan πŸ™πŸ™

Selamat beristirahat dua kesayanganku ... tetap kembangkan chemistry kalian berdua ya, aku padamu andra tari 😊😊
.
.
selengkapnya di youtube πŸ˜‰

Kangen kalian 😚😚

Most Popular Instagram Hashtags