anakhits.banget anakhits.banget

1,688 posts   567,540 followers   6 followings

ANAK HITS BANGET  Ayo Posting foto HiTs kamu di sini Mention @anakhits.banget Tag #Anakhitsbanget 👫 SIAPAPUN BISA JADI HITS BANGET PP/IKLAN : 📲LINE: @dhh3342l

Jomblo bertahun-tahun aja kuat, masa puasa 1 bln aja gak kuat? 😋 - #regrann #anakhitsbanget #masasma

Akkk emesh emesh emeessssshh
From @ngakak2kocak - #anakhitsbanget #ngakakkocak #dagelan #ngakak2kocak

Kaya siapa gitu?😍😘
#anakhitsbanget #kekinian2banget

Perawatan mingguan jafra. Cukup gunakan 2 produk ini :
GENTLE EXFOLIATING SCRUB & MALIBU MIRACLE MASK 🌸
(Untuk kulit kering, Normal cenderung kering)

Recommended buat perawatan kulit normal cenderung kering ya 😊
Sesibuk-sibuknya kita, sempatkan diri lakukan Perawatan mingguan sederhana dengan Gentle Exfoliating Scrub dan Malibu Miracle Mask from JAFRA : 👉 Manfaat Gentle Exfoliating Scrub diantaranya:
🌸Mengangkat Sel-sel kulit mati
🌸Membersihkan wajah dari kotoran dan debu yang menumpuk penyebab komedo dan mencegah timbulnya jerawat
🌸Membantu meregenerasi kulit wajah
🌸Menyamarkan noda hitam bekas jerawat, mengecilkan pori-pori serta membuat kulit lebih cerah, halus dan lembab . 👉Manfaat Malibu Miracle Mask:
🌸Mencerahkan kulit
🌸Mengencangkan kulit
🌸Menghilangkan noda hitam pada kulit
🌸Melembutkan kulit
🌸Sangat efektif mengangkat sel kulit mati dan merangsang pertumbuhan jaringan kulit baru.
🌸Melembabkan kulit karena banyak mengandung pelembab alami yakni madu dan almond meal.
🌸Membersihkan kotoran pada permukaan kulit
🌸Peppermint berfungsi untuk mengecilkan pori-pori.
😍😍😍 Order (plus konsultasi) (081220134774)
IG: @as_collection008
*selalu dapatkan produk JAFRA di konsultan resmi demi mendapatkan bimbingan selama pemakaian serta menghindari produk palsu, kadaluarsa.
#pp1mgg

Heran ajah masih ada orang yg sering urusin hidup orang dan tanpa sadar dengan hidup nya sendiri 😔🤭☺️♥️😋
#manyuninaja
📷 : @marsyaayuannisa #anakhitsbanget #cantik #sexy #like4like #paidpromotemurah

Ayo join trading bareng @alansuryajana di Telegram dan dapatkan 1 buah iPhone X.
Dalam waktu kurang 1 bulan dia sudah menghasilkan lebih dari $10.000, subscribernya sudah mendapatkan lebih dari itu.

Untuk ikut:
1. Masuk ke secret chat (kalau kalian belum gabung, DM @alansuryajana di IGnya langsung)
2. Lihat instruksi lanjutan dari @alansuryajana

Pengumuman pemenang tanggal 28 Mei. Ayo cepat kalian punya waktu 2 minggu.

Menurut kalian Cantik or serem?
#anakhitsbanget

IG : @SEVELSHOES
Buat kamu ... iya kamuuu ... 😍
Para Pecinta Sneakers addict !
IG @SEVELSHOES tempat yg wajib buat kamu kunjungi .
Add admin ya
Line : @nvh3205w(pake @ ya)
Wa : +628990380757 (no call)
Jangan Lupa juga Follow akun INstagram kita di @SEVELSHOES
TERIMAKASIH agan n sistah 😘
God Bless .

Hello semua... aku seneng banget hp ku sudah datang, aku beli nya di @iphoneindo.id barang nya original 100% dan trusted banget, disini juga bisa kredit loh Wow...buruan cek dan order langsung di @iphoneindo.id thank youuu
#pp1mgg

Most Popular Instagram Hashtags