andra_photo andra_photo

87 posts   84712 followers   191 followings

Andra Ramadhan πŸŽΈπŸ“·  New single PANAH TAKDIR available on iTunes, Spotify, Deezer | OLYMPUS photographer | randomness

Gara2 lagu ini gw jadi pemain gitar, dan dari semua gitaris yang paling berpengaruh buat gw adalah Joe Satriani. Lucunya, pas beli album Surfing with the alien di tunjungan plasa, gw nggak tahu kalo itu album instrumental. Pantesan vokalisnya kok gak mulai2 nyanyi, lah wong gak ada vokalisnya. πŸ˜‚πŸ˜‚
@olympus_occi_id #olympus_occi_id #olympusomd #EM1markII #zuikolens #17mm #yamahaguitar #yamaharevstar #rsp20cr #helixLT #garageband

At Mael's graduation ceremony, congrats son! So proud of you! 😘
@olympus_occi_id #olympus_occi_id #olympusomd #EM1markII #zuikolens #40150mmpro #fatherandson #proudfather #graduation

"Kau adalah panah takdirku..." πŸ’€πŸ’€πŸ‘‹πŸ»
#yamahasilentguitar #SLG200N #panahtakdir

Pesen gitar ini ber bulan2 yang lalu baru sekarang nyampe akhirnya, baru tau juga ada larangan neck rosewood keluar dari Amerika, pesennya rosewood yang di kirim maple πŸ˜‚, gpp juga sih. Thanks @melodia_musik ! πŸ™πŸ»πŸ˜ŠπŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»
#nashguitars #nashjm63

Most Popular Instagram Hashtags