amierputri amierputri

22 posts   2,406 followers   374 followings

Amie R Putri  Be who you are✨ Beauty Enthusiast💄 💌amierusilowati0501@gmail.com 🎥Youtube: Amie Rusilowati Putri 👇🏻 Video👇🏻

Hey semua berhubung sebentar lagi lebaran aku iseng2 aja buat make up for lebaran✨
.
Ini make up ku bagaimana make up mu?
.
.
New Tutorial click on my bio or 👇🏻
👉🏻 https://youtu.be/cprOl416qJs 👈🏻
#lebaran #makeup #looks #me #tuesdaymine #instavideo #instamakeup #lovemakeup #makeuplooks #lovetuesday #filmorago #youtube #channel #vlog #new

Girls Squad✨

22 Maret 2017 Finally, Ami Rusilowati Putri S.Ak🎓
Akhirnya setelah ditunggu2 di nanti2 ada juga di posisi ini:’. Jujur antara sedih deg2an bahagia seneng dll deh! Sempet panik juga soalnya udh banyak yg sidang dll sdgkn w belom at the end bisa juga kayak gini. This is not the end but this is a new journey of my life!
Terimakasi untuk teman2 yang selalu dukung disaat down yg mau nemenin kekampus untuk bimbingan dll yg mau ngebantu disaat revisian banyak yg ngajarin biar ga ego satu sama lain perjuangan kalian buat nge bantu sungguh luar biasa! akhirnya anaknya pak pryo pecah bisul juga gengs!!!!!😂
Thankyou Trisakti for 3.5tahun thankyou juga buat temen2 yang lain kalian sangat mengajarkan kehidupan👍🏻🌈🙏🏻

Happy Friday everyone!💖

Hai guys aku mau kasih tau nih kekalian, aku lagi suka banget contour palette dari city color dan eyeshadow dari mac. Dan terimakasih juga buat kalian yang sudah nge voted buat review waktu itu di snapgram aku bahkan ada yg sampe nge dm!
Dont forget to Swipe👉🏻So this is my makeup review for you guys,happy watching🌸
👇🏻Makeup detail👇🏻
Foundation: Viva natural
Pencil eyebrow: Viva brown
Mascara: SilkyGirl
Eyeshadow: Mac
Contour palette: City Color
Powder Blusher:Clinique no 3 Rhubarb
Lipsmatte: Estee Lauder no 4 Shameless

@twlcosmetics 💖
@esteelaudercompanies 💖
@clinique 💖
@viva.cosmetics 💖
@silkygirl_id 💖

Edited by @filmorago

#makeup #makeuptutorial #makeuplover #beautymakeup #ivgbeauty #indovidgram @indovigram @indobeautygram #indonesianbeautyblogger
#citycolor #mac #esteelauder #clinique #vivacosmetics #filmorago #filmoragoapp

Money only impresses lazy girls, when a woman works hard. A man with money and responsible are bonus❤️ #beautystories #makeupdaily #reviewmakeup

Tegurlah aku jika aku mulai sombong
Tegurlah aku jika aku mulai angkuh
Tegurlah aku jika aku mulai salah.
Cause I need friends like them for this day, tomorrow, and forever💜
#skiit #2014 #inshallah🙏

be proud of who you are and not ashamed of others see you👌

SKIIT'14&15💫

I called them Family💎 #SKIIT

Most Popular Instagram Hashtags