ana_rossy123 ana_rossy123

678 posts   9,632 followers   88 followings

Dian Rosiana  "Mr. & Mrs. Song" πŸ’‘β€ "Rizky πŸ‘¦β€β†”πŸ’™πŸ‘§ Syifa" . . . (Akun Ini Berlaku Selama Kerja, Kelar Mungkin gak Update lagi) πŸ˜ŠπŸ™†πŸ’œ

Jika CINTA dateng pertahankan, jangan sia-siakan. Klu sudah kehilangan baru sadar, mengharapkannya kembali.

Ciapa tuh yg ngerasa? πŸ˜…πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜›βœŒ

Ciapa nih yg ngerasa? πŸ˜…πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜›βœŒ

Intinya bagaimana kita menyikapi CINTA itu sendiri. 😊
#Repost from @merryriana by @quicksave.app
・・・
Ada yg bilang cinta itu seperti air, kita bisa tenggelam di dalamnya tapi kita tidak bisa hidup tanpanya ❀.
β€’
Ada juga yang bilang, Cinta itu seperti koyo, awalnya anget, lama-lama dingin, pas dicabut sakiiiiit banget πŸ˜‚πŸ˜. β€’
Kalau menurut kamu, cinta itu seperti apa? 😊
β€’
Jangan lupa juga utk share dan mention ke teman2 dan orang yg kamu cintai yah..
β€’
β€’
Saya doakan cinta kalian kayak perangko... nempeeeeel terus sampai tujuan (sampai akhirat maksudnya) hehehehhe ❀❀❀❀.
β€’
β€’
#MerryRiana #MotivasiMerry #Inspirasi #KataBijak #KataCinta #KataMutiara #Cinta #SpokenWordMerryRiana #InstaSaveApp #QuickSaveApp

Aku kangen Bersholawat ini, bareng kamu lagi. 😊😘❀

Intinya tetap Sabar menjalanin semuanya, walau skrng lagi mendapat musibah (Kabar Buruk). 😊πŸ’ͺπŸ™
#Repost from @merryriana by @quicksave.app
・・・
Hidup tidak selalu indah dan manis, kadang juga ada kelam dan kepahitan yg harus kita rasakan. Tapi seringkali justru rasa pahit itulah yg membuat kita sadar. Ibarat kopi, justru rasa pahitnya lah yg bikin melek 😊. Setuju?? 😊. β€’
#MerryRiana #MotivasiMerry #Inspirasi #Motivasi #SpokenWordMerryRiana #katabijak #katamutiara #InstaSaveApp #QuickSaveApp

Most Popular Instagram Hashtags