ananda_sh ananda_sh

554 posts   119,452 followers   555 followings

REAL ACCOUNT❗❗❗  @hennaartlombok 💅

🖤

berjuang berbeda dgn mengemis.. jika kamu seolah tdk ada hrganya, bukan kamu yg memang rendahh ... dia yg memang tdk bsa menghargai..

hmm..

selagi ada jagalah dia.. karna bila pergi kau akan kehilangan dirinya.. setelah kau pergi, dirinya akan terlihat berharga..

bareng om wahyu 😀😅

❤️💛🧡

Hi guys,
Karena lari di pagi ataupun siang hari udah mainstream, kuyyy.. berlari di malam hari dengan tema Fun Run dan seru-seruan dan Pastinya aksesoris glowing acara lari kamu makin seru dan kece.. JOIN YUK.. GLOWING NIGHT RUN by Kementerian BUMN Republik Indonesia.

Bakal ada obstacle seru yg gak bakal lo temuin di event lari yg lain, best costume, artis national dan juga food & coffee festival loh, dijamin seru deh!

Caranya? Langsung aja buka http://glowingnightrun.com

Kamu juga bisa buka IG kita di @glowingnightrun

Kuyyy buruan.. Ajak seluruh teman, keluarga, gebetan dan barisan mantan kamu, kita seru2an bareng lari malem kece di #GLWR2018
Jangan lupa siapin aksesoris glowingnya ya guyss.. *YOUR FINISH, YOUR CHARITY*

#SpiritOfMillennials
#BUMNBestFriend #Glowingnightrun2018 #Glowingnightrun #GLWR2018 @kementerianbumn

jauhi rokok, dekati aku.. rokok membunuhmu , aku mencintaimu,. *uhuukkuhukk.,😝😜😌

squishy 🤐🙄😏

Most Popular Instagram Hashtags