[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

ana_rossy123 ana_rossy123

350 posts   5747 followers   55 followings

Dian Rosiana  "Mr. & Mrs. Song" πŸ’‘β€ "Rizky πŸ‘¦β€β†”πŸ’™πŸ‘§ Syifa"

Akhirnya... Mereka ikut promoin juga.
Dari tadi nungguin Mrka promo film nya "Cumi", baru nongol skrng. Satu paket hemat lagi. πŸ˜ŠπŸ˜†πŸ˜…πŸ˜˜πŸ’‘β€ #kyfa #rizkynazar #cutsyifa
#cutmeyriska #yowisben

Renungan buat yg suka nilai sesuatu sebelah mata. Klu mau nilai sesuatu tuh pake 2 mata, biar pandangannya luas gak sempit. πŸ˜†πŸ˜‰

Berharap versi Indonesia.
Cast nya "Rizky, Syifa, Ali & Gita Suci " Seru tuh. πŸ˜ŠπŸ˜‰
Dan bukannya Syifa pengen peran kyk ginih, yg penyakitan. 😊😊😊
#efeklagingulang

Regrann from @.lovelli_song - Jeongmal uri oppa majayo? 😭😭😭
...
My favorite scene from drama "Autumn In My Heart" (2000) ❀❀❀
I will sharing some part of my favorite scene from this drama for nostalgia πŸ˜„πŸ˜„
...
Fans song hye kyo dari zaman old pasti udah khatam sama ini drama, ditonton berkali2 juga ga bosen-bosen nangis 😭😭
Baper banget dulu gara-gara si Eun Seo wafat 😒😒 sampai tetiba dia bangkit lagi *bukan bangkit dari kubur ya, coz ga kebayang & horror juga kalo Eun Seo bangkit dari kubur terus minta disisirin 😒 (efek nonton film horror PS)* 😰😰✌✌
Maksudnya Bangkit jadi sosok Han Ji Eun yang ceria di drama full house 😌😌
Kyo eonni is the best 😎😎
#songhyekyo #songsongcouple - #regrann

Klu nonton ini drama, 1 bungkus tissu habis ampe Tamat, krn dibikin nangis hampir eps nya. Drama yg pasti nangis klu ngulang. 😒😭😭
----
Jujur nonton ini, pasti nyesek kan? πŸ˜†πŸ˜…

Nyaman ya, Kalian? πŸ˜ŠπŸ˜˜πŸ’‘πŸ’™
#kyfa #rizkynazar #cutsyifa
Pict by labeled

Dari berdiri, nyamperin, ikut tiduran & ampe ikut mainan HP. Mng dasar, Saudara Seiman yg paling kompak & pengennya mepet2 trs. Tapi akhirnya ditinggal juga ma Si "Cewek" krn dia tahu klu ada yg lagi live Instagram. πŸ˜ŠπŸ˜˜πŸ’‘β€
#kyfa #rizkynazar #cutsyifa

Saya tunggu, Hasil "Foto & Artikelnya".
Makin hari, makin mirip ja Kalian. πŸ˜ŠπŸ˜™πŸ˜˜πŸ’‘β€πŸ’™ #kyfa #rizkynazar #cutsyifa
Pict by labeled

Nah.... Gtuh dong Ky, Km yg post di akun km sendiri. Jadikan ada kerjasama nya, fotonya dari HP Syifa & Km bagian posting fotonya. πŸ˜ŠπŸ˜‰πŸ˜˜πŸ’‘β€ #kyfa #rizkynazar #cutsyifa

Mumpung masih edisi "Throwback" AS.
.
Tak perlu tunjuk pake tangan, tinggal tengokin kepala kesamping udah cukup ngasih kode siapa Cewek yg diidam2in banget itu. πŸ˜ŠπŸ˜‰πŸ˜˜πŸ˜β€πŸ’™
----
Dirimu dari awal udah ngekode ya Ky? πŸ˜ŠπŸ˜†πŸ˜„πŸ˜
#kyfa #rizkynazar #cutsyifa

ALHMDULILLAH... , Akhirnya akun ini juga balik lagi, setelah seharian berusaha. πŸ˜ŠπŸ™Œ
.
.
Sudah menjadi satu paket, Mereka.
Kerjasama yg bagus diantara Kalian, yg "Cowok" bawa kuenya & yg "Cewek" videoin nya. πŸ˜ŠπŸ˜‰πŸ’‘β€πŸ’™
#kyfa #rizkynazar #cutsyifa

Kebiasaan nih, kepanasan krn caption Aku berusaha ngambil alih Akun. Lagu lama kaset baru. πŸ˜†πŸ˜…πŸ˜‚πŸ˜œ

Most Popular Instagram Hashtags