andikahonda18 andikahonda18

998 posts   439,864 followers   1,283 followings

#Hondavicii | thinker.  📱🔫 •Pp/Endorse/business/campaign/event↙️ Line👉@ omu3228w [Fast Response] Line👉@ blessmanagement Line👉@ lwv7578j ( @stride_team ) Pharmacist💊 🔽💯

HARGA KHUSUS FOLLOWERS AKU. Nanti kalian bakal dapet potongan harga kalau sebutin KODE: ANDIKA setiap kalian order di @mekapan.id
Aku mau rekomendasiin onlineshop makeup @mekapan.id nih.. Jadi kemarin aku sempet bingung mau cari kado yang cocok buat kakak, terus browsing-browsing eh nemu instagram @mekapan.id. Pas diliat-liat harganya murah banget dan makeupnya oke-oke.. Tapi tetep nih ya, cowo ngerti apa sih soal makeup. Akhirnya ngehubungin Admin-nya yg ada di bio, dan dapet deh saran buat ngasih Focallure ultra beam highlighter..
Langsung deh aku pesen.. Terus pas dateng… ga nyangka banget produknya oke punya…
Udah harganya murah, dijamin ori 100%. Puas banget deh pokonya.🙌

MASKER SPIRULINA INI BISA DI BELI DI
@herbalstore_yuyus oke😁
Masker Spirulina itu komposisi utama nya ganggang biru langka, nutrisinya lengkap dan bagus banget utk kesehatan kulit. Nutrisi 2 pcs masker nya = Nutrisi 0,5kg sayur & buah :). 🍀Manfaat Masker Spirulina :
1. Mencerahkan dan memutihkan wajah secara alami
2. Memperhalus tekstur kulit wajah
3. Mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo
4. Mengencangkan kulit wajah
5. Mengatasi kulit kering

Lalu kenapa sih harus beli Masker Spirulina ? :
- Karena masker spirulina terbuat dari 100 persen bahan alami
- Tidak mengandung bahan kimia berbahaya
- Tidak ada efek samping
- Tidak ada efek ketergantungan

Masker herbal ini pun sudah terdaftar di BPPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia)

Nomor lisensi BPOM:
POM TR 032 326 321

Sangat AMAN dan BERKUALITAS DUNIA.

Saya akan menyanyikan lagu abdullah...

Nah Guys gw lagi nyobain dashiki etnik nih. Gila sihhh, Kece kan?
Gw sih belinya di @yocoboho , banyak pilihan warna juga, dan bisa dipakai cewek/cowok!
Cek aja ig nya @yocoboho
Dijamin ke-kecean kalian bertambah 😁🤣

Buatin caption yg keren untuk gambar ini..
Yg keren bakal gw sg..
#KehabisanIde
#KarenaBotak

H-1.... to 9.9 #SuperShoppingDay!
GRATIS ONGKIR TANPA MIN. BELANJA hanya di 9 Sep!
.
Jangan ketinggalan promonya hanya di @shopee_id! Ajak juga teman kalian untuk ikut Super Goyang Shopee yang total hadiahnya 9.9Milyar berupa koin & Grand Prize, ada juga Super Flash Sale 24x Sehari Mulai dari Rp99, dan Super Brand Festival Up to 99%.
.
Tanggal 9 Sep, di #shopeeid akan ada pencapaian. Setiap kali pencapaian terpenuhi shopee akan bagi-bagi kejutan atau hadiah! Yuk belanja sebanyak-banyaknya agar pencapainya terperpenuhi lalu dapatkan hadiahnya.
.
Gak cuman itu, kumpulin GOLDEN TICKET untuk kesempatan menangin 99 unit Xiaomi Redmi 5. caranya? belanja aja terus di #ShopeeID99 dan tunggu pengumumannya di 9 September! Oh ya, pake kode voucher SHOPEEANDIKA untuk dapat ekstra cashback 50% hingga 50rb ya bagi pengguna pertama Shopee.

Coba bayangin kalo di dunia ini gaada kamera😱ntar gabisa foto bareng temen,selfie,apalagi sama pacar😱🤣
Nahh ngomongin kamera gw kasih tau nih app yg gw gunain buat foto foto gaes wkwk namanya ULIKE Camera dan bener bener lengkap filter nya dll.
Langsung saja di download gaess
@ulikecamera #UlikeCamera #ulike

kalian juga bisa ikutan aov dance ini loh, ada hadiahnya lagi. video yang paling kreatif akan mendapatkan 1 unit smartphone google pixel 2xl. dan sekarang wiro sableng juga udah release di aov. jadi login sekarang dan cobain ya. jangan salah, pilih aov!
1. Download lagu yang sudah kami siapkan
2. Ikutan dance seperti dalam video
3. Post di Instagram kamu dengan hashtag #JanganSalahPilihDance #AOVAsianGames
4. Tag 3 orang teman kamu dan @garenaaovid

Periode event: 23 Agustus - 15 September *Download lagu full: aov.co.id/dancesong1
*Download lagu short: aov.co.id/dancesong2
*Download video: aov.co.id/dancevideo

Pada akhir periode, akan dipilih video paling kreatif yang akan mendapatkan 1 unit Google Pixel 2 XL. Selain itu akan ada 10 powerbank untuk video yang paling menghibur.

Download AOV : aov.co.id/download

#AOVAsianGames #JanganSalahPilihAOV#GarenaAOV #ArenaofValor

Campaign manage by : @stride_team

Seru banget nih aplikasi, baru pertama nyoba dan gampang banget make dan ngeditnya! Karena banyak fitur-fitur unik nya…Buktiin kalo emang kalian bisa Joget #Paradingding kayak gw bareng @voovindonesia guys!

Lo pada bisa gak bikin video dance kayak gini? Ikutan lah bro challenge joget #paradingding! lo bisa dapetin handphone samsung Note 9! Follow akun gue di voov : Andikahonda / 603927199 langsung aja download aplikasi nya di Apps Store/Play Store terus ikutan challengenya!. #NgeVOOVaja! #voovid

Jangan liatin gw,emangnye gw topeng monyet🤪
•👟 @diskonstore
•Follow dan order sepatu di @diskonstore bener bener mantap semantap smash-an jojo🤪

Yuk ikutan GOYANG SHOPEE di aplikasinya @shopee_id karena bakalan ada 3x Sehari dengan total Hadiah 9.9 Milyar. Nggak cuman itu, kamu juga bisa ngedapetin bonus koin dengan fitur undang teman. Makin banyak temen yang kamu undang, makin banyak bonus koinnya. Seruuu kan, gue aja udah dapet ribuan koin nih yang nanti bisa dipake buat belanja.

Jangan lupa upload video Goyang Shopee kamu ke social media dg #GoyangShopee99 Seperti yang aku bikin ini guys.. Habis itu jangan lupa belanja juga yah karena Shopee lagi banyak diskon up to 99% .
Ada Super Brand Festival diskon hingga 99%, Super Flash Sale 99 rupiah,
Super Goyang Shopee total hadiah 9,9 Milyar dan masih banyak diskon-diskon lain.
Jangan lupa pake kode voucher aku SHOPEEANDIKA untuk bisa dapet cashback 50% hingga 50RB tanpa min. pembelian untuk semua produk di Shopee bagi pengguna baru. Happy Shopping yah guys.
Follow akun @shopee_id yah buat keterangan lebih lanjut!

#ShopeeID #ShopeeID99 #supershoppingday

Ganteng dan cantik gak jaminan dapet pacar lhooo.. kadang kamu perlu keberuntungan dan @tantanapp buat dapetin pasangan sesuai kriteria kamu, karena di tantan kamu bisa mendapatkan pasangan atau teman di dekat mu, sesuai kategori yang kamu cari. Asyiiiik kan? nambah temen pake aplikasi paling hits yaitu tantan. Yuk! download @tantanapp sekarang juga. .
.
.
#tantanapp #tantan #dancejomblo #jomblo #pacar #asiangames2018 #jakarta #Love #couple #indonesia

Jangan salfok..
Apalagi salfok ke kepala gw yg menawan..
#JanganBilangBotakGanteng
#NantiGwGamauPunyaRambut
#monas #MegangMonas

Most Popular Instagram Hashtags