andiraa andiraa

3,058 posts   8,795 followers   2,060 followings

Andira Pramanta  Creative Director / Content Creator #andirdor โœ‰ contact@andirapramanta.com ๐Ÿ“ผ YouTube channel click link below

Kamu bisa nyanyi? Jago nge-dance? Dan suka banget sama K-Pop? Ini waktunya buat ikutan #CGVKPOPCHALLENGE.
.
Menangkan hadiah total puluhan juta rupiah, beasiswa United Dance Works, dan dikontrak menjadi artis Warner Music Indonesia. .
Cek info lengkapnya di ๐Ÿ‘‰๐Ÿป cgv.id/kpopchallenge dan wujudkan mimpimu jadi Super Star!
.
#SeruBarengCGV #CGVCinemas

Ya ginilah tiap pagi, kalo susah dibangunin berangkat sekolah. Disulap aja. Prok Prok Prok.

Berfoto dengan monstera palsu seharga 1jt. Mahal dan palsu, banyak sekali di Ibukota ini. Azek.

Beginilah kalo punya satu account Spotify, dipake sekeluarga. 2PM total 18 jam didengerin sama @andideasy, sisanya ost Titans Go!, itu favorit @islaniesa. Gue kebanyakan dengerin Zion. T, cobain Spotify.com/2018. #wrapped2018 #terbaik2018

The First PlayActive Cinema in Indonesia now opens at fx Sudirman. @cgv.id #serubarengcgv

Ardian.
Arinda.
Andira.
Naidra.
Nadira.
.
.
.
Yang ini Naidra. ๐Ÿ“ธ@jozz_felix @studio.mamut @ourmakeupproject

"Sahabat Taman". Antara sahabat, atau taman, pun intended. Thanks @mozapramita for the pics. Can you spot "mba andira"?

Kecil belajar ballet, gak nahan sama lagunya. Akhirnya menemukan jazz ballet, udah mau 4 tahun bertahan. Hari ini sukses perform dengan power dan koreo yg cukup menantang bagai soal simak UI. Membutuhkan koordinasi dan kecekatan seekor cerpelai yang sedang ambil license airbus. Proud of my @islaniesa .
.
Next time, please let me do the ballerina pose.
.
.
.
.
#GalaxyA7

Waiting game. Azek. #GalaxyA7

Spread your wings and fly #GalaxyA7

Omara and 5150. Dari tiga kakak beradik, yang punya skill gitar berlebih itu almarhum kakak gue, Arinda. Gue? Mentok ritem gitar dan bass. Alhamdulillah ada yang nerusin bakat gitarnya almarhum. Rock on Omara. .
.
.
๐Ÿ“ธ @jozz_felix @ourmakeupproject @studio.mamut

The Kartiyoso, 2018.
.
. .
๐Ÿ“ธ @jozz_felix @studio.mamut @ourmakeupproject

Most Popular Instagram Hashtags