andikahonda18 andikahonda18

997 posts   435,232 followers   1,263 followings

#Hondavicii | thinker.  🏖🏝🏝🏖 •Pp/Endorse/Event/business?Line👉@ omu3228w use"@" •Or Pp/Endorse Line👉@ blessmanagement use”@“ Pharmacist💊18y.o 🔽💯

PUBG/Penjaga makam?
Atau penjaga hati?wkwkw
#LebaranDay2 #JanganLupa
#KakekNenek

Pergi ke pasar naek odong odong
MAAPIN DONG🤪😬
#Maapin #SalamanOnline #Lebaran #GadapetThr

Setelah selesai puasa Berat gw Turun jadi 66kg nih🤣Kalian berapa kg? WKWKWK
*Tag Temen Kalian Yang jadi kurus pas puasa🤪

#MuserId #musicallyID
Road To #Tournament400kAndikaHonda18
•••
#rapsmash #rapsmasher #musically #musicallyapp #musicallyindonesia #indomusically #musicallyindo
#muserzone #musergeneration #Transitioner #hondavicii #2002 #annemarie
Song:2002 - Anne Marie

Di liburan lebaran ini gw di palembang sama sodara sodara gw main Free Fire bareng nih!
Nahh buat kalian yg lagi liburan lebaran main juga nih Free Fire! Sekalian juga ajak sodara sodara kalian buat main bareng okeee wkwk
@freefirebgid #RayakanDenganBOOYAH

Gi=Grand Indonesia
La=Los Angeles
Gila=Kita bertiga🤪
wkwkwkwkwkwk gajelas🤣🤣🤣

I wanna FWOOP WOOP WOOP Tapi 💔🤣🤣
*Tag Temen Kalian!Ajak buat wkwk

W/ @dioalviero @muhammadaxelll

@musical.ly_id #MuserId #musicallyID
•••
#rapsmash #rapsmasher #musically #musicallyapp #musicallyindonesia #indomusically #musicallyindo
#muserzone #musergeneration #Transitioner #hondavicii #solo
Song:Clean Bandit - Solo ft.Demi lovato

Mau Lebaran harus happy,banyak banyak beli baju baru,jangan skin ML yang dibeli🤪🤣
*TAG TEMEN KALIAN!💯

#yodelingkid #yodelingwalmartkid
W/ @putraabachtera @zakillmi

HATI HATI PAKE KAWAT GIGI
PROSEDUR YANG KELIRU MALAH BISA MERUSAK GIGI ANDA,, UDAH MAHAL DAN SAKIT
.
LEBIH AMAN PAKAI
ALIGMENT TEETH TRAINER
( REKOMENDASI PARA AHLI GIGI DI DUNIA )
.
Barang ORI import 🇱🇷 USA
.
Anda punya masalah dengan gigi anda :
.
👉 Tidak rapih
👉 Tongos
👉 Gingsul
👉 Renggang Dll... .
.
TIDAK perlu pake KAWAT, TIDAK perlu bayar MAHAL, TIDAK perlu merasakan sakit, SIMPAN UANG ANDA JUTAAN RUPIAH untuk bayar pasang kawat gigi
.
.
FREE ONGKIR SELURUH INDONESIA
.
GARANSI 100% UANG KEMBALI
Jika anda tidak puas dengan hasil product kami. Dengan syarat pemakaian 2/3 jam sehari secara RUTIN dalam 3 bulan
.
SIAPA CEPAT DIA DAPAT
STOK Terbatas!!
.
.
INFO DAN PEMESANAN👇
Kunjungi instagram 👇
www.instagram.com/seeadental
Atau klik link di bio instagram @seeadental sekarang!
.
.
FAST RESPON CHATT 👇
http://bit.ly/layananorder
whatsapp 0853-5544-5835
.
.
@seeadental
@seeadental

Akhirnya Gw nemu hoodie kaya gini
Keren ga? kalian wajib punya!
cek ignya banyak yg lebih keren
Gratis ongkir juga
ga sabar order lagi dah gw
top memang @awzmcloth wkwk
thanks awzmcloth!😁🙌

Lagi puasa jangan broken broken heart dahh😬😁
*Tag temen kalian ajadah bebas wkwk nanti gw kasih notif Wkwk

#SaveTransitionID #MuserId #musicallyID
Road To #Tournament400kAndikaHonda18 •••
#rapsmash #rapsmasher #musically #musicallyapp #musicallyindonesia #indomusically #musicallyindo
#muserzone #musergeneration #Transitioner #hondavicii
Song:Clean Bandit - Solo ft.Demi lovato
*video nya udah gw upload di musically ya wkwk

Di bulan penuh berkah ini, kita harus banyak berbagi. Gak perlu jauh-jauh, kita bisa berbagi untuk orang terdekat yaitu keluarga. Kakak gue punya wishlist dibulan ini yaitu sebuah kamera Polaroid, supaya pas Ramadhan nanti bisa diabadikan langsung pakai Polaroid. Nah hari ini gue wujudkan wishlist dia. Gue dapetin Polaroidnya di @tokopedia. Buat kalian yang pengen penuhi wishlist org terdekat atau tersayang kalian, entah keluarga, teman atau siapapun, bisa langsung cek di @tokopedia ya. Yuk follow langsung @tokopedia atau klik link yang ada di bio untuk info lebih lanjut! #MulaiAjaDulu

Ini belum niat hehe gatau deh kalo niat bakal gmna😱😱😱🤣

@vigovideoindonesiaofficial #vigovideo

Most Popular Instagram Hashtags