anarhaameera anarhaameera

334 posts   2034 followers   1190 followings

Ameera Anarha  a proud member of jakarta performing arts community, danza trice and destrov💕✨

http://instagram.com/chrysanthemum.gerbera

kongretulesyen adik adik, asyik bentar lagi sma !!! 😬

❗️Wow??!? Sungguh hasil yang mengejutkan kaAn?? Makanya yuk ikutan gue, Ameera Azmi Anarha dari SMA Labschool Jakarta buat daftar Repro Hunt 2017!💃🏻 @exsportbags @bodypackid @provokemagazine #ReproHunt2017 #ReproHuntJKT

Beberapa kali ikut berproses dan tampil dalam teater, baru sekali ini nangis sekejer itu pas pementasan terakhir. H+7 guys, masih kangen, masih gabisa move on. // 📸: @thequeertigress #JPACWestSideStory

• T h e J o u r n e y •
Mengorbankan setiap sabtu buat pergi ke Kwitang buat ikut dance rehearsal. Rutinitasnya selalu sama. Pergi jam 7 buat paskib, izin jam 9.15 abis itu buru buru ke Studio K2 buat latian WSS. Sampe sana, warm up 45 menit dengan gabungan lari, push up, sit up, lompat lompat dan lain lain ampe kurus makin kurus. Capek, iya. Mau nyerah? Enggak sama sekali. Motivasinya dateng dari kakak kakak yang selalu ngedorong dirinya buat kasih yang terbaik buat kebaikan sesama, jenakanya temen temen, teriakan teriakan cantique Kak Ipong yang selalu bikin bangkit. Sampe akhirnya sampe ke tech week. Dimana muka dan seragam sekolah dan kerja yang capek, tapi langsung luntur bahagia kalo udah naik ke panggung. Semua kita jalanin dengan suka duka, luka(HAHA) hingga hari pementasan. Raut muka lusuh, kulit yang penuh lebam dan luka terbayar dengan muka, tanggapan serta tepuk tangan dari kerabat, keluarga dan penonton lainnya. We made it guys. And I can't tell how proud I am of u all. (I also can't tell why i cannot move on move on lah dari #JPACWestSideStory :(( HUHU) Yuk semangat yuk💃🏻

Maaf yah b̶e̶l̶o̶m̶ gamau move on dari #JPACWestSideStory HEHE here's another post of it!
.
When you're a Jet, you're a Jet all the way from your first cigarette to your last dying day!🌝
.
Thank you Jets sudah menjadi genk ku yang keren walau baju kita warnanya lusuh lusuh dan dikira bahan bullyan Sharks, kalyan semua tetap bersinar di hatiku. Ga nyangka kenal 3 bulan dan aku baru masuk sekitar ditengah tengah gitu namun kita sangat kompak, saling ngajarin, selalu extra kalo nari, termasuk punya ketua yang diidami para muslimah🐣
.
Aku suka kalian☃️ When you're a Jet, you stay a Jeeeeeeet!🚀

blues #JPACWestSideStory // Ameera yang mana? Ono noh kanan belakang ditengah rumbai rumbai💃🏻

Teruntuk keluargaku, Jakarta Performing Arts Community (JPAC)
.
Terima kasih atas segala pengalaman yang telah diberikan. Cerita, gerakan, nyanyian baru yang selalu kalian ajarkan tiap hari. Terima kasih sudah mau berjuang bersama, melewati segala rintangan, luka, keringat yang pada akhirnya terbayar pada tanggal 12-14 Mei 2017 kemarin. Tak sedikit waktu yang tersita untuk bergabung dalam proses ini, pun bila kita mendapat kesempatan untuk ditukar dengan hal lain, yakin seratus persen tidak akan kita lakukan. Teruntuk kak Ajeng, kak Chezia, kak Angel, kak Monda, kak Em, kak Bunja, kak Emir, kak Elhaq, dan teman teman yang tak bisa saya sebutkan satu satu, terima kasih sudah bermain dengan sangat baik, terima kasih sudah mau mendorong dirinya untuk memberikan yang terbaik. Untuk kak Ipong, thank you sudah menjadi director yang sangaaaaaat keren💯 the best one I've had so far!😭❤️ you too kak Elhaq, KEREN BGT BGT BGT SUKAK SEMUA GERAKAN👍🏻👌🏻
.
Special thanks untuk my sist, kak Azka, akhirnya kita bisa satu panggung bareng lagi selain di ballet. Maaf aku selalu nyebelin dan repotin, maaf ya ka, aku sayang kakak. Untuk kak Johan, thanks sudah jadi dance partner yang baik!! kita keren!! Untuk kak Iqi, thank you waktu itu udah sadar there was something wrong about me that day. Untuk Delyka, thanks for being a good friend of mine, selalu comfort me when i'm not okay dan yang selalu tau kalo ada apa apa.
.
Akh, thank god for making me a part of #JPACWestSideStory . As always guys, yuk semangat yuk!

tepuk tangan untuk yang suda ngajarin joget joget setiap sabtu selama 5 jam dan berakhir sangad keren!✨ thank you kak @arabesqueboy 👏🏻 keep dancing until your neck patah!👍🏻 #JPACWestSideStory

❤️thank u frens and famili yang suda datang berfoto maupun yang tida berfoto bersama, aku suka kalyan❤️ #JPACWestSideStory

Hola, Buddy-boys!
I am Ameera as Dancing Ensemble in Jakarta Performing Arts Community's 8th and biggest show yet, West Side Story!
.
Come and watch #JPACWestSideStory on May 12th - 14th, 2017 at Graha Bakti Budaya Taman Ismail Marzuki.
.
Grab your #WestSideStory tickets now on @bookmyshowid, @kiostix and @movintix (link in @jakartapac bio)
.
For more info go check:
jpacwestsidestory.com
And our socmed
IG: @jakartapac
Twitter: @jakartapac
Fb: Jakarta Performing Arts Community
.
Something's coming, something good.
.
Could be, who knows?

Aku dan pacar pacarku

Most Popular Instagram Hashtags