[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

ando_jj ando_jj

390 posts   7577 followers   2642 followings

Tawonn, JuguL, Gersek, jelek😂  Rahayu agustina pasaribu🔒 Tebing tinggi - Medan Nurse IGD rumah sakit sari mutiara 🏥 . >Kerja Keras Kerja Cerdas Kerja ikhlas< . Admin : @Teammedis

Hiduplah sebagai orang dewasa, dan bercandalah sebagai anak kecil.
#J.A.N

Sederhananya begini, kalau cerita masih "katanya", ngapain percaya.

Happy Sunday😇

Cowok itu terkenal anti nangis,
Sekalinya nangis gara gara cewek, berarti cewek itu berharga banget. 😅

Share jika bermanfaat..
.

Petak umpet Minako👻👻

Selamat Pagi heterss!!!
Jangan Lupa sarapan yaa.!
Karna menceritakan orang dari belakang itu butuh energi yang banyak Lohh!!!😂😂
#Savepagi#

😊

Kurbanin Mantan Dosa gak Ya?😂😂

#Repost @katolikvidgram (@get_repost)
・・・
Sering dapet pertanyaan kenapa Romo atau suster ga menikah? Nih tonton video ini ya..
.
.
Ini merupakan salah satu kontestan #kvgminivideo, keren yaaa videonya..
.
Kamu juga bisa ikutan kok.. Caranya bisa di liat di beberapa post kita sebelum ini yaa.. .
.
5 video terbaik akan mendapatkan T-shirt Exclusive dari Katolikvidgram..😆😆😆😆
.
#Repost @cerita.orangmuda.katolik ・・・
"KENAPA TIDAK MENIKAH"

Sahabat terkasih,
Ada seseorang bertanya :
"Kenapa di Katolik imamnya tidak menikah, kenapa ada suster2 juga tidak menikah? Bukannya ada Firman Tuhan bilang beranakcuculah dan penuhilah bumi ( Kej 1:28 )
.
.
Dulu saya nggak bisa jawab dan hanya menjawab setahu saya sja "Karena mereka mempersembahkan diri mereka untuk Tuhan." Tok.
.
( MATIUS 19:11-12 )
Tapi bacaan ini seolah mencelikkan hati saya ketika Yesus bilang: "Akan tetapi Yesus berkata kepada mereka, "Tidak semua orang dapat mengerti perkataan itu,
hanya mereka yang dikaruniai saja.
Ada orang yang tidak dapat kawin
karena ia memang lahir demikian dari rahim ibunya;
dan ada orang yang dijadikan demikian oleh orang lain;
dan *ada orang yang membuat dirinya demikian
karena kemauannya sendiri, oleh Kerajaan Sorga.*" (Mat 19: 11-12)

So, berbahagialah kita Umat Katolik yang memilih mengikuti Hukum Perjanjian Baru di dalam Yesus yang datang untuk menyempurnakan Hukum Perjanjian Lama 😇

#katolikvidgram #berandakatolik #omkindonesia #pastor #katolik #film #video #gereja #kristen #omk #kvgminivideo

Happy sunday😊
.
GBU

Peringatan!!!!!

Most Popular Instagram Hashtags