amrazing amrazing

3376 posts   154234 followers   621 followings

Alexander Thian  So, let me tell you a story on how I see the world through my eyes A storygrapher πŸ“·: Olympus OMD EM5 Mark II NEW VLOG:

https://youtu.be/Kn9QPB0cGRk

Untuk aku yang cemen parah, @indomie goreng rasa rica-rica ini pedes banget 😭 kalian udah pernah coba belum? Anywayyy, coba ikutan #GoyangRicaRica biar bisa lanjalan hrates ke #Manado. Kepengin ke #Bali? Tes sehebat apa #LirikanMatahmu πŸ˜‚ caranya gampang, sih. Bikin boomerang kayak gini doang. Gih, pada ikutan! Eh jangan lupa mensien @indomie dan pakein hesteknya di video boomerang kalian. Plus hestek ini: #SemangatSambal. Goodluck πŸ”₯

Grand piano in the living room of a presidential suite? Of course I've gotta try and I have to pretend I'm a great piano player (yang mana adalah dusta 🀣) #RafflesJakarta #RafflesHotels #RafflesHotelJakarta #RafflesDetails #MyRafflesExperience #Raffles130th #RafflesStaycation

Waking up with a view laik dis. Staycation in Jakarta can be so fun. And oh, this is the presidential suite of #RafflesJakarta πŸ€€πŸ’“ #RafflesHotels #RafflesHotelJakarta #RafflesDetails #MyRafflesExperience #Raffles130th #RafflesStaycation

Good morning and happy weekend and also, there's a saying: if you feel miserable and unhappy with your life, there's no reason to drag others with your insensitive, mean, ignorant, and vile words. 🍁
.
#aMrazingJapan

Okay let's put aside the sadness and let's talk about something else. Fitur traveling apa yang selalu kalian gunakan? Kalo aku: NYASAR!
.
Gak peduli udah ada google map, nyasar itu fitur dan menu wajib setiap traveling. Selalu, nggak pernah nggak. And of course, belakangan aku sering banget mendokumentasikan acara nyasar ini di KWAI. Soalnya enak. Langsung shooting dan edit di satu app tanpa harus ribet. So, to see my one minute videos, go to kwai app and follow me there. Ada banyak cerita πŸ’“ #vlogdikwaiajalah

Let me tell you a story.
.
I didn't know what's the purpose of me living. I had no clue at all. From my childhood to my late adolescent years, I felt like a waste of space and didn't know how to fit in the society. I didn't have skills, not good looking, and didn't have money.
.
I was bored. Of the situation I couldn't change. Of the all the stuff I wanted but couldn't have. I felt floating and drawning at the same time because I didn't know what to do in life. I was useless, helpless, in despair, and depressed.
.
Do you know what it feels like to just live day after day and didn't have a clue what to do it frustrated and anger you? It was my life. At some point, because I was so bored, I wanted to end my life. Maybe it'd be better for this world not to have a burden like me. But.. I was a coward. I couldn't do it.
.
Then #ChesterBennington screamed out everything I felt. The anger, the pain, the agony, the stressful life, everything. #LinkinPark has helped me through the worst period of my life. The feeling that you're not alone facing the world, it's somewhat relieving. I knew there are people out there who's as helpless as me. I knew we're going through this shitty life day by day, barely hanging, together. I was not alone. And it was comforting.
.
I've made it through to this very moment. I finally found the purpose of my life. I get to see the world. Little by little, this depressed and restless soul has opened up to a possibility that it's possible to be happy no matter how dark and bleak the past was. I am content.
.
Thank you for being a true hero, Chester. You will be greatly missed. I hope you finally found the peace you were looking for. I was rooting for you, I am still rooting for you. I will always be rooting for you.
.
P.S: if you feel depressed and have the suicidal thought, please, seek help. Don't be alone. You, are not alone.
#RIPChesterBennington
Gosh. I am crying while typing this. It finally hit like a giant wave: My hero has gone. πŸ˜₯

It was a wet night and I remember crossing the street and took a quick snap. The lady, as if she's like posing just for me. Some times you're just that lucky to get this kind of shot. πŸ’“ #Istanbul
.
See more of Istanbul and #Turkey on my newest vlog! Link on my bio. And please subscribe πŸ™ˆπŸ’“ #aMrazingTurkey

Let me tell you a story.
.
Aku orangnya nggak terlalu peduli sama wallpaper buat laptop. Tercatat ada tiga foto yang membekas banget sampai kujadikan wallpaper lama sekali. Salah satunya, adalah foto balon udara di #Cappadocia, #Turkey. Saking terpesonanya, aku bertekad, suatu hari nanti harus ke sana. Gak tau gimana caranya (tahun 2008-2012 itu traveling adalah hal supermewah buat aku apalagi ke luar negeri) tapi aku percaya, mimpi itu akan terwujud.
.
Oktober lalu, akhirnya aku beneran bisa terbang bersama @turkishairlines ke Turki. Dari pengalaman naik business class, keliling #Istanbul, liat #HagiaSophia sampai melongo, masuk ke Cistern Basilica yang nongol di novel dan film #Inferno #DanBrown, sampai akhirnya, mimpi utama naik balon udara di langit Cappadocia menjadi nyata.
.
To be very honest, aku nangis 🀣. Aslik, gak nyangka aja bisa liat lansekap cappadocia yang ajaib dari balon udara. Gak nyangka juga bakalan menjejakkan kaki ke #pamukkale, #ephesus, #izmir, sampai menginap di salah satu hotel termewah di dunia: #CiraganPalace #kempinski!
.
Nah, silakan maen ke youtube channel aku dan tonton part 1 vlog dari Turki, and see what I see. Link ada di bio.
.
You can also support me by subscribing to my channel. Makin banyak yang nge-subs, makin seneng upload konten bagus. πŸ™ˆ To dream out loud is fun, to make it come true is an awesomeness πŸ’“

Let me tell you a story.
.
During the trip in #Japan in #autumn season, we passed this road and I suddenly screamed to our guide: OMG CAN WE PLEASE STOP HERE JUST FOR A MINUTE OR TWO PRETTY PLEASE.
.
The guide looked at me, and chuckled, and said: yea we're gonna stop anyway...
I can tell you one thing: my face was redder than the #momiji tree 🀣
.
Ya gimana ya namanya juga idup di negara ratusan musim (musim panas, musim hujan, musim mangga, musim rambutan, musim durian, musim gosipin orang, musim ngebully orang, dll dst) tanpa musim gugur-musim semi-musim salju, liat pohon berdaun merah di pinggir jalan aja hawa noraknya melambung jauh terbang tinggi bersama mimpi, terlelap dalam lautan emosiiiii huwo wooo~ #yousingyoulose
.
Hal pertama yang aku lakukan: ngelus-elus batang pohon maple ini sambil berdoa dalam hati: plis aku ingin bertemu denganmu puluhan kali lagi plis boleh ya...
.
Norak? Iya. Biarin aja.
Alay? Hooh emang aku anggota geng #alayalaybahagia.
Tapi ya aku nggak metik daun maple atau kayak kasus turis di jepang beberapa waktu lalu: nendang pohon sakura biar bunganya rontok supaya bisa foto ala raining sakura like bitch please get yourself together stop humiliating yourself with the stupidity.
.
Setelah aku elus-elus, aku baru motret, dan memungut sehelai daun merah. Niatnya sih mau kubawa pulang, kulaminating, lalu kujual #cinabingit. Namun, apa daya daunnya hilang entah ke mana 🀣 #cinagagal
.
Okay, now it's your turn: KAMU PALING NORAK SAAT LIAT APA?! 😝 #yamanashi #aMrazingJapan

Let me tell you a story.
.
Kali pertama tiba di Jepang, aku menerima kabar bahwa tiket nonton Coldplay yang kami incar sudah sold out. Lalu, selama tiga hari berturut-turut, siang dan malam, eh hujan gerimis aje, ikan teri diasinin #yousingyoulose πŸ˜‚ but seriously, hujannya gak berhenti dari pagi! Bulan Juni memanglah the worst month to visit Japan.
.
Namun, cuaca buruk dan kegagalan nonton Coldplay tak mengendurkan semangatku. #Osaka dan #Kyoto membuat jantung hampir berhenti berdetak saking cakepnya. Seorang teman berkata, kamu harus ke sini saat autumn. Kalau summer aja kamu bilang cakep, musim gugur akan membuatmu lebih menganga.
.
Setelah itu, aku naik rikshaw (becak yang ditarik tenaga manusia) di Kyoto. Supirnya yang ganteng (hyde l'arc en ciel kalah ganteng, sumfeh!) memberiku kupon, dan menjelaskan: ini sudah ada stempel musim panas. Kumpulkan stempel 4 musim, maka kamu boleh naik becakku dengan gratis. Aku berjanji dan kini sudah kutepati. Aku sudah merasakan keindahan Jepang di setiap musim.
.
Aku yakin kalian juga akan mengalami hal menyenangkan dan punya cerita yang berbeda jika pergi ke Jepang. Nah, @DBSbankid dan @kartuposinsta ingin mewujudkan impian traveling kalian. Hadiah trip senilai 140 juta dengan tujuan terserah kalian siap untuk dimenangkan. Make sure you follow @DBSbankid and @kartuposinsta, submit your story, and win the trip of your life. .
For more info about this contest, go to http://bit.ly/dbskartupos. Seriously, join this contest, it's time to #liveawesome
.
#LiveMoreSociety #DBSxKartuPos #travel #aMrazingJapan

Fitur duo tone-nya PS Express asik juga 😳 versi asli nanti gue post di IG Stories, ya. #Sumba is always amazing, and always a good idea to explore. It's the land where you can see #milkyway, #sunset, and the moon at the same time. I am serious. πŸ˜‚
.
Yang kepengin banget explore sumba, colek @ibupenyu, deh. Gue udah beberapa kali trip sama mereka. Keunggulan utama: peserta trip yang nggak pernah banyak. Jadinya berasa diperhatikan dan disayang sama tour leader. Mayan banget kalo kamu jalan sendirian jadi gak berasa kesepian. You come as a stranger, you leave as a friend.
.
Catet nih tanggalnya: 20-25 september. One of the best months to visit sumba. Colek bunyu-nya langsung aja ya. πŸ’“

Hi, #Solo. Aku rindu.
.
P.S: Karena banyak yang komen tentang kaus dan aku malas jawab satu persatu:
Kausnya beli di #Sherlock Museum di London. πŸ’“

Most Popular Instagram Hashtags