andisorayabeatrix andisorayabeatrix

833 posts   253,799 followers   198 followings

Andi Soraya Assegaff Official  An actress , A Star & A proud Mom of my Sun & Moon & my Little Twinkle ⭐️ Kylie @kyliezhivanna @Shawn_air @darren4s . CP: +6287777303054 GRACE

Baju main atau baju tidur harus bahan yg enak adem dan nyerep keringet.. kasihan kalo buat bayi di pake in baju yg bikin gerah dan pliket!? nah..yg di pakai kylie ini bahan cotton organic yg super nyaman dari @boogybabyindonesia .
Lembut bgt lho moms😚👌🏻#organiccottonbabyclothes #bajubayi #bajubayiorganic #boogybabyindonesia

Terima kasih @supermalkarawaci sebagai mal paling lengkap dan nyaman banget untuk saya dan keluarga, terutama anak-anak bisa explore mal-nya. Apalagi saya juga mendapat tote bag cantik yang bisa mengurangi penggunaan plastik belanja dan VIP card edisi Ladies-nya cantik banget dan berguna buat mendapatkan diskon di Supermal Karawaci... 💕

@supermalkarawaci
@toyskingdom

Ga bisa nolak deh kl udah begini.. ga mau turun anak nya 😅 boleh ya pap..😚🙏@andialigaffar #babyshopping #kesayangan
.
Kylie blue polka ribbon by @jesslynhazel

Ini mungkin yang di sebut jauh di mata dekat di HP 🥰🥰🥰
.
Biar sesibuk apapun selalu sempetin video call an.. hi cintaku @andialigaffar selamat berjuang yah.. kita kangen 😘😘#husband #marriagelife💍 #lovingfather #mydaughterfirstlove #mylove❤️💋

Bumped in to a very adorable little girl kaka gempi and her lovely daddy @gadiiing .

Keren bgt ditengah kesibukan nya Papa yg satu ini kedapetan lg spend quality time nya sama putri cantik nya👍👍 #bumpedintoafriend #onefineafternoon

My then and Now. Maafken kalo ga banyak yg berubah.. kebanyakan ngemilin Formalin 😖😖 #thenandnow #welcoming2019
#agejustanumber #motherofthree #mom #wife #lovelylife

Baby morning mood wearing cute amber baltic necklace and bracelet from @amberbead.id . Ini accessories yang selalu kylie pakai lho karna banyak manfaat nya unk bayi dan balita, terutama untuk mengurangi rasa nyeri nya pertumbuhan gigi pada bayi, bagaimana bisa? Krna baltic amber berasal dari getah pohon pinus yang sudah menjadi fosil dan Jenis amber ini mengandung zat asam succinic yang tinggi. zat asam succinic ini memang sering digunakan dalam dunia pengobatan sebagai anti-inflamasi untuk menurunkan demam. Keren & bagus manfaat nya kan mom? So.. moms and bunda yg masih punya baby atau balita boleh deh pesen dan pilih model” baltic amber nya disini ya.. @amberbead.id biar keren kaya baby Kylie 😘😘😘👍#kalungbabykylie #balticamberteething #kalungamberbayi #babyhealthy #babyinfashion #amberbeadid #kalungtumbuhgigibayi #kalungkesehatanbayi #gelangamberanak

Thank you ibu” hebat untuk Share and discussion sore ini , sangat bermanfaat bgt.. 👌 #younglivingessentialoils #caringoils #healthylifestyle

Morning good people kesayangan kylie and mama Aya.. Pagi ceria ini sambil ditemenin bayi donat ngemilin pudding @jolli.homecook kesukaan ku dan Baby K .
Nih yg Pudding Regal Dark Chocolate nya kesukaan Kylie! Ini pilihan favorit segala umur deeh..Aman dikonsumsi anak diatas 1 tahun. Tapi menurut aku aman jg kok di kosumsi bayi 11 bulan..krna pudding nya Menggunakan bahan premium butter, telor omega dan kokoa tanpa pengawet.
Kalo Pudding Mandarin Coconut kesukaan mama..pudding nya penuh dengan daging dan air kelapa asli dan di atas nya ada segarnya jeruk yg ngeresep kalo di makan.. Hmmm yummyyy 😋😋😋 Pilihan nya macem” semua nya enak enak deh di jamin ketagihaan 😁👌🏻#cemilanku #puddingenak #puddingjolli #homemadepudding #puddingsehat

Most Popular Instagram Hashtags