andisorayabeatrix andisorayabeatrix

703 posts   182,920 followers   168 followings

Andi Soraya Official  An actress , A Star & A proud Mom of my Sun & Moon & my Little Twinkle ⭐️ Kylie @kyliezhivanna @Shawn_air @darren4s . CP: +6287777303054 GRACE

Pagi” udah ngakak liat meme buatan @silviakurniadew di ig story nya 🤣🤣🤣🤣si gembul acian😝😝🙏🙏

Goodmorning good people!Throwback the happiness
Me, My self and your Highness #raisingaprincess #36weeks #pregnancy #kyliezhivanna #babygirl #thegiftoflove

Sudah laaah Paket lengkap dari @nabilaabdurrahman sudah cukup buat aku merawat wajah sehari hari. Puas banget liat wajah jadi Glowing, bebas flex jerawat dan mengembalikan kekenyalan kulitku. Aman buat aku yang masih menyusui. No mercury ya mom & sudah terdaftar BPOM! Tunggu apa lagi, Langsung aja kepo in @nabilaabdurrahman untuk paket paket perawatan wajah buat kamu👍#helwabeautycare #resepawetmuda #cantikitudirawat #nabilaabdurrahman #foreveryoungantiaging #skincareroutine

Ampun deh anak ku yang satu ini tak telen bulet bulet entar! ❤️❤️thank you suami ku @andialigaffar yg sdh video in disaat mama nya masih ga kuat buka mata tadi pagi 🤣😝#tuanputrikecilku #pipitumpah #bayigemes #babycuddly #cutebabyvideo #instababygirl #babysnacktime #bayiasisehat #raisingaprincess #morningsnack #playtimewithdaddy

There will be so many times you’ve feel like you’ve failed , but in the eyes , heart & mind of your child you are A SUPER MOM.

She’s adorable , gembul empuk menggemas kan rasa nya ingin di teleeen 😝😝😝😝🤩 #mylovelydaughter #momandbabygirltime #mylittleprincess #eternal❤

Selamat ulang tahun suami ku tercinta @andialigaffar semoga panjang usia, sehat , di mudah kan rezeky nya dan tercapai semua yg di cita” kan... selalu jadi suami dan papap yg terbaik buat anak” dan kue gemblong kita nan lucu itu. I love you hubby and the kids love you too 😘😘😘💖#happybirthdaymyhubby🎂 #myfamilyman #goodfather

Gimana mau pergi pergi kalo anak nya begini menggemas kan .... stay home with my chunky happy baby is everything #happymom #happybaby #jantunghatiku💞#puangkyliezhivanna #raisingaprincess

Ada yang sampai ketiduran saking enak nya yah di gendong pakai Tula baby carrier @birdsnbeesbaby. Bahan nya nyaman buat baby, posisi duduk nya pas & ga bikin pegel mama nya😁 yups it’s Very confy to carry baby👌💖💖#babytulacarriers #loveyousomuch #babytulaheartpattern #softpink #mybabygirlandme #raisingaprincess

Most Popular Instagram Hashtags