anakumnmedan anakumnmedan

586 posts   8,141 followers   522 followings

OFFICIAL ANAK HITS UMN  Mahasiswa/i UMN/follow 🔐 Unggul, Kreatif, Cerdas, Hits 💗 //Tag photo kalian 📷 Open promote/Info DM 👈 Universitas muslim nusantara 📒

Morning world 🙏
#Repost @ibnuwijaya (@get_repost)
・・・
Ada masa paling indah.. Masa masa di PPL, Tiada Kisah Paling Indah, Kisah kasih di KKN 😂
(Apaansih) 💕 ~Rindu
.
.
.
#Anakumnmedan #Anakhitsumnmedan #hitskekinian #PPL #Magang3 #KKN #calonguru #Gurumudaindonesia
#Lfl #likeindonesia #likesforlikes #likeforcomment #follows #following #follower4 #anakkuliahan #Anakkuliah #mahasiswamedan

Sering nonton film yang punya part yang tidak terduka gak?
Gimana dengan dunia kamu?
Salam sapa untuk pengusaha melenials!. Kita punya tempat nongkrong buat kalian nih, "Kaya Sebelum Waktunya", acara *gathering untuk para pengusaha kota medan* yang mentrigger kalian untuk menjadi _producer_ di hidup kalian sendiri. Mengambil kesempatan terbaik untuk belajar mengenal berbisnis di jaman milenials ini. Fun teaching untuk kamu, menambah teman kamu dan menambah percaya diri kamu sekalian dalam memilih bisnis yang cocok buat kamu.

Kita SendLoc Tempat dan waktunya yah!
📆 Sabtu, 25 Agustus 2018
⏳ Pukul 13:00 - Selesai
📍 Hotel Grand Kanaya
Jl. Darusalam - Medan. *Fasilitas :*
* Sertifikat
* Snack & Coffe
* Voucher
* Berinfaq

Yuk ikut nongkrong bareng kita, limited offer!

Pendaftaran or registrasi:
*bit.ly/14-ssw*

More info :
*www.fourteen4.net*

Contact
*Dini* 081362739499
@fourteen_4

#fourteen_4
#suksessebelumwaktunya
#seminar
#seminarpengusaha
#seminarbisnis
#seminarmedan
#sharingclassentreprenuer
#entreprenuer
#pengusaha
#pengusahamuda
#pengusahamedan

Assalamualaikum kaka2 dan abang2 UMN 😍
Sbntar lagi bulan Dimana Kaka2 Senior kita pada mau wisuda nihh!!! Mican mau rekomendasiin ne buat kalian Untuk Tidak usah Pusing dan repot2 Lagi cari gift dimana yg cocok untuk wisuda... Kalian Tinggal follow dan Ordeer di @hanybouquet_mdn 😍😍
Krn disini menjual Bouquet Yang Cantik2 dan Menarik. Pastinya Harga mahasiswa bangettt 😍😍😍
Jadi tunggu apalagi segera Order di @hanybouquet_mdn , Krn disini juga Ada Promo2 Menarik Lohhh 😍😍😍 .
.
.
Jangan lupa Order dan Follow yaah 😍
.
.
.
#Endorse #Endorsement #likesforlikes #likeindonesia #lflfff #lfl💛lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl💙😘lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl❤️ #Lfl #Bouquet #Universitasmuslimnusantara #Kampusmedan #Kampusswastaindonesia #Universitasswastamedan #UMNbisa #followus #follows

#Repost @lindaevisyafitri (@get_repost)
・・・
Pertemanan tak memandang seberapa kita pandai atau seberapa kita kaya. Tetapi seberapa tulus kita ingin menjalin pertemanan dengan orang lain tanpa harus mengharapkan imbalan 😊 💞
.
.
.
.
#Anakumnmedan
#Anakhitsumnmedan
#Universitasmuslimnusantara
#Kampusmedan #Kampushits #hits #hitsmedan #Lfl #Kampusswastaindonesia

Farmasi punya selera 😘
.
.
#Repost @daulayrara (@get_repost)
・・・
Menulis skiripsi bukan prihal siapa yg lebih pintar.
Melainkan siapa yg lebih tangguh dalam menghadapi cobaan.
Iya!!cobaan ketika teman yg lain pada liburan,kmi penelitian+skripsian.cobaan ketika musim hujan temen pada molor gua revisian.cobaan ketika yg lain pada nonton bioskop,gua bimbingan.
Begtu banyak cobaan yg dihadapi mahasiswa tingkat akhir,sampai bingung dri mna cerita nya.📄📃📇🔥
.
.
.
.
#anakumnmedan #Anakhitsumnmedan #Farmasiumn #Universitasmuslimnusantara #Universitasswastamedan #Kampusmedan #Kampusumnmedan #hitsbanget #Hitskekinian #Lfl #lfl_fff_l4l_lforl_likeforlike_f4f_fforf_followforfollow💕 #lfl😍 #lfl_fff_l4l_lforl_likeforlike_f4f_fforf_followforfollow💕👀

😍😍😍
#Repost @tinamushie (@get_repost)
・・・
Pertemuan tidak Akan Salah tempat ataupun Salah waktu, apalagi salah orang 😁😀
#team
#kkn
#ekonomi
#umn
#2018

Pencarian Korban Telah selesai, dan semua korban sudah di temukan!
Semoga Korban Mendapatkan Tempat Yang terbaik di sisi Tuhan Amin YRA 🙏
Dan pesan dari Admin untuk seluruh Mahasiswa/i Yang sedang Mengadakan Program KKN dan MAGANG III, Trus berhati hati dimana pun kalian berada.. Mari bersama2 doa kan sahabat kita Untuk Di tempat kan di tempat Yang paling Baik di sisi allah Swt 🙏
.
.
.
#Anakumnmedan
#umnberduka

Rasa terpukul yang begitu mendalam atas terjadinya musibah yang menimpa sahabat kita satu Almamater di Universitas Muslim Nusantara Al Washliyah.

Dengan ini kami : -Pemerintahan Mahasiswa UMN Al Washliyah
-HIMPA UMN Al Washliyah
-UKM Seni UMN Al Washliyah
-Potret UMN Al Washliyah
-BEM Fakultas Ekonomi UMN Al Washliyah
-BEM Fakultas Hukum UMN Al Washliyah
-HMJ Bimbingan Konseling UMN Al Washliyah

Mengadakan open donasi, mengigat :

1. SOP Dari BPBD bahwa pencarian maksimal 3 Hari
2.SOP SAR Pencarian hanya dapat dilakukan maksimal 5 hari ( BPBD dan SAR sudah bergerak mulai hari ini, artinya jika korban belum di temukan dalam 3 hari BPBD menghentikan pencarian dan di lanjutkan oleh Tim SAR dengan sisa waktu 2 hari sesuai standar SOP SAR, Total Maksimal pencarian adalah 5 Hari)
3. Relawan yang cukup banyak membantu untuk melakukan pencarian terhadap korban
4. Mengingat belum ada posko khusus untuk relawan serta Konsumsi dan Akomodasi untuk para relawan dinilai kurang memadai
5. Maka untuk memaksimalkan proses pencarian, kami melaksanakan open donasi
6.Apabila hasil open donasi dinilai telah memadai, maka open donasi akan segera kami tutup
7.Apabila hasil donasi berlebih, maka hasil yang di dapat akan kami serahkan kepada pihak keluarga korban

Bergerak Bersama - Bersama Bisa

Bantu share teman-teman.
.
.
.
#Anakumnmedan #Anakhitsumnmedan #Universitasmuslimnusantara #Kampusmedan #Kampusumnmedan #medantalk #Universitasswastamedan

Yth : Dandim 0208/As

Selamat sore
Ijin melaporkan kejadian *Hanyut dialokasi sungai Asahan Pemandian bedeng dsn III desa Marjanji Aceh kec Aek songsongan kab Asahan* *Kronologis*

Pada hari Rabu tanggal 08 Agust 2018 pkl 11.00 wib rombongan KKN (Kuliah kerja nyata) universitas UMN (Univ Muslim Nusantara).sebanyak 14 (empat belas)orang
8(delapan) mahasiswa dan 6(enam) masyarakat si umbut umbut kisaran yg mana Mahasiswa tersebut telah selesai melaksanakan KKN di kelurahan si umbut umbut baru dan akan melakukan rekresiasi perpisahan ke Pemandian sungai Asahan (Bedeng) dengan menggunakan mobil pick up BK 9504 VM

Pkl 15.30 wib rombongan sampai di pemandian sungai Asahan Dsn III desa Marjanji Aceh kec Aek songsongan
Lalu rombongan mandi di tepi sungai Asahan selang 30 menit 2 (orang) hanyut terbawa arus sungai kemudian 3 orang rekannya berusaha menolong namun ikut terseret oleh derasnya Air,melihat kejadian tersebut warga masyarakat yg melihat berusaha menolong dan sekijarak lebih kurang 150 meter dari lokasi hanyut masyarakat an Adlin,35 THN,wiraswasta ,desa Marjanji Aceh dapat menolong *1(satu) org AN.FANDI AHMAD SIREGAR* dan teman temannya tdk dapat tertolong hanyut terbawa arus sungai
Adapun korban Hanyut :

1. MAYA DAULAY ,21 Thn,Mahasuswi, Tembung Kab Deli Serdang.

2.MAULIDIA Batubara ,21 Thn, Mahasiswi,Tembung Deli Serdang.

3.DWIHADI MAHENDRA,21 Thn,Mahasiswa,Provinsi Sumbar.

4.FERY,14 THN,Pelajar,Kel siumbut umbut Baru kisaran. *Langkah langkah*

1. Cek Tkp
2. Mengamankan para rekan rekan Korban
3. Menghubungi team SAR kab Asahan untuk membantu mencari Korban.
4.melakukan koordinasi dengan muspika untuk melakukan pencarian korban.

Demikian dilaporkan.
TEMBUSAN.
1. Kasdim
2. Pasi Intel

Selamatttt MILAD UMN Aw 😍😍😍 22 🙏🙏🙏🙏
.
.
.
.
.
.
#Universitasmuslimnusantara #Kampusmedan #Kampusumnmedan #Universitasswastamedan

Most Popular Instagram Hashtags