andinwijaya_ andinwijaya_

79 posts   1883 followers   868 followings

andinwijaya  ◼️Account 2 from account 1 @andinwijaya β—ΌMC | Singer ◼️News anchor TVRI JawaBarat ◼️Fakultas Seni Pertunjukan

Assallamualaikum..Sampurasun !!!
Wilujeng siang sadayana nyuhunkeun piduana oge bantosan na vote kanggo si Kasep anu baris tandang makalangan dina ajang Mojang Jajaka Subang .. Carana gampil pisan FOLLOW @moka_subang pilih no 12 kategori Dewasa teras ngkin di like oge di komen hatur nuhun πŸ˜ŠπŸ™β€
-Nonoman subang Nu jembar panalar tur Motekar-
#moka_subang #pmj2017

Selamat hari anak nasional ❀
If we want to reach real peace in this world we shall to begin with the children .

Sisayang nya akuuuu ❀❀❀
Coba temen-temen bisa liat ig @bretmanrock Pasti mirip banget sama billy 😘

Selamat datang adittttt di keluarga besar Duta Bahasa Jawabarat !!!! Teman sekampus ,sekelas,kadang sepemahaman juga,temen ngobrol,sutradara,HITS tasikmalaya ,pokoknya walaupun engga juara tapi kamu udh jadi yg terbaik anugerah pisan nya haha .

Ohiya dulu andin sempet ngbrol sama adit tentang pengalaman andin ikutan DutaBahasa pas 2014 banyak banget pengalaman yg didapat sampe punya temen baru lagi . Nah aku sih lupa gak keinget buat dia ikutan Dutabahasa 2017 eh pas taunya tiba"dia udh masuk 30besar!!!!!! Kaget dan bangga πŸ˜…πŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™Œ #dubasjabar

Jangan lupa saksikan program musik pop sunda di TVRI jawabarat setiap hari selasa pkl 18.00 WIB .
Kebaya cantik : @drastywedding
Makeup : @bunganitaaa
Foto : @nengiteung__jr
Partner foto : @adi.kusmiadi
Makasih neng geulis fotonya selalu keren"😘 @nengiteung__jr
Dan kang adi menjadi partner fotoku karena gaada lg yg mau foto bareng aku haha @adi.kusmiadi πŸ˜…πŸ˜‚ Dan makeup yg cuco dari neng @bunganitaaa 😘

Liputan 14/07/2017 -

Foto 1 : mau siap-siap wawancara tau nya ada yg foto diam".
Foto 2 : gak mungkin kan kalo pak Agung(kameramen) curi-curi pandang haha
Foto 3 : Ayo pemirsa semuanya bilang uuuuu πŸ˜…πŸ˜ Selalu menikmati pekerjaanku πŸ’ͺ

Yesterday live Hariring πŸ™
Beautiful dress @drastywedding 😍😘
MUA : @bunganitaaa 😘
Hair : @awijayabeauty
Photo : @hilmieazizi
Terimakasih semuanya yg sudah membantu ❀❀❀

Sampurasun teman teman kuuu mohon doa dan dukungan nya untuk kakaku @difasfari yg sedang mengikuti pemilihan @missearthindonesia 2017 .
Caranya gampang banget tinggal buka https://missearth.co.id/vote/ pilih no 22 ya foto nya yg paling cantik pokonya hatur nuhun 😘

Semangat dan sehat terus mysissy!! ❀

Nangis aja cantik ❀

Self reminder 😊

Si Moo dan si Mbe dateng kerumah dengan membawa kericuhan nya 😊 I love u takan tergantiiiii!!! Haha πŸ‘…β€β€β€β€β€β€β€

Udah lama gak gini-ginian πŸ˜…πŸ˜‚

Most Popular Instagram Hashtags