andisorayabeatrix andisorayabeatrix

748 posts   200,025 followers   174 followings

Andi Soraya Official  An actress , A Star & A proud Mom of my Sun & Moon & my Little Twinkle ⭐️ Kylie @kyliezhivanna @Shawn_air @darren4s . CP: +6287777303054 GRACE

Mau makan malam di luar anak nya demam alhasil pesen makanan terserah yang ulang tahun ajaaah ‘Happy bday ganteng nya mama’ semoga panjang umur, sehat selalu, tercapai semua cita cita nya dan selalu jadi anak mama yang soleh, baik budi pekerti nya dan santun. I love you to the ‘Moon’ and back! #darrensdaytoday #happybdayson #familygoals #mylibraboy #mysweetson #mymoon #darrensterling #23sept

My baby ballerina adem banget pakai baju organic cotton nya @boogybabyindonesia ..halus dan nyaman buat baby princess nya mama 😁👍👍👍#babyclothing #organicbabyclothes #boogybabyindonesia #babywear #babygirl #babycute #babyballerina #raisingaprincess

Buah sore baby Kylie .. pear with plain yoghurt 👏🏻👏🏻👏🏻 #mpasibuah #pearwithyogurt #happytummyhappybaby #healthybaby #happymommy

Menjawab requestan momsky untuk sharing Resep sederhana Mpasi nya Kylie. ‘Mashed creamy potato’
- pokcoy - wortel
- kentang
- tempe
- dada ayam fillet -ub (unsalted butter) - asi / boleh kl mau sufor
Untuk Mpasi boleh berikan variasi makanan untuk baby kita. Tp untuk kylie selain karbo dari kentang atau beras, serat dari sayur mayur, protein hewani dan nabati penting unk di berikan juga. Krna kylie sudah masuk usia yg aktif hingga dia butuh kalori yang mencukupi tubuh nya. Gizi yang baik selain menambah kecerdasan , tubuh kuat dan tidak mudah terserang sakit. .ok selamat mencoba.. jgn lupa berdoa sebelum makan🙏#mpasi6+ #simplefoodnutrition #babyhealthyfoodindonesia #happytummyhappybaby #4starbabyfood

Bawa perlengkapan bayi itu berasa kaya mau pindahan.. banyaaak banget yg harus di bawa, apalagi kl pergi nya lumayan lama. nah aku perlu diaper bag yg bisa menampung semua kebutuhan bayi aku plus di bawanya jg ringan. Ini dia diaper doraemon ku. Kantong selipan nya banyak bgt! Bukan hanya itu tas okiedog dari @okiedogindonesia ini di dalam tas nya sudah termasuk
1. Anti bacterial changing mat
2. Insulted bottle warmer, bisa botol biasa ataupun yg wide neck. Tahan panas nya hingga 4 jam tergantung suhu luar.
3. Accesory bag untuk baju kotor anak, buah2an, sepatu, ataupun untuk perlengkapan kosmetik mom nya
4. Clipix hooks untuk stroller, bisa untuk tipe stroller apapun.
Bahan tas okiedog waterproof ya mom, sangat ringan, Kuat dan tahan lama.
Model yang aku pakai ini new collection 2018 nama nya Sumo blossom. Bisa di pakai sebagai backpack/ slempang atau di tenteng. Untuk model keren keren lain nya cek aja langsung @okiedogindonesia #diaperbag #okiedogindonesia #bestchoice #highquality #sumoblossom #modern #stylish #german #tasbayi #taspopok #like4like #share #branded # fashionable #momknowsbest #onlineshopindonesia

Such a big miracle in such a little girl. Thank you @boogybabyindonesia for the cute baby organic cotton clothes for KYLIE 😉 #mommysworld #babygirl #babyadorable #cutebabies #myrainbowbaby🌈 #mytwinklestar #kyliezhivanna #raisingaprincess #mashaallahماشاءالله😍

Punya baby harus extra hati hati, apalagi di usia dimana dia selalu memasukan semua benda ke mulut nya. kuman, bacteri pada mainan dan benda benda lain dirumah bisa menyebabkan penyakit kl tidak sengaja terjilat mereka. Untung sekarang aku pakai @lavmeantikuman organic anti bacterial spray, tinggal aku semprot aja di mainan atau benda “ lain yang terjangkau oleh baby. Karna ini baby safe makanya recommended banget buat kamar bayi, bukan hanya buat semprot mainan nya ya mom tapi juga ruangan bilamana kita ingin mensterilkan ruangan khususnya kamar buah hati kita, alhamdulillah sekarang lebih tenang.. biar ada yg lagi flu atau bau asap rokok tinggal semprotin aja sekitar ruangan nya. Steril lagi deeh #lavmeantikuman #lavmechallange #organicantibacterial #spray #odoreliminator

Dear, Mommies.. Hari ini aku mau ngenalin produk favorite aku dan Kylie yang baru nih, yaitu Bonnels Essential Oil @bonnels.id.

Bonnels punya 4 macam varian loh Mom, yaitu:

1. Immune Booster
2. Cough And Flu
3. Bugs Away
4. Deep Sleep

Untuk menjaga daya tahan tubuh Kylie, aku selalu pakai varian Immune Booster dijamin daya tahan tubuh kuat dan gak gampang sakit. Kalau Kylie mulai batuk pilek, aku selalu pakai varian Cough&Flu, gak butuh waktu lama untuk penyembuhannya loh Mom. Supaya pas bobo gak digigit nyamuk, aku selalu pakai varian Bugs Away, nyamuk langsung pergi deh. Dan kalau kylie dan aku sedang susah tidur atau insomnia, aku pakai varian Deep Sleep, dijamin nyenyak bobonya. Aku rekomendasiin banget produk ini karna 100% bahan alami dan harga lebih terjangkau dibanding produk lain.

Penggunaannya cukup dihirup aja pakai diffuser atau dioles ke telapak kaki .

Bukan hanya bermanfaat untuk anak-anak saja loh Mom tapi juga bermanfaat untuk orang dewasa juga 

Info lengkap bisa whatsapp ke:
Admin 1 : 0812-9725-7477
Admin 2 : 0812-9725-7488
Admin 3 : 0812-1305-6310

Pernah merasakan ini ga mam??? Untuuung anak nya blm bisa complain.. ‘huhuhuu papap knp pita ku miling miling kaya lady rocker gini??’ 🤦‍♀️😜😜😄😄😄😅#babyinpink #mamavspapa #dressingababy #ourlittleprincess

Kenapa kamu kaya mau breakdance begini nak? 🤦‍♀️pffftt tersangka pemasang pita miring miring 👉 @andialigaffar 😱😠#babyandheadband #babyheadband #kyliezhivanna #babyadorable #mylittleprincess #pink #babyinpink #babyfashionista

Most Popular Instagram Hashtags