[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

andra_tari andra_tari

1342 posts   7491 followers   146 followings

ANAK LANGIT  Fans RINDRA (Tari ❀ AndraοΌ‰ RILO__RINDRALOVERS Support Caesar Hito dan Marcella Daryanani di Anak Langit πŸ™πŸ™

https://youtu.be/CCyc1P0jwHc

Pas buka DM dapat titipan foto, katanya suruh bantu repost foto ini.. thanks ya buat support kalian untuk Anak Langit dan terutama untuk andratari πŸ™πŸ™
.
.
kesayanganku, semoga kalian bisa terus berikan yang terbaik ya untuk kita semua @hitocaesar @marcelladaryanani dan buat om @akbar__bhakti terima kasih πŸ™
#andratari .
#rindra .
#rindralovers .
#sahabatrindra .
#anaklangit .
#caesarhito .
#marcellladaryanani .

Mohon maaf lahir dan batin πŸ™πŸ™

Happy mensiversarry kesayangan aku 😘😘 selalu jaga cinta kalian ya, semoga kesalahpahaman yang kemarin bisa di ambil hikmahnya buat kalian .. biar kalian tidak percaya begitu saja pada orang 😊😊
.
.
#caesarhito .
#marcelladaryanani .
#andratari .
#rindra .
#rindralovers .
#anaklangit .
#happymensiversarry3month

Buat semua Sahabat RindraLovers mohon maaf lahir dan batin yaaa πŸ™πŸ™ maafkan saya kalau ada salah dalam perkataan, baik yang sengaja atau pun yang tak di sengaja

Mau item atau putih tetap lah kalian berdua itu kece badai di mataku 😘😘😘

Hadeeeuuhhh pak IBUN bs gak sih gak usah kompor πŸ˜’ merusak suasana aja ... harusnya ngakuin semua kesalahan dan bertaubat pak, ini malah sempat2nya ngomporin mba tari 😏😏

IBUN vs KANGCIL selalu gokil liat kalian haha di tambah lagi RANI vs DEBRONX ... awas ran, benci jadi cinta 😜😜😜
.
.
Btw pake item2 atau putih2 dua kesayangan selalu terlihat cakep😘😘

Apapun ekspresi kalian, buat aku kalian gak ada duanya .. lope lope lope dah sama kalian berdua,, saling jaga cinta kalian yaaa πŸ˜‰πŸ˜‰
#andratari .
#rindra .
#rindralovers .
#anaklangit .
#caesarhito .
#marcelladaryanani .

Susah ya kalo orang yang gak pernah nethink sama orang lain, bawaannya percaya aja .. jadi orang lain kan mudah banget bohongin dia.. ngelus dada lagi deh aku πŸ˜ͺπŸ˜ͺ

Selamat berbuka puasa 😊😊
.
.
berbukalah dengan yang manis2

Buka IG liat beginian,, ya ampun ademnya hati 😊😊 makasih ya om @akbar__bhakti buat fotonya, yang sabar aja kalo IG om jadi rame lagi 😁😁

#flashback dulu ah malem2 gini liatin si cantik πŸ˜‰πŸ˜‰ obat kangen 😁😁
#marcelladaryanani .

Most Popular Instagram Hashtags