amilandin amilandin

27 posts   1,686 followers   906 followings

Nur Amila Andini H. 

Aku Vanesha Prescilla anak ACCOUNTING UII and aku ready banget buat ikutan MAGENTA 2018 tanggal 9,10,11 this November 2018 ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰
-
All of you know gak sih MAGENTA itu apa? Literally MAGENTA adalah kegiatan tahunan Accounting UII which is udah disiapin for you all mahasiswa-mahasiswi baru!
-
Surely, kalian harus pada ikutan #MAGENTA2K18 karena bakalan worth it banget. It means pasti nyesel deh kalo gak join! -
Not registered yet? What are you waiting for?โณ
๐Ÿ“ฑInstagram : @magentauii
๐Ÿ’ญLine : @epo0665p
Langsung kepoin ajah!๐Ÿ‘€
-
Yuk buat #MAGENTA2K18 mu jadi seru!
I am ready, are you ? -
Lets start our journey in Accounting UII from MAGENTA 2018 and keep our Accounting be a beautiful symphony ๐ŸŽถ๐ŸŽท๐ŸŒˆ
-
#MAGENTA2K18
#MGNT18
#magentauii
#akuntansiuii
#feuii
#mabauii
#pastpresentfuture

Jika kamu penikmat senja dan pecinta kopi, Aku adalah wanita yang mencintaimu tanpa kenapa dan tetapi ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™Š๐Ÿฝ

Diet itu susah, panda aja makan bambu tapi ga kurus-kurus๐Ÿผ๐Ÿ™Š

Tuhan kasih aku senyum dan kasih kamu cinta, supaya pas aku senyum kamu jatuh cinta๐Ÿ™Š๐Ÿ™ˆ

Meet me there, where the sea meets the sky - OR

Siyu egein march๐Ÿ™Œ

In the end, it's him & i๐ŸŽต
.
.
.
๐Ÿ“ธ : @akhmadgp

Be grateful for good friend, hot sun & clear water - Unknown
.
.
๐Ÿ“ธ @febtrisiadewanti

Main lagi kuyy๐Ÿ–
.
.
๐Ÿ“ธ by @febtrisiadewanti

Udah kaya friendship goals belum?
.
.
.
๐Ÿ“ธ by @febtrisiadewanti

Kapan main lagi(?)
.
.
๐Ÿ“ธ : @fahrulanwari

Stars can't shine without darkness
.
.

Most Popular Instagram Hashtags